ID работы: 5731879

Правда или действие?

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть "Дрим грызёт тапки?!"

Настройки текста
Инк раскрутил бутылку и она указала на Чернику. - Ну , что же. Правда или действие? - Хм, пожалуй — правда. - Где ты достал эту бутылку? - Эммм, у Реда стащил...- тихо проговорил Черника. -ЧТООООО?! - заорал как бешенный Ред - ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ , С*КА?! - А нефиг было свою водяру где попало оставлять. - НУ ТЕ ЩА БУДЕТ ПЛОХО, ЧЕРНИКА!!!! - Так тихо, успокойтесь!- сказал Инк- Черника, крути бутылку. СвапФелл Санс раскрутил её и она указала на Фреша. -Ну чё , цветастый , что выбераешь? - Та давай действие. - Надень это- сказал Черника и дал Фрешу пакет с одеждой. (Интересно, откуда он взял эту одежду, тоже у Реда стащил?Автор, ответь на вопрос! А, я забыла , автор же- я) - Лааааадно - сказал "кошмар из 90-х" и пошёл переодеваться. Через пару минут Фреш вернулся в розовеньком платье и с игрушечной короной на голове. - Хех , а тебе идёт, "кошмарная принцесса из 90-х" - еле сдерживая смех, произнёс Черника. - Я тебе это ещё припомню- сказал Фреш, раскручивая бутылку.Она указала на Эррора. -Правда или действие? -ДЕйсТвиЕ! -Хехехе , иди и чмокни Инка, брателла, сделай ему подарок на ДР)))- ехидно сказала наша принцесса. -БЛэТ- заглючил Егор- ШиППер ты хрЕнОв!!! Он подошёл к Инку и тупо дотронулся зубами до его черепа. Иннокентий покрылся румянцем, а Глюк, исполнив свой долг, раскрутил бутылку из под водяры. Она указала на Дрима. -ЗолоТИсТый , прАВдА иЛи ДейсТВие? -Правда! - решительно ответил Дрим. - КакОЙ БыЛ ТВоЙ самЫй НеЛЕпыЙ постУПоК в жИЗни? - Эээммм... Ну это было давно, нам с Найтмером было по 5 лет. Ну так вот, Кошмар меня обидел и я решил ему отомстить... Я...Я погрыз его тапки... -АХахАхАХа , прЕКрасНо! ТеПЕрь коГдА ФреШ буДЕт менЯ бесИТь , я БудУ грыЗдЬ ЕгО обуВь! (Идеальное решение проблем , я так и поступаю👌) Дрим раскрутил бутылку и она указала на Найтмера. -Кошмар , правда или действие? -Действие. -Станцуй танго сам с собой) -..... Придём домой , отлюплю..... Пока Найтмер танцевал, Классик Санс заснял этот "прекрасный" танец и выложил его себе на страницу в монстрнете. (Ну нихрена себе у них интернет хороший, даже в анти-пустоте ловит) После недо-танца Найтмер раскрутил бутылку и она указала на Ласта... - Правда или действие? -Действие~ -Принеси мне воды. -Эммм, серьёзно? -Да , я пить хочу. Ласт принёс Найтмеру воды и раскрутил бутылку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.