ID работы: 5731693

Хорошо погулял?

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
86
Valeya бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Стасу же было не смешно, он напрягся всем телом, выбирая лучшую тактику: отрицать все до последнего или же сразу сдаться на милость Величайшему, и будь что будет…       Игорь отложил планшет в сторону и, схватив Стаса за плечо, притянул к себе. — Кажется вспомнил чей это смех, ну конечно, такой хрен забудешь!       Мужчина грозно сдвинул брови к переносице — по шкале от Дудя до Вити Ака, насколько я невнятно объяснил, что заболевая, нужно сидеть в тепле, а не разгуливать по Версусам в промозглом Питере? — к концу предложения голос становился все ниже, что выдавало злость говорящего. — Во-первых я был тепло одет… — начал было оправдываться парень, но его грубо перебили — Да меня не ебет как ты был одет, ты должен был оставаться на территории постели и хлебать свой сраный чай, а не бухать в неотапливаемом баре! — Резонное замечание, но я... — Я тебя выебу! — Что прости? — Я тебя сейчас в рот выебу! — Может ты хоть мои объяснения дослушаешь? — Нет, я просто тебя выебу, а перед этим отхерачу так по заднице, что ты до конца сезона, будешь все выпуски стоя проводить! — Игорь, лядь! Не смей, сука, я не провинившийся пиздюк!       Но мужчину было уже не остановить, одним рывком он опрокинул Стаса к себе на колени, где еще пару минут назад лежал планшет, и надавив одной рукой на загривок, что бы не рыпался, приспустил с парня шорты. — Игорь, пошел на хуй, отпусти меня немедленно! Ай, ебать!       Первый удар пришелся очень неожиданным. Пимп дернулся, но стальная хватка Лаврова, не дала ему съехать в бок. — Это ты сейчас пойдешь на хуй, не то, что пойдешь, полетишь прям! — Под монотонные шлепки рявкнул Босс. — Игорь блядь! Не надо, остановись… у тебя рука тяжелая — Пимп повырывался еще пару раз и затих — Лучше заткнись, а то я возьму что-то потяжелее. Хотя нет, лучше считай! — Что делать? Ай! — парень шипел, но стойко терпел удары по стремительно краснеющей заднице — считай до 1703! — вызывающе произнес Лавром и сменил немного угол удара. — Что?! Ай! ЩЩЩ, ты с ума сошел, может я просто отсосу? АЙ! — — Отсосешь, обязательно, отсосешь, а теперь считай, а каждый не посчитанный раз, я повторю дважды!       Пропустив еще пару ударов Пимп обреченно начал считать, чувствуя как задница уже полыхает огнем. Он бессильно утыкался лбом в кровать, а руками сжимал простынь. Он реально думал, что к концу порки, от его пятой точки не останется ничего святого, или просто ничего не останется совсем.       Но благо, досчитав до 17, он услышал заветные слова — Ладно, еще три раза и я тебя отпущу.       Но радость парня была недолгой, на последних ударах Босс решил отыграться и потому замахивался чуть ли не из максимально возможного положения, вызывая болезненный вскрики истязаемого.       Когда процедура закончилась Стас неуверенно слез с ног Игоря и, хлопнув длинными ресницами спросил — Я прощен? На что Лавров лишь взглядом указал на свой пах, пошире раздвинул ноги. — Поверь мне, чтобы вымолить прощение тебе придется как следует поработать языком! Так что приступай.       Стас, тут же разместился между ног Игоря и, мягко прогнувшись в спине, нагнулся к паху мужчины и оттянул зубами вниз резинку боксеров. Игорь слегка приподнялся, чтобы помочь парню избавить себя от ненужной части гардероба.       Рукой Пимп поглаживал живот Босса, другой же перебирал завитки паховых волос. Поводя пальцами по стволу Стас взял член в руку, и, подув на головку, языком слизнул капельки смазки. Он нежно потёрся щекой о стоящий агрегат, поднял взгляд на лицо Игоря и, взяв в рот плоть, стал нежно посасывать, языком лаская дырочку уретры. Руки уже во всю забавлялись с яичками Босса, мягко их перекатывая между тонких пальцев. Лавров глубоко вздохнул и закатил глаза, когда Пимп заглотил член до середины, делая глотательные движения.       Стас попытался максимально расслабить горло, когда Игорь зарычал, закидывая голову назад, и спустя пару поступательных движений изливаясь провинившемуся любовнику в рот.       Босс, тяжело дыша, смотрел на поднимающегося Пимпа, вытирающего рот тыльной стороной ладони.       Им обоим сейчас было безумно жарко и даже душно. Настолько, что прогулка под дождем промозглого Питера отнюдь не казалась сейчас плохой идеей.       Время медленно перевалило за полночь, когда в окнах небольшой квартиры на 7 этаже погас свет, что говорило о примирении двух, таких разных по темпераменту любовников…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.