ID работы: 5731693

Хорошо погулял?

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
86
Valeya бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах было примерно 9 вечера. Пимп намывал свои косточки в душе, Лавров же валялся на кровати, безынициативно залипая в планшет.       Видосики на YouTube сменялись один за другим, и непонятно каким образом в рекомендованном оказалось видео: «VERSUS #3 (сезон IV): Леха Медь VS Замай». Изначально желания смотреть этот баттл не было никакого, но что-то подтолкнуло Игоря тапнуть на него.       Первые пять минут видео играло больше как задний шум для собственных мыслей, нежели как реально что-то интересное. На пятой минуте, а если быть точнее на 5:50 отчетливо стал слышен знакомый смех, обладатель которого вот уже 10 минут как занимал ванную комнату.       Лавров в некотором ступоре отмотал на 10 секунд назад и еще раз прослушал этот фрагмент. Затем еще раз. И еще, на всякий случай. Полностью убедившись, что ему не послышалось, мужчина запустил видео дальше, внимательно всматриваясь в ряды зрителей баттла. — Так, ну и где наш цветочек? — задумчиво произнес Игорь, не находя знакомое лицо. — Вот ты где, засранец! — Босс быстро ставит на паузу. На задних рядах, между чужих плеч и голов виднеется любимая лысая башка Конченкова, которая в данный момент времени жутко бесила своим присутствием. — Догадливый, сука, — с ухмылкой произнес величайший, — пидор, хорошо спрятался, ничего не скажешь.       Звук открывающейся двери ванной отвлек мужчину от возмущений. Величайший быстро отмотал до начала баттла и улегся поудобнее. — Что так долго, пидор? — спросил Игорь, как только Пимп появился в комнате в одних спальных шортах. — Дрочил и по вене долбился, — безучастно ответил Стас, заваливаясь на кровать с телефоном. — Что смотришь? — спросил парень, не смотря в экран планшета. — Да вот, версус последний вышел, решил глянуть, — как бы просто так ответил Величайший, — не хочешь со мной?        Шея Конченкова заметно напряглась, но тем не менее, никак не выдавая себя голосом, он ответил: «Не имею ни малейшего желания», — и начал судорожно листать ленту. — Уверен? — с нажимом спросил Игорь, запуская видео. На это Пимп лишь кивнул, не поворачивая головы.       Две минуты в комнате ничего не происходило. Лавров попеременно пялился то в экран, то на макушку Стаса, ожидая, когда последний наконец сорвется, но ничего не происходило. На 5:30 послышался тихий, но различимый смех Пимпа. Конченков лишь слегка дернул ногой. Можно было подумать, что он вообще не волнуется, хотя его глаза, бешено мечущиеся по экрану смартфона, могли выдать его с потрохами.       На 5:50 еще раз стал слышен смех, но уже громко и выразительно. Стас попытался еще раз проигнорировать, но когда Босс поставил этот момент на повтор третий раз, терпение кончилось. Он резко обернулся, отложив телефон в сторону, и увидел довольно интересную картину.       Босс сидел, прислонившись к спинке кровати и смотрел прямо в глаза Стасу. Планшет лежал у него на коленях. Величайший пальцем снова и снова отматывал на 10 секунд назад, повторяя момент со смехом. — Интересный смех, правда, где-то я его уже слышал. Наверняка у одного из пидоров, что были на шоу. Или может на студии у кого-то такой… Сука, такой знакомый, а вспомнить не могу, не помнишь, чей? — улыбка расползалась почти до ушей. В глазах у Игоря плясали веселые чертята.        Стасу же было не смешно, он напрягся всем телом, выбирая лучшую тактику: отрицать все до последнего или же сразу сдаться на милость Величайшему, и будь что будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.