ID работы: 5731486

Я поймаю тебя, Призрак!

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Kami_Nora бета
wezelwul бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 77 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Я долго сидел на полу и обнимал свою омегу. Он тихо посапывал, а ритм наших сердец совпал, они бились в унисон. Стало так тепло на душе от того, что у меня наконец-то появилась семья, а точнее появится. Заведем ребёнка, а лучше двух, нет пять или шесть вполне будет достаточно. Ой, чего-то я размечтался. Что там Мидорима говорил, что у него слабое сотрясение? Что?! Скорую! Срочно скорую! — Звоните 119! — Акаши, успокойся твой омега в полном порядке. Он поспит пару часиков, а когда проснется, может быть, будет чувствовать головокружение или приступы тошноты. Эти симптомы пройдут за день, так что не надо вызывать скорую. Просто отнеси его в спальню и уложи на кровать.       Так я и сделал - взял омегу на руки и, сказав Сацуки, что я сегодня занят для всех, отправился в спальню. Уложив драгоценную ношу на кровать, лёг рядом с ним, любуясь ангельским видом. Миловидное лицо, аккуратный маленький носик и тонкие, но мягкие губы, длинные ресницы. Голубые волосы были до сих пор растрепанными, но шелковистыми. Я вдыхал его запах: слабый, не навязчивый, как у некоторых омег, а тонкий аромат ванильного мороженого с клубникой. Так и хочется его съесть, но придётся сдерживаться. Не хочу его пугать. Обняв своего ангелочка, я решил последовать его примеру и немного дать свой глазам отдохнуть, но незаметно для себя уснул. Проснулся я от того, что почувствовал холод под боком, и от звука разбившегося стекла. Вскочив, я направился к закрытой двери, которая разделяла две комнаты. Из под двери дул холодный ветер. Найдя рядом на шкафчике ключ, открыл дверь и зашёл в комнату. Окно было разбито. — Вот чёрт! Неужели он спрыгнул?        Я подбежал к окну, и то, что я увидел, повергло в шок. Моя омега спрыгнула со второго этажа прямо в уличный бассейн, находящийся за зданием в саду, и сейчас барахталась над водой пытался доплыть до борта. Если побегу по лестнице на первый этаж, а потом в сад, то он может скрыться. Поэтому повторю поступок своей омеги и прыгну в бассейн, заодно и освежусь. Встав на подоконник и примерно рассчитав свой полёт, прыгнул. Секунда, и я в холодной в воде, почти около Куроко. Он уже выбрался на берег и дал деру в сад. Я не торопился, потому что этот сад я знал как свои пять пальцев, и в данный момент Куроко направлялся к высокому забору, но все же стоит поторопится. После того, как вылез из бассейна, я направился по мокрым следам, оставленным на каменной дорожке. Они привели меня к вишневому дереву, которое уже отцвело. Под деревом сидел мой ненаглядный. — Уже набегался? Пошли в дом, а то заболеем. — Зачем вы меня схватили? — Что значит "зачем"? Ты преступник, и за твоей головой охотится детектив. А меня с моей бандой заставили ловить тебя. — Из-за вас... Из-за вас мои друзья попадут в беду!        Он закрыл руками свое лицо и заплакал. Видно друзья ему очень дороги или один среди них его любовник. Я помню, что случилось на кладбище - его спас альфа в капюшоне. Но его запах чистый, мягкий и нежный без посторонних запахов. Ладно, надо его успокоить, а то бедняжка уже икать начал. Я подошёл к нему, сел на колени и обнял. Омега сначала вздрагивал всем телом, но потом сильнее прижавшись ко мне, сразу же успокоился. — Успокоился? А теперь расскажи о своих друзьях, чтобы мы им помогли, — Тецуя посмотрел на меня с недоверием, — Я обещаю тебе, что тебя и друзей не сдам детективу, и вы не сядете в тюрьму. — Хорошо. Моих друзей зовут Кагами Тайга и Химура Тецуя. Кагами— альфа. Ростом примерно с Аомине, такой же мускулистый с огненно-красными волосами и с черными прядями, свисающими на глаза. А Химура его омега... <<Pov. Кагами>>       От Куроко уже как пять, нет, вру, десять часов нет сообщения. Мы с Химурой успели уйти до прибытия полиции, хотя она смогла сесть нам на хвост, но вскоре мы смогли оторваться. А по прибытию домой он мне все мозги выклевал, что я бросил Куроко. Чёрт, ну кому приспичило мне позвонить? Так... Вот же... Звонит заказчик. — Здравствуйте, Король — *Механический голос* Где мой заказ!? Вы должны были привести ее! — Извините, но у нас маленькие проблемы - нашего друга, кажись, поймали с короной, но это неточно, он мог и сбежать. — Ладно, поверю вам. Сегодня вы встретитесь с одним из моих подчиненных, и он поможет вам найти корону, ну и друга. Встреча в шестнадцатом районе в 16:40, заброшенное здание на углу главной улицы.       После сказанных слов звонок прервался. Я положил телефон в карман и начал одеваться ботинки. Время уже было 14:03, а до шестнадцатого района примерно два часа добираться. Наш штаб находился в тринадцатом районе. Он более-менее мирный, но здесь частенько можно увидеть наркоторговцев и тех, кто торгует оружием. — Кагами, ты куда? В коридор вышел Химура. Его глаза были красные из-за того, что он плакал. Он слишком сильно привязался к Куроко, хотя я тоже чувствовал к нему привязанность. Он помог нам в одном деле, и это мы втянули его в опасную сферу. — Не волнуйся, я скоро вернусь. — я подошёл к нему, обнял за талию и поцеловал. — Ложись спать, а то морщины появятся.        Выйдя из квартиры и дома, я сел в припаркованную машину, завёл мотор и поехал. Пробок почти не было, и до места встречи я добрался довольно рано. Найдя заброшенное здание, у которого были заколочены окна и осыпались стены, я зашёл в него. Было темно и пыльно, везде валялся всякий мусор. Я поднялся на второй этаж по лестнице, но меня неожиданно остановил голос. — Who goes? ( Кто идёт?) — My name is Kagami Taiga. There must be a meeting that the "King" organized. (Меня зовут Кагами Тайга. Здесь должна произойти встреча, которую организовал Король.) — Come in.( Входи.)       Я открыл дверь. Облокотившись на стену, стоял парень с тёмной кожей и торчащими из-под капюшона белыми волосами. Лица было не видно из-за платка, а на глазах были очки. Одет он был во все чёрное. — The "King" breaks the deal. ( "Король" разрывает сделку.) — What?! Why?! We agreed that he would help us find our friend and take his damned crown.(Что?! Почему?! Мы же договаривались, что он поможет найти нашего друга и заберет свою чёртову корону.) — Because of your mistake, our organization can find, so that.... (Из-за вашей ошибки нашу организацию могут найти, так что...)— он достал раскладной нож и сделал шаг в сторону, —Will have to kill you! (Придётся вас убить!) —за два шага он преодолел дистанцию между нами, и меня пронзила резкая боль в боку, —Die! (сдохни!)        Я не успел увернуться от удара, и нож погрузился в меня. Хук с права прямо в челюсть, и парень вытаскивает из меня нож, держась за подбородок. Кровь начала течь из раны, пачкая синюю рубашку, которую недавно купил мне мой любимый омега. —Ah, you bitch! (Ах, ты сука!) —You can not get out of here alive! (Ты не выберешься отсюда живым!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.