ID работы: 5731486

Я поймаю тебя, Призрак!

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Kami_Nora бета
wezelwul бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 77 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Моё пробуждение прекрасно началось. Я не понимал, где нахожусь и что со мной произошло. Во всем теле была слабость и жутко кружилась голова, а так же шумело в ушах. Головная боль была ужасной: пульсирующая и тянущая. Хотелось от неё просто умереть или принять сильное лекарство. — Очнулся наконец. Я уже думал скорую вызывать, ты так стонал от боли.       Картинка плыла перед глазами, но я смог разглядеть золотовласого парня с такого же цвета глазами. Он был красивый, наверно модель, и от него пахло лимончиком. Парень сидел на стуле напротив меня, одет он был в майку, поверх которой была рубашка, и облегающие джинсы тёмного цвета. — Ты пока сиди, а я пойду позову главного.       Парень встал и грациозной походкой ушёл из комнаты, захлопнув дверь. Поймав себя на мысли, что он точно омега, попытался вскочить, но сел обратно. Это была плохая идея, руки мои заныли от боли, потому что были закованы в наручники, а от резких движений голова была готова взорваться. Решив попусту не тратить время на ожидание, осмотрелся. Обычная комната: стол, пара стульев, пара шкафов, настольная лампа, книги, какие-то документы и так остальное по мелочи. Одна дверь, которая была крепкой, окна, которые тоже не хрустальные. Одним словом, комната-бункер, из которой я не выберусь. Мои размышления на счёт побега оборвали чьи-то уверенные шаги. Скрипнула дверь, и в комнату зашли четверо человек: тот омега, похожий на золотистого ретривера, альфа с алыми волосами, ещё один альфа с яблочным запахом, зелёными волосами в очках, и Аомине — друг детства. Зайдя в комнату, он сразу же отвернулся от меня и состроил недовольную гримасу. Видно, он ненавидит меня. — Так, ты - Куроко Тецуя? — сказал красноволосый, но я промолчал. Он фыркнул и заулыбался злой улыбкой. Подошёл ко мне и схватил за волосы, поднял голову вверх. — Отвечай. Ты Куроко Тецуя? — он сжал волосы сильнее и от этого стало больно. — Д..да.       Услышав ответ, он отпустил мои бедные голубые волоски, сел на стул и пододвинулся. — Рассказывай, на кого ты работаешь и кто твои подельники?        Ага, сейчас прям ему рассказал. Я и так понял, что меня отправят за решётку, так что имя моего заказчика нет смысла говорить... Все ровно меня убьют в тюрьме или на свободе, а друзей я не буду выдавать. Зачем портить им жизнь? Они ведь нашли друг друга, стали Соулмейтами и создадут себе семью. Я-то один и по мне не будут сильно горевать, хотя Химура будет долго плакать, а Кагами довольно долго успокаивать его. Аж плакать захотелось. — Значит, не будешь выдавать своих и заказчика, — я отрицательно кивнул, — Хорошо. Расскажи мне, дорогой призрак, сколько было ограблений и перевозок товара. — Много. Я уже и забыл, сколько я совершил греха. — Ничего, отмолишь свою душу у бога в тюрьме. Детектив, который ведёт дело, приедет через пять дней, а пока он где-то шляется, я буду мучить тебя допросами.       Эти мучения продолжались около часа, главарь все время задавал мне вопросы: то по поводу работы, то о моей собственной жизни. Зеленоволосый что-то все время записывал и держал свои очки, щурясь на меня. Аомине на меня вообще не смотрел, но изредка на его лице была видна капелька сострадания ко мне. А "золотистый ретривер" смотрел на меня, и когда я закрывал на какое-то время глаза, шарахался в мою сторону. Да, омега омегу чует, и он понимает, что мне хреново. — И ещё один вопрос: почему ты работаешь курьером и грабителем с таким-то телом и мордашкой? — А вот это не твоё дел... — Акаши-чии, давай вызовем ему врача, ну или пусть его Мидорима осмотрит.       Красноволосый кивнул, и альфа в очках, перестав писать, направился прямиком ко мне. Он потрогал мой лоб, достал откуда-то маленький фонарик и стал проверять реакцию зрачков на свет, потом обошёл стул и стянул с меня перчатку, вот тут я задергался. Он снял перчатку с правой руки, на которой была моя метка в виде красивой, маленькой и изящной розы. Я её всегда прятал под кожаным браслетом, как раз где проверяли пульс. Но мои дерганья не остановили альфу, наоборот они заинтересовала его, и не только его, но и всех окружающих. Момент, и он смотрит на моё запястье, а потом на меня, и его лицо выдаёт такое удивление... — Мидорима, что с тобой?— заинтересовался золотоволосый. — Акаши, тебе будет интересно на это посмотреть.       Интересно, что там удивит этого демона. Максимум, что я омега, а не бета, за которую меня всегда считают, потому что мой природный запах и так слаб, да ещё я пользуюсь всякими подавителями, даже не в сезон течки. Красноволосый, а точнее Акаши, подошёл к Мидориме и обомлел. — Дайки, ты сказал, что он бета! — Ну да, а что? — Он омега. — Не может этого быть. Я Куроко знаю с детства, и он всегда был бетой.       Аомине и модель тоже подошли к остальным и уставились на моё запястье, я почувствовал их пожиравший мою руку взгляд. — Пи*дец! И что ты будешь делать? — Не знаю, но детективам я его точно не отдам. Я слишком долго ждал.        После этих слов наручники были отстегнуты, и я сразу же попытался дать деру, но с моим то состоянием... Я сделал шаг, и голова закружилась, а я брякнулся в обморок. Чёртов Аомине, сила есть - ума не надо, у меня из-за него сотрясение. <<Pov. Акаши. >>       Прекрасно. Мы поймали призрака, и сейчас он сидит прикованный в одной из комнат, осталось дождаться детектива и дело будет закрыто. Но как-то жалко паренька, такой молодой и красивый, по словам Аомине, он почти наш ровесник и ему где-то 22. Он младше меня на три года, а уже крупный преступник. Хотя я не лучше, сам глава группировки. А он красивый, даже для беты. Такая милая мордашка, да он просто похож на ангела. От моих раздумий меня оторвал стук в дверь. — Акаши-чии, призрак, тьфу, то есть Куроко, ну тот парень, очнулся.       Рёта как внезапно появился, так же внезапно исчез. Я последовал за ним и вошёл в комнату. Прикованный к стулу парень был бледен, его прекрасные голубые волосы были растрепаны. Начался допрос, сначала пришлось его припугнуть и стать грубым, чтобы он как-то отвечал на вопросы, но потом дело пошло по маслу. Хотя на некоторые вопросы он не хотел отвечать, и после вопроса почему он стал преступником, он начал говорить со злостью в голосе и в глазах, однако потом его глаза потемнели, и он оборвался на слове. Кисе сразу не понравилось его состояние, да и мне тоже, поэтому согласился чтобы Шинтаро его осмотрел. Весь осмотр происходил нормально, но когда Мидорима решил проверить пульс, призрак задергался. Шинтаро не обратил внимание на его протест. Только лицо моего подчиненного мне не понравилось, я никогда не видел такого лица. Он подозвал меня к себе, и то, что я увидел, поразило меня. На запястье правой руки была роза, такая же как у меня, только у меня она была на левой руке. Наконец я нашёл его - моего омегу. Но Дайки сказал, что он бета! Чёрт, и я так с ним обращался? Да он же боятся меня будет. Хотя Аомине был тоже удивлён открытию настоящей сущности этого ангела. И чтобы убедиться, все подошли, и у всех на лице было удивление, потом радость, а затем сочувствие. — Пи*дец! И что ты будешь делать? — Не знаю, но детективам я его точно не отдам. Я слишком долго ждал.       Когда расстегнули наручники, омежка сразу же попыталась сбежать, но из-за полученной травмы он сделал шаг, а потом начал падать. Вот тут сработала моя альфа. Увидев, что он падает, я сразу среагировал и поймал его. — Наконец-то я не буду один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.