ID работы: 5731811

Марина,я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Неделю спустя. -Доктор, уже можно? Марина очень нервничала. Ее руки тряслись, а по спине пробежали тысячи мурашек. Она не могла дождаться того момента, когда сможет рассказать ему все, не могла дождаться его реакции. Марина ни секунды не сомневалась в том, что эти новости его обрадуют.Она просто была уверена в этом! -Да, его состояние стабилизировалось и шоковой реакции не будет. -Спасибо! Марина быстро побежала к нему в палату и думала с чего бы начать свой рассказ. -Женька, привет! -Привет, Маришка. Женя смотрел на нее таким милым наивным и влюбленным взглядом, каким смотрит голодный бездомный щенок на тарелку с мясом. -Слушай, вообщем, твой доктор разрешил мне все тебе рассказать. -Ну наконец-то! «Ура! Я дождался того момента когда, когда я узнаю всю правду! А если правда не так хороша, как я ее представлял? Так, надо убрать все тревожные мысли, конечно правда хорошая, иначе Марина бы не приходила бы ко мне каждый день, не волновалась за меня, не говорила, что любит.Она со мной, а все остальное — мелочи! » -Я даже не знаю с чего начать. -Начни с начала. Женя улыбнулся самой милой улыбкой, да так, что Марина не могла не ответить на нее. -Хорошо! Начну с того, что ты признался мне в любви, и именно об этом ты хотел со мной поговорить в тот день. -Ааа, так вот, что я хотел тебе сказать! -Да. Так вот. Через неделю после этого того ты предложил мне переехать к тебе. -Пожалуйста, скажи, что ты согласилась. -Да, я согласилась. -Ура! Женя так обрадовался, что встал с кровати, прижал к себе Марину и даже не думал отпускать вообще никогда. -Жень пусти, я же тебе самого главного не сказала! -Не пущу, говори так. Марина явно не ожидала такой реакции, но сопротивляться не стала, тем более в его объятьях было так тепло и уютно, что выбираться из них не хотелось. -Ладно, вообщем у нас будет ребенок. Женя стоял и пытался осознать услышанное, с каждой секундой он все крепче прижимал Марину к себе. Минуты через неделю две (когда до него дошел, наконец, смысл сказанных слов) он начал с большой скоростью целовать все ее лицо, переключаясь то на щечки, то на губы, то на носик, и никак не мог остановиться. -Жень, Женя! -У нас будет ребенок. Как на автомате повторял он, в перерывах между поцелуями. Когда же ему удалось оторваться от нее, он сказал: «Когда Китай меня выпишут, мы первым делом пойдем подавать заявление в закладках, и это не обсуждается! ». Она посмотрела Жени в глаза, улыбнулась и поцеловала его. Он сразу ответил на поцелуй, и все вокруг за секунду перестало существовать. Были только он и она. Они не могли оторваться друг от друга, даже когда дверь в палату открылась, и в нее вошел Дебрин, который зашел проведать своего помощника, но, увидев такую картину, так и остался стоять у двери и не мог даже пошевелиться. Минут через пять, они все-таки смогли перестать целоваться, но вот увидеть в дверях Дебрина они никак не ожидали. Марина сразу покраснела, а вот Женя просто стоял и улыбался. Он никак не мог поверить, что это все не сказочный сон и очень боялся проснуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.