ID работы: 5731486

Я поймаю тебя, Призрак!

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Kami_Nora бета
wezelwul бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 77 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Я чувствую... Я чувствую тепло... Тепло и безопасность. —... се... Кисе! Давай очнись, мой котеночек! — Дай...ки. *всхлип* — Тихо, тихо...Не плачь. Все проблемы уже позади. Я рядом, мы в своём районе и дома. У тебя что-нибудь болит? — Я... не знаю. Все тело горит, голова тяжёлая и как будто ватой набита. — Это все из-за препарата. Его действие скоро спадет, и тебе станет лучше.       Интересно, это когда его действие спадет. Все мысли приходящие в голову просто улетучиваются. И такое необычное и в тоже время знакомое желание... Желание чего-то, а точнее кого-то. Я кстати не замечал, что Дайки так соблазнительно пахнет. Его запах такой потрясающий: горький кофе с нотками запаха сладкой карамели. — Ммм... — Кисе, тебе плохо?        Не отвечая на его вопрос, я сел на его бедра и начал вдыхать около шеи запах самца, моего альфы. Неожиданно для себя я очень сильно и быстро возбудился, начал тереться об него, покусывая мочку уха, спускаясь все ниже, оставляя свои следы. —Нгх!..  Рёта, прекрати или ты нарвешься. — Но, Аомине-чии, я этого хочу. — Ты сейчас под действием препарата и не соображаешь, что делаешь. А я не железный и сорваться могу. — Я знаю, что я хочу. Так что раздевается, Дайки, и трахни меня поскорее. <<Pov. Аомине. >> (За пару часов до случившегося) — Вот черт! Как я мог проиграть, да ещё в рукопашном бою? Да что это была за скотина такая? Вот он точно альфа, сильный запах специй и пряностей, аж нос зачесался. Вот доберусь я до него, голову сверну. — У-успокойся, Аомине-чии, ну подумаешь победили в рукопашном бою. — Подумаешь! Да я с детства никому не проигрывал!        Кричал и бесился я очень долго, и от каждого крика Рёта вздрагивал. Потом он убежал к Акаши, который был тоже вне себя от гнева и насмехательств детектива. Мы бы поймали призрака, если бы не пришёл его подельник. Кстати, куда-то моё солнышко запропастилось. Встав с удобного чёрного дивана, находящееся в комнате отдыха на втором этаже, я направился в кабинет Акаши. По пути мне встретилась Момои, её глаза были покрасневшими и слегка опухшими от слез. Я спросил, кто её обидел, она лишь кивнула в сторону кабинета Акаши и судорожно начала набирать чей-то номер. Что происходит? Так, надо расспросить Акаши, он-то мне расскажет. Остаётся пару метров до кабинета, как оттуда начинают доноситься крики и рычание нашего босса. — Да мне пофиг как вы это сделайте, но что бы вернули его!        А может лучше не входить, а то попаду по горячую руку. Хотя чего я струсил, первый же лез на рожон, затевал драки и перестрелки. Была не была, главное что бы в меня статуэтку в виде орла не кинул, а то больно тяжёлая. Открываю дверь, и что я вижу? Вечно чистый кабинет был покрыт документами и другой бумагой, на столе был полный хаос. А сам владелец не выглядит лучше своего офиса. Весь растрепанный, рубашка не заправленная и мятая, лицо злое. На большом расстоянии чувствовалась убийственная аура. Жуть, аж мурашки по коже. Демон во плоти. Точнее сам Сатана. — Аомине, чего встал, как вкопанный? Живо звони своему любимому, а то от него ни рожек, ни ножек не останется! — Что? Ты о чем, Акаши? — Да так! Информаторы говеные попались, и сейчас твой голубок             ненаглядный летит в лапы хищникам. — Бля! Акаши, я тебя прибью. Нет, сначала информаторов, а потом и тебя, если с Кисе что-нибудь случится.       Акаши мне что-то говорил, но я его не слушал, а набирал номер Кисе. Не отвечает, черт! Видно выключил, когда выехал из гаража, чтобы не мешали. Да чтоб тебя, профессионал чёртов! Не помню как я оказался в гараже и как сел в машину, но на уме было одно - спасти Кисе. По дороге я нёсся с бешеной скорость, хотя это странно, суббота, а машины не одной. Аномалия какая-то. Ну и ладно, это наоборот мне на руку, смогу его перехватить. Два километра... Десять километров... Двадцать километров. Оп, на горизонте появляется первая машина, потом через пару минут ещё две, потом десять и пробка. — Вот чёрт! Сглазил! Кисе, как пить дать, уже проехал эту пробку на мотоцикле.       Через час я смог преодолеть пробку и уже на всех парах мчался к Кисе, буду надеяться, что он себя в обиду не даст и справится с заданием. А если он не справится, то пусть подождёт, я обязательно примчусь к нему на помощь. До цели оставалось каких-то жалких пять километров. Подъехав почти к особняку, я увидел у кустах припрятанный жёлтый спортивный байк. Мотор успел остыть, значит он здесь давно. Когда я перебрался через забор, меня никто не встретил. Присмотревшись, я заметил верёвку, свисающую с крыши. — Вот Кисе. Вроде профи, а верёвку забыл убрать! Ха-ха! Хотя спасибо, что оставил свой след.       Подняться по веревке мне не составляло труда, с этим и ребёнок справится, камеры тоже пустяк. Ух ты, а это кто бинокль у нас забыл? Случаем не Кисе? Какой же он растяпа. Взяв бинокль в руки, начал осматривать восточную часть особняка. — Так, ну где же ты, Кисе? Ага, окно открыто на третьем этаже. На сто процентов уверен, что ты залез туда. Ладно, дальше. Так, большое окно. Значит это офис или комната босса этого места, и наверно пуленепробиваемое. А это что?        Присмотревшись, я увидел шикарные апартаменты, все по высшему классу. Хороший дизайн спальни, а посередине неё огромная кровать, на которой занимаются непристойностями мой Кисе и какой-то мужик... Стоять! Кто там чем занимается!? Да я этому мужику руки вырву и в задницу запихну, и станет он рукожопом! А я чего, скотина, стою! А ну живо, руки в ноги и бегом спасать свое сокровище. Захватив с собой верёвку, на конце который был приделан крюк, пулей полетел на другую сторону. Добравшись, закрепил крюк, сиганул с крыши. Надеюсь, я правильно рассчитал и влечу в то окно, где этот гад лапает мою омегу. Секунда, и я влетаю в комнату, а за мной летят осколки стекла. Этот хрен, увидев меня, в штаны уже наложил, но он мне вообще не интересен, мне интересно, что он сделал с Кисе. Кинув быстрый взгляд, я убедился, что дело далеко не зашло, и я успел во время. — А ну жи­во уб­рал свои гряз­ные ла­пы от мо­ей па­ры! А то моз­ги по стен­ке раз­ма­жу, век бу­дешь их со­бирать!        Навел я на него дуло пистолета, и мужик, несмотря на свою злую внешность, стал послушным и шелковым. —... Дай... ки. — Не бой­ся, Ки­се, эта жир­ная свинья боль­ше не тро­нет те­бя.       Не отводя прицел, я направился к Кисе. Обняв его, я понял в каком он состоянии. Весь горит, частенько его потряхивает, глаза расширены и затуманены, как и разум. Прижавшись к моему телу, он сразу же отключился. — Что ты ему вколол? — Наркотик. — Здесь есть чёрный ход? — Д-да! Прямо за книжным шкафом! Пожалуйста, не убивайте меня! — Таких похотливых скотин нужно убивать. Так что не обижайся. — Н-нет...!       Удар ногой по мячу, и гол! Мне не велено его убивать, так что полежит в отключке. Взяв свою драгоценную ношу, я пошёл к шкафу, дернув нужную книгу. Нарния открыла передо мной дверь. Пару метров вниз, толкнув какую-то дверь, я оказался на улице.       Добрался я до автомобиля довольно быстро, да и домой я гнал. Всю дорогу Кисе ворочался, стонал и плакал. Его жар не спадал. Из-за этого Кисе не умрёт же?... Не умрёт? Что за глупости у меня в голове, я защищу его. И буду оберегать до глубоких морщин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.