Together Till The End

R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 47 346 слов, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
106 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник

Coma White

Настройки
Примечания:
Люблю зиму. Всегда любила. Именно в этом времени года, я чувствую комфорт и спокойствие. Пасмурное небо, снег, падающий хлопьями, горячий кофе, плед и сигареты. Но даже эти вещи не могли полностью растопить лёд в моей душе, от чего неожиданно стало холодно и пусто. Я думала смерть мамы никак не затронет меня, при жизни мы были практически чужими, но из-за тех слов, которые она мне сказала в предсмертной записке, изменилась полностью моя жизнь. Я не могу забыть это и жить как ни в чем не бывало, это слишком жестоко даже для меня. Мама сказала, что ее смерть никак не должна пошатнуть мою жизнь, но это уже случилось. Прости меня мама, я просто идиотка. Мне 18 лет, и кажется что я взрослая, вожу машину, учусь в университете, нет, я все ещё та 12-летняя девочка, убегающая от полиции, и обиженная на весь мир. Люди не меняются, чертова аксиома. Тогда почему я горюю о женщине, которую при жизни даже знать не хотела? Это сводит с ума, в голове слишком много голосов, они кричат, один громче другого, и кажется ещё минута и голова лопнет. Теперь я одна. Можно сказать сирота. Несмотря на то, что мать была для меня лишь условностью, именно она помогала мне, не часто появляясь в моей жизни. Все три ареста смягчены, благодаря ей и её знакомым. Это всё тоже важно. Сейчас мамы нет, я не сказала ей даже элементарного «спасибо». Сука ты, Эмбер. Отец. Сомневаюсь, что он помнит меня, я родилась когда он был в тюрьме, и обратно сел, едва мне исполнилось 7. Он всегда был строг со своими детьми и отличался неконтролируемой агрессией, это у меня от него. Он подавал хреновый пример, я видела как он грозился убить Микки за то, что тот, выпил его бутылку пива. Это было страшно. Я боялась его как огня. Теперь он снова сидит, сомневаюсь что я скоро его увижу, он ублюдок, тюрьма самое место ему. Я молча смотрела в окно, докуривая сигарету. Чувствую как кто-то подкрался, обнимая меня со спины. Я улыбаюсь. Карл опустил голову мне на плечо, целуя в шею. Я выпускаю дым и поворачиваюсь к нему лицом. Он вынимает сигарету из моих пальцев, потушив бычок о пепельницу. Смотрю в его красивые, цвета холодного неба, глаза. Шестнадцатилетний парень не может быть таким идеальным. Медленно провожу пальцами вдоль его пухлых губ, касаюсь его шеи. Карл перехватывает руку, передвигая ее к области сердца. Даже под его теплой толстовкой, я чувствую пальцами, как бешено бьётся его сердце. Сумасшедший. О чем он думает? Наверное, я хочу что бы это осталось тайной. Он подходит ближе, я отхожу назад, усаживаясь на подоконник, он наклоняет голову, касаясь носом моей щеки. Я провожу пальцами по его косичкам, и обнимаю за шею. Карл аккуратно касается своими губами моих. Снова пошел снег. Я отвечаю на поцелуй, кусая его за нижнюю губу, он обнимает меня за талию, притягивая ближе к себе. Оторвавшись от желанных губ, я кладу свою голову ему на грудь, закрывая глаза. Карл продолжает меня обнимать, водя пальцами по моей спине, от чего лёгкая дрожь бьёт меня, он шепчет мне на ухо всякие приятные мелочи, от чего улыбка появляется на моем лице. *** Спустя несколько дней за меня начали волноваться. После похорон, я неделю не выходила ни с кем на связь, мне нужно было время. В моей жизни лишь был Карл, который иногда возвращал меня в реальность. Он появлялся так же неожиданно, как и исчезал, иногда мне казалось, что это галлюцинации. За то время, что я провела в госпитале, Карл успел порвать с Доминик, перед этим отпраздновав вместе Рождество. Раньше от одной мысли о Карле и Доминик, у меня буквально тряслись руки, а сейчас это кажется уже такой мелочью... Он запутался в своих отношениях, поэтому я не вправе что-то от него требовать. Сегодня Дэниз меня вынудила прийти к ней, подруга наверное извелась вся. Услышав мой голос, она облегчённо выдохнула. Я усмехаюсь. Суицид. Конечно, я об этом думала, но мне смелости не хватает сделать это. Пока что не хватает. Сегодня решила обойтись без машины, слишком красиво, что бы портить всё это. Вокруг всё белое, создаётся ощущение, что я попала в снежную сказку. Впереди замечаю толпу девочек идущих мне на встречу. Про себя отмечаю, что на улице пустынно и тихо, необычно для гетто. Чертовы сучки испортили идиллию. Внезапно одна из них подаёт голос. — Какая встреча, Эмбер Милкович, правильно? Я недовольно смотрю на неё. Позади меня ещё четверо девчонок с совсем недобрыми взглядами. Усмехаюсь, предполагая что меня ожидает. — Собираетесь меня избить? Меня пробирает на смех, в последний раз меня избили, когда я впервые попала в колонию. Тогда я просто не знала тюремных законов и получила вполне справедливо. Хотя тогда мне казалось совсем не так. — Ты сука, Эмбер Милкович. Из-за тебя, у Доминик и Карла разлад в отношениях. Я уже открыто смеюсь, предвкушая что будет. — Это она вам сказала? Одна из девчонок сжала биту в руке. Зря вы, с битой у меня особые отношения. Любимое орудие драки. — Нам в школе было достаточно увиденного. Я хмыкаю. — Стерва забыла упомянуть, что я всегда нoшу пневматику с собой. Перестрелять всех вас, мне ничего не стоит. Одна из них явно испугалась. — Мия, может оставим ее? Доминик и вправду не говорила о пушке. Мия отпихнула девочку, ударив ее по лицу. — Всерьёз думаешь, что напугаешь нас словами? Я ухмыльнулась, доставая пистолет, перезаряжая курок. — Вы готовы прощаться с жизнью? Три девчонки убежали, одна из них оставила биту. — Бери пример с подруг, они сделали разумный выбор. Вместо ответа Мия, ударила меня в живот, тем самым я выронила пистолет. Вторая девочка его подняла, направляя на меня. Я усмехнулась, хватаю биту и со всей дури бью по голове Мии, она теряет равновесие и падает. Выстрел. Пуля пролетела мимо меня, я рассмеялась. Неожиданно на меня набрасывается ещё одна девушка, блондинка, сбивая меня с ног бьёт меня по лицу. У сучки оказался карманный ножик, и тварь проводит царапину по моему лицу. Коленом я спихиваю её с себя и кулаком разбиваю ей нос, выхватываю нож, и напоследок, ногой ударяю в лицо. Удивительно, ни одного копа нет на стороне, но меня это не волнует. — Ещё есть претензии? – спрашиваю я, сплевываю кровь. Девчонка, у которой мой пистолет, снова пытается выстрелить. Я поддаюсь. — Давай, давай. Стреляй. Не получается. В оружии остался один патрон, который она так глупо проебла. Я снова начинаю смеяться. Она бросает ствол на снег, недовольно поглядывая на меня. Я смотрю на снег под своими ногами, кое-где проявлялись следы крови.
106 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник