ID работы: 5731879

Правда или действие?

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть "Я- бабочка!!!"

Настройки текста
Кросс раскрутил бутылку и она указала на Дрима. - Хех , Дрим, правда или действие? - Мм, пусть будет правда. - Ты любишь меня? - В каком смысле? Я могу тебя любить как друга, как пару, как друга моих друзей, как стражника, как левого чела. - ... - А что не так? А ещё ты не сказал в какой мере. Может в процентах, по пятибальной шкале, по десятибальной шкале, по стобальной шкале... -СТОП!!!- прервал Дрима Кросс. -Что? - Ты меня любишь как пару? Пусть будет в процентах. - Можно и так сказать... У Кросса появился фиолетовый румянец. -... Тебя я люблю как пару на 89,57% - Эм, чё? - Да ладно, глупышка, я люблю тебя! Дрим обнял Кросса. - Авв~ Как мило~ А потом вы сделайте детей?- спросил Ласт. Кросс и Дрим покраснели ещё сильней (ну или как это можно назвать? Позолотели, пофиолетовели?) - Ласт, закрой свой рот, бесишь.- сказал Черника. Дрим раскрутил бутылку и она указала на Даста. - М, Даст, правда или действие? - Действие. - Хехехе, Инк, нарисуй пожалуйста шкаф. - Хорошо.- ответил художник и нарисовал высокий зелёный шкаф. - И так , Даст, залезь на шкаф, спрыгни с него и ори: "Я-БАБОЧКА!!!"- сквозь смех сказал Дрим. -Бл*ть, ты серьёзно? Лаааадно. Даст несколько раз пытался залезть на шкаф, у него это получилось только на 7 раз (ну, счастливое число, как говорится). - Я , БЛ*ТЬ, БАБОЧКА НАХОЙ!!!!!- заорал скелет и ударился лицом об пол (или землю, чё там у них в анти-пустоте, правильно- ничего).- Блэт, я это тебе ещё припомню. Даст раскрутил бутылку и она указала на Инка. - Ну, чё, именинник, правда или действие? -Правда!- ответил художник -У тебя когда-либо была мысль об уничтожении АУ? - Нет, никогда! Я - защитник АУ и я должен...- эпично начал Инк - Яснопонятно. Ладно , крути. - Но я не... закончил. Ладно. Художник раскрутил бутылку и она указала на Ласта... - П-правла или действие? - Действие~ Инк открыл портал и швырнул туда извращенца. - ТЫ ИЗВИНИ КОНЕЧНО, НО БОЛЬШЕ К НАМ НЕ ПРИХОДИ- крикнул в портал Инк и закрыл его. - ОгО, ЖёстКО, ИнКИ. МоЖЕТ ЗаноВо раскРУтиШь буТЫлку?- сказал Эррор. - Хорошо. На этот раз бутылка указала на Реда. - Правда, мне лень выбирать действие. - пробубнил Красный. - Сколько пачек горчицы ты можешь выпить за один раз? - Мой рекорд- 27 пачек!- заявил Ред и раскрутил бутылку. Она указала на Найтмера. - Правда или действие? - Действие. - Ну тогда выпей это.- Ред протянл Кошмару бутылку с жидкостью. Это был коньяк... Найтмер выпил содержимое и упал в обморок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.