ID работы: 5731811

Марина,я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день. -Женечка, я так рада, что уже сегодня я смогу увидеть твою племянницу. Она, наверное, чистый ангел. Сказала Марина, и в ее глазах засияла чистая неподдельная радость и счастье, а на губах сверкала детская улыбка. -Да, это точно, по крайней мере она такой была пять лет назад. Сказал Женя и улыбнулся ей в ответ. В это время раздался звонок в дверь. -Ой, я пойду открою. Радостно закричала Марина и быстро побежала в прихожую. Когда дверь открылась, на пороге стояла девушка лет двадцати пяти с черными волосами, одетая в темные джинсы, белую с кроваво-красной надписью футболку, черные с красными полосками кеды и также черную кожаную куртку. Рядом с ней стояла девочка лет семи с карими глазками и светлыми волосами. На ней было одето белое с розовым бантиком платье и белые туфельки, на голове у нее был белый ободочек с мягкими кошачьими ушками. -Здравствуйте, а вы, наверное, невеста моего брата? Сказала девушка и вопросительно посмотрела на Марину. -Да, здравствуйте, меня зовут Марина Сокил, а вы, скорее всего, его сестра Света? Марина уже заглядывать на маленького ангелочка, и ей жутко сильно захотелось с ней поиграть, накормить ее, уложить спать, но она смогла сдержать проснувшийся в ней материнский инстинкт. -Да, вы правильно думайте, я Светлана Бельтюкова сестра Евгения Бельтюкова, а это моя дочка Лиза. Света показала рукой на объект мариненого вниматания и та очень тихо произнесла:«Здравствуйте». В этот момент в коридор зашел Женя, и как только увидел свою сестру кинулся обнимать ее. -Светка, привет, как же я скучал! -Женька! Братик! Как же ты вырос! Когда он, наконец, закончил это долгое приветствие, его внимание привлекла милая девочка, стоящая около двери, но что-то в ее глазах ему показалось недобрым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.