ID работы: 5731879

Правда или действие?

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть "Начало наркомании"

Настройки текста
Сегодня у Инка День Рождения, поэтому он решил позвать своих друзей (и не совсем друзей) к себе в гости. На праздник пришли: Голубика, Дрим, Классик, Эррор, Фреш, Найтмер, Ред, Черника (СвапФелл Санс), Даст, Кросс, Хоррор и... Ласт (его никто не звал, он сам припёрся). После того, как все угощения были съедены и все подарки распокованны, гости заскучали. Инк решил предложить скелетам во что-нибудь сыграть. -Хей , ребят , раз нам скучно, может сыграем в какую-нибудь игру? - спросил у друзей Иннокентий -Давайте!!! - воскликнул Блу- Вот только, во что? -Хмм, может в какую-нибудь карточную игру? -На раздевание! - крикнул Ласт. Все посмотрели на нашего Ластика в недоумении. -Ну неееет- сказал Дрим- Я в карты играть не умею. -А тебя не заботит то, что игра на раздевание?- поинтересовался у Дрёмы Кросс. На щеках Дрима появился золотистый румянец. - А давайте все дружно убьём Ласта!- с ухмылкой на лице произнёс Даст. Извращенец спрятался под столом. - Нет! Убивать мы никого не будем! Д-давайте лучше сыграем в "правду или действие"? - предложил своим друзьям художник. -Хм , а не плохая идея- сказал Черника- И бутылка у меня имеется. - Отлично! - воскликнул Инк и открыл портал в одну из анти-пустот. Он не хотел , чтобы его дом разгромили. Остальные скелеты так же согласились играть в "правду или действие" и вошли за Инком в портал. Все уселись в круг и Найтмер спросил: -Ну, и кто же будет крутить бутылку? - Давайте Инк , ведь он сегодня- именинник!-воскликнул Блу. - Х-хорошо- произнёс художник, раскручивая бутылку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.