ID работы: 5731486

Я поймаю тебя, Призрак!

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Kami_Nora бета
wezelwul бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 77 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
       До дома мы добрались быстро. Кисе не просыпался, повис на моих руках, дрожа. От него шёл жар, он просто горел. Когда я положил его на кровать, он свернулся калачиком и никак не просыпался. Всё, хватит ему спать. — Кисе! Кисе! Давай очнись, мой котеночек! — Дай...ки. *всхлип*       Я присел на кровать и обнял его, гладя по спине. Обычно это движение его успокаивало. — Тихо, тихо...Не плачь. Все проблемы уже позади. Я рядом, мы в своём районе и дома. У тебя что-нибудь болит? — Я... не знаю. Все тело горит, голова тяжёлая и как будто ватой набита. — Это все из-за препарата. Его действие скоро спадет, и тебе станет лучше.       Блин, я не знаю, что делать. Глаза у Кисе очень туманные, щеки, шея и даже грудь были красными, он очень часто и глубоко дышал. — Ммм... — Кисе, тебе плохо?       Он мне не ответил, лишь привстал, а потом сел на меня. Я сразу ощутил что-то твёрдое в области паха. Это член Кисе, и он трется об меня. Чёрт, у него совсем мозги отказали. Его дыхание обжигает моё ухо. Ай! Он меня укусил, а теперь касается своими губами моей шеи и ключицы, оставляя засосы. Наверно, я буду завтра как новогодняя ёлка. — Нгх!..  Рёта, прекрати или ты нарвешься. — Но, Аомине-чии, я этого хочу. — Ты сейчас под действием препарата и не соображаешь, что делаешь. А я не железный и сорваться могу. — Я знаю, что я хочу. Так что раздевается, Дайки, и трахни меня поскорее.       Своей рукой он толкнул меня на кровать, оседлав меня. Он упирался рукой в грудь, а другой снимал с себя остатки рубашки, оголяя торс и "случайно" задевая сосок, тихо стонал. Потом он спустился по своему красивому телу и расстегнул одну из пуговиц на своих штанах, хищно облизываясь. Всё, это последняя капля моего терпения. Он сам напросился, но, чтобы он меня не обвинял, засниму его признание на камеру. Достав телефон из кармана джинсов, включил камеру. — Кисе, ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? — Да. Я этого очень хочу. — Ты уверен...       Не успел я договорить реплику из одного порно видео, как Кисе снял свои штаны, когда он их успел с себя стянуть, я не знаю, и раздвинул свои шикарные ножки в сторону. — Дайки, пожалуйста трахни меня жёстко. — Б*ЛЯ! Кисе ты реально шлюха, но ты моя шлюха.       Телефон полетел в неизвестном направлении, а я сбросил свою омегу с бедер и навалился на него. Кисе сначала испугался от неожиданности, но потом протянул свои руки к моему лицу и завлек в головокружительный поцелуй. ПИЗ*ЕЦ! Его так только при течке разносит. Он в такое время вообще не адекватный. — Дай.. ки.       Его голос какой-то странный. Чего это с ним случилось? Посмотрев слегка ниже, я заметил кое-что интересное. Кисе кончил. Твою мать, только от поцелуя. Всё, прощай мой разум, да здравствуют инстинкты. — Не волнуйся, Кисе, я удовлетворю тебя, у нас ведь целая ночи впереди.       Я сорвал остатки рубашки и прильнул губами к разгоряченному, бархатному телу. Целуя и облизывая каждый сантиметр его кожи, я ловил от этого кайф. Мой альфа рычал от удовольствия. Спускаясь все ниже и ниже, я добрался до впалого живота, на котором блестели белые перламутровые капли. Слизнув их, спустился к паху. Член Кисе до сих пор стоял колом, подрагивая как сумасшедший. Хотелось удовлетворить его, но и помучить надо. Я провёл языком по всей длине члена, Кисе отзывался громкими стонами, а когда я облизал полностью весь, он вцепился в мои волосы, насаживая мою голову на свой член. От неожиданности я поперхнулся, но потом, расслабив горло, принял его полностью, утыкаясь носом в лобок. От плавных движений вверх-вниз Кисе в полный голос застонал, выгибаясь. Через пару минут горячая струя ударила в глотку, чтобы не захлебнуться, приходилось глотать солоноватую сперму. — Кхе!... Кисе, ты меня убить захотел. — Прости.... Но было так хорошо... Что я себя не контролировал.       Посмотрев на личико аля помидорка и ещё стоящий камнем член, я понял, что сегодня ночью мы спать не будем. <<Pov. Кисе>>       Минет Аомине был всегда шикарен, но сейчас это было нечто. На минете Дайки не остановился, он проник своими пальцами в мою пульсирующую дырочку и начал двигать ими, растягивая стенки ануса и ища заветную точку G. Найдя её, он надавил на неё, начал массировать. Из глаз полетели искры, а тело выгнулось, как будто током ударило. — Да.. Дайки! Не надо там трогать! — Почему? Тебе ведь нравится. — Ахх!       Чёрт! Как же приятно, но стыдно. Хотя сейчас я вообще еле-еле могу соображать. Такие ощущения, что началась течка, но даже при течке меня так не накрывало. Пока я пытался думать, Дайки уже растягивал меня четырьмя пальцами. Когда он вынул их, я недовольно простонал. Внутри стало пусто. Я посмотрел на Аомине жалостными глазами, он сразу понял, что я хочу. Сняв темно-синюю футболку и чёрные джинсы, он встал передо мной во всей красе: рельефные и красивые мышцы, подтянутый живот с прессом, смуглая кожа, блестящая из-за пота. Он как будто был выточен из камня. Идеальный альфа, которого все хотят. — Чего замер. Разве ты не хочешь его.       Дайки провел рукой по нижнему белью, гладя себя сквозь ткань. От его же стимуляции, бугорок стал ещё больше и заметнее. Это стало спусковым крючком. Я как кот подполз к нему, а потом начал покусывать его выступающие достоинство. От таких действий альфа приглушённо застонал, бросая на меня хищный взгляд. Рукой я спустил его боксеры, и передо мной стоял по стойке смирно дружок Аомине. Решив поторопиться, я сразу взял его в рот, сначала медленно и глубоко посасывая, как Дайки любит, а потом все быстрее и быстрее. Кончиком языка водил по головке его естества и задевал уздечку, вырывая из него стоны и рычание. Решив немного себя поласкать, Дайки сразу же остановил мою руку и зло посмотрел. Он прервал мой минет и опрокинул на спину. Упав, он приподнял мою филейную часть и вошёл полностью. Сначала было слегка больно, но потом боль перешла в наслаждение. Я сам начал насаживаться и подвиливать бедрами. Это его очень заводило. Все это продолжалось довольно долго, каждый раз когда я кончал, мы меняли позу. И так мы сделали это четыре раза. Последняя поза была как у животных: Дайки брал меня сзади, заставляя прогибаться в пояснице. Его член входил в меня глубоко, заполняя меня. От таких ощущений я стонал громко и сладко, но потом сорвал голос, переходя на возбужденный хрип. — Чёрт!       Дайки сильнее сжал мои бедра и ягодицы до синяков, начал вбивать меня с бешеным ритмом. Я уткнулся лицом в подушку, раскрыв рот. Было божественно хорошо, с каждым его толчком казалось, что его член становился больше и глубже проникает в меня. Стал больше?... Чёрт! Он хоть презик одел? Он ведь засадит в меня с узлом, а потом ему Акаши голову открутит за пополнение и мой декрет. — Ах!.. Дайки!... Не.. Не смей в меня кончать без презика. — Прости, Кисе, но вряд-ли в моих силах покинуть этот сочный зад, когда он так туго обхватывает меня.       Пару мощных толчков и он наполняет меня своим семенем, рыча, вцепляясь в мою шею, ставя метку собственника. У меня уже была метка, но у Аомине вошло в привычку после секса ставить новую метку. Показывая, что я все больше принадлежу ему и что никто не имеет права ко мне прикасаться. После эякуляции начал набухать узел в основании члена, не давая уйти партнёру и выйти сперме. В начале было больно, но потом любое движение с узлом внутри причиняло сладкое мучение. От это секс-марафона я вымотался, да и Дайки был уже сонной мухой, но ждал, когда я усну. Не заставляя его долго ждать, я закрыл глаза, удобно пристроился и отправился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.