ID работы: 5731811

Марина,я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Эм… Я тут зашел спросить, как ты себя чувствуешь, но теперь вижу, что тебе уже лучше. Марина покраснела еще сильнее, хотя казалось, что больше некуда, а Женя даже не думал выпускать ее из своих объятий. — Ладно, я пойду. Жень, выздоравливай.Пока, Марина. -Пока. Одновременно сказали они, и как только за Дебрином закрылась дверь продолжили заниматься тем, чем занимались до его прихода. Андрей поспешил как можно быстрее выйти из этой больницы. Он понял, что помешал им. Странно, он — человек, повидавший практически все в этой жизни, так смутился при виде своих помощников, целующихся друг с другом! Но одновременно с этим он был очень за них рад, ведь он никогда не видел их такими счастливыми! -Женечка, не надо, а если сейчас кто-то войдет. Марина упорно пыталась отбиться от его поцелуев, сцены с Дебрином ей определенно хватило, чтобы испытать такой стыд и смущение, какой она не испытывала за всю свою жизнь, и она не хотела, чтобы это повторилось. Хотя почему она его испытала, объяснить она не могла. -Мариш, успокойся, ну увидят и увидят, мы же ничего такого не делаем, так чего боятся то? -Не знаю. Честно ответила она, и опустила голову. Сейчас она походила на маленького ребенка, который сделал что-то плохое и сейчас извинялся перед взрослыми. Эта картина очень умилила Женю, и он просто крепко прижал Марину к себе. -Мариночка, успокойся, я рядом, все хорошо. Он гладил ее по волосам и чувствовал, как она, шумно выдыхая, расслабляется в его объятиях. -Я люблю тебя. Почти бесшумно сказала она, но этого хватило, чтобы он услышал. -Я тебя тоже, зайчик мой. Они еще долго так стояли, и никому из них не хотелось прерывать эти объятья. Им было так хорошо, так тихо, спокойно и тепло, что хотелось стоять так всегда, всю оставшуюся жизнь. Но увы, их планам не удалось сбыться, через какое-то время в палату зашла медсестра. -Здравствуйте. -Здравствуйте. Очень зло сказал Женя, и понятно почему. Она прервала их с Мариной идиллию. Как тут не разозлиться? -Здравствуйте. Достаточно спокойно произнесла Марина, хотя в душе была тоже очень расстроена за прерванные обнимашки с любимым человеком. -А у меня есть для вас есть хорошая новость. -Какая? В один голос заинтересованно произнесли Марина с Женей. -Доктор сказал, что вас завтра выпишут! -Ура! Закричала наша влюбленная парочка и снова начали обниматься -Ладно, не буду вам мешать. Сказала медсестра и быстро выскочила из палаты. А они уже не слышали ее, с криками «Ура» и «Наконец-то» они обнимали и целовали друг друга и никак не могли остановиться и нарадоваться. Мысли о том, что уже завтра они будут засыпать в объятиях друг друга, уже завтра они смогут быть вместе, чувствовать друг друга, вместе обедать, вместе ужинать, вместе ходить в кино, ВСЕ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ очень грела душу и вызывала очередной приступ радости у обоих. Прошел час, а они все еще не могли оторваться друг от друга, и если бы не позднее время Женя бы вообще не отпустил ее от себя. НИКОГДА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.