ID работы: 5731811

Марина,я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда они приехали домой, неожиданно зазвонил женин телефон, номер был незнакомый. -Алло, здравствуйте, я слушаю. -Женечка, привет, я так рада тебя слышать, как ты себя чувствуешь после больницы? -Света, сестричка, это правда ты? Как же мы давно с тобой не виделись! Женя заметно повеселел. А вот Марина была озадачена, ведь Женя никогда не рассказывал ей о своей сестре. -Да это правда я. Слушай, Жень, выручай.Ты же помнишь свою племянницу Лизу? Он сразу вспомнил маленькую маленькую девочку в розовом платье и с золотистыми волосами. Правда, Женя видел ее очень давно и совсем не знает какая она стала, а Лиза, наверное и вовсе про него забыла. Но мысли о том, что с этой хорошенькой девочкой могло что-то случиться сразу же испортили ему настроение. -Конечно, я помню Лиза никуда, а что с ней такое? Она заболела? Или, не дай бог, что-то похуже?! Марина сразу заволновалась, кто эта «Лизонька» и почему ее (заметьте ЕЕ) Женя так переживает за нее?! А вдруг это его бывшая и она таким способом хочет его вернуть? Так много вопросов и не одного ответа. И это все больше и больше угнетало Марину. -Нет, нет, успокойся, с ней все в порядке. Просто мы с ее отцом Валентином уезжаем в командировку на две недели, а ее не с кем оставить. У Жени с души как будто камень с души свалился. Ему стало очень спокойно и он невольно улыбнулся. Марина это заметила и слезы сами полились из ее глаз. Да так сильно, что ей пришлось убежать из комнаты, лишь бы Женя не заметил ее слез. Ведь она сильная, она не может плакать. Но Женя это заметил и, сказав в трубку: «Перезвони мне через пару минут», -кинулся за ней. Уже через несколько секунд Женя впервые увидел Марину плачущей, нет она, конечно, плакала, на одном из расследований, но не так. Она лежала на диване, свернувшись клубочком, и (нет, даже не плакала) рыдала! Слезы градом катились по ее щекам. Когда он увидел Марину в таком состоянии, его сердце сжалось, Женя подошел к ней и тихо обнял. -Маленькая моя, хорошая моя чего же ты плачешь? Сказал он настолько нежным и ласковым тоном, что Марина сразу же успокоилась. -Ты хочешь меня бросить и уйти к своей Лизоньке, да? Женя только рассмеялся, что разозлило Марину еще сильнее. -Глупенькая моя, ты подумала, что Лиза моя девушка, да? Она закивала головой. -Конечно же нет! Я сейчас тебе все объясню. Звонила моя сестра Света, сказала, что они с ее мужем уезжают в командировку на две недели и попросила в это время присмотреть за ее дочкой, а по совместительству моей племянницей Лизой. Когда Марина это услышала, она сразу бросилась к нему на шею. -Прости меня пожалуйста. -Зайчик мой, мне не за что тебя прощать. -Я так сглупила. -Успокойся, сейчас же ведь все хорошо? -Да сейчас уже все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.