ID работы: 5731879

Правда или действие?

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть "ЛАСТочка"

Настройки текста
Ласт раскрутил бутылку... POV Инк Я очень боялся , что бутылка попадёт на меня , ведь Ласт может придумать такие задания , что мама не горюй... Судя по лицам окружающих , они также боятся , что бутылка укажет именно на них. *бутылка указала на Голубичку* О нет, бедный Блу... End POV Инк Все сидят шокированные, Голубика в ступоре... Ласт только собрался спросить "правда или действие" , как тут же открылся портал. Оттуда вышел Свап Папайрус и дал подзатыльник извращенцу, сказав:" Если ты задашь Голубике , что-нибуть пошлое , я тебя шандарахну Гастер-бластером!" и ушёл... ( Хм , интересно , он что, следит за ними?) - Х-хорошо... Блу п-правда или действие?- спросил наш пЛАСТилин. - Правда! - Какая твоя любимая еда? -спросил всё ещё шокированный Ласт. - Конечно это - ТАКО! Блу раскрутил бутилку и она указала, на Классик Санса. -Правда - сразу сказал Санс- Я слишком ленивый , чтобы выберать действие. - Ну тогда скажи... Кого ты любишь? - Хех , это очень лёгкий вопрос. Я люблю... себя канешн! - Да ты- эгоист... - Хе , ну есть немного. Классик раскрутил бутылку и она указала на Хоррора. - Ну , что же, правда или действие? - Действие. - Наряди Ласта вот в это. Санс дал Хоррору пакет с каким-то КОСТЬюмом. Наш "Дырявый череп" схватил Ласта и унёс его переодевать.(Фу , пошлые мысли , пошли прочь!) Позже Хоррор вернуля , а за ним следом припёрся Ласт в костюме птички чёрно-белого цвета... (ЛАСТочка наша , хыхы) Хоррор раскрутил бутылку и она указала на Даста -Правда или днйствие? -Действие. -Хм, признайся в любви тому , кого ненавидешь) -Ладно. Даст подошёл к Блу. -Голубичка, я тебя люблю. -Эм, всмысле ты меня ненавидешь? Ты же тольк вчера признавался мне в любви и предлагал встречаться. -Блэт, тише Блу - произнёс Даст. -АхАХАхахаХАх, БЛу спАЛил КОнтоРу!- заржал Эррор- ДАсТ , тЫ - ЛОх , аХахАХАхаха!!! -Эй , раз Блу всё рассказал, переделывай задание- сказал Хоррор. -Эх, ладно... Даст подошёл к ЛАСТочке и признался ему в любви... -Так ты меня ненавидешь?~ -Терпеть не могу, я бы тебя в фарш превратил! ( Интэрэсно, как?) -Хм , давай отойдём на некоторое время, ты мне сделаешь больно , а я тебе приятно~ -НУ НАХЕР!!!! Я С ТОБОЙ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ СТАНУ , ИЗВРАЩЁННЫЙ САДО-МАЗОХИСТ!!!! -Хм , а жаль( , тебе бы понравилось~ -НЕТ , ЗНАЧИТ- НЕТ!!!!! Даст раскрутил бутылку и она указала на Кросса. -Кроссовок, правда или действие? -Правда. -Чара до сих пор с тобой? - Агась, он сейчас рядом сидит и орёт , что мы травмируем его детскую психику. -Хех, значит он теперь психованный ребёнок? -КРОСС, СКАЖИ ЕМУ ЗАТКНУТЬСЯ ИЛИ ОН ПОЗНАЕТ , КАКОЙ Я В ГНЕВЕ!!!! Я ЕМУ ЧЕРЕП ПРОДЫРЯВЛЮ, Я ЕГО НАФАРШЕРУЮ ОСТАНКАМИ ЛАСТА!!!!!Я....Я...!!!- орал как бешенный Икс-Чара. -Чара просил тебя помолчать...- сказал Кросс и раскрутил бутылку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.