Pennyroyal Tea / Rape Me
21 июля 2017 г., 23:25
Примечания:
Song : Jared Leto - Pennyroyal Tea / Rape Me
Мне не нравится, что моя голова забита лишними проблемами.
Хотел бы я замедлить все вокруг, хотел бы отпустить, но в панике так комфортно.
И я просто свожу себя с ума, думая, что всё имеет ко мне отношение.
Да, я просто свожу себя с ума, потому что не могу преодолеть силу притяжения.
© Linkin Park – Heavy.
R.I.P. Chester Bennington. You’ll be always in our hearts.
Сегодня долгожданный выходной. Сегодня, я наконец могу побыть самой собой, не прикидываясь, что я в порядке, и что меня устраивает моё положение. В последнее время я часто задумываюсь, что меня ждет в будущем, смогу ли я справиться со всем этим? С трудом верю.
С самого утра чувствую себя отвратительно, меня тошнит, голова раскалывается — температура. Жить в одиночестве не так круто, как может показаться на первый взгляд. Вещи, которые раньше раздражали и мешали, сейчас кажутся такими необходимыми. Постоянные просьбы Светланы одолжить ей денег, и шум из детской Евгения.
Теперь дом полностью мой. Полностью мой, до тех пор, пока не вернется психопат Терри.
Впервые я решила заняться домашними делами, в настоящее время мне казалось это таким приятным делом, даже несмотря на свое состояние. Накупив кучу продуктов, наверное столько, сколько холодильник Милковичей не видел за всю свою жизнь, я решила провести этот день как обычный человек. С едой и сериалами.
Это будет лучший выходной и плевать на простуду. Слушая громко включенную музыку на втором этаже, я возилась с продуктами на кухне, пытаясь думать о чем-то хорошем. Может вечером удастся пригласить Дэниз и Ника на пиццу, было бы идеально.
Досматривая последнюю серию, я взглянула в окно, ужаснувшись что уже стемнело. Недовольно фыркаю. Февраль – отвратительный месяц, ассоциирующийся у меня только с грязным снегом, и постоянным градом. Поставив недоеденную пиццу в холодильник, я делаю мятный чай и мыслями улетаю в детство.
Мятный чай напоминал мне о маме, она всегда говорила : «Если хочешь успокоиться, просто выпей немного чая с мятой и поймешь что всё не так плохо» Этакий законный героин. Я смеялась, думая что это все глупости.
Но мама была права, горячий чай утихал боль не только в горле. Усаживаясь с кружкой на подоконник, я отодвигаю штору и довольно ухмыляюсь. Начался снегопад, сопровождающийся ветром. Да, вечер идеальнее и быть не может. Ухмылка так же исчезает неожиданно, как появилась.
Вспоминаю как несколько недель назад, Карл проводил со мной безмолвные вечера, наш последний поцелуй ранним утром… Снова чувствую тупую боль, и жаль что не физическую.
Бросая взгляд на гитару, я снова улыбаюсь. Оставляя кружку на окне, беру в руки гитару, вспоминая аккорды любимых песен. Что-то получается…
— I'm on my time with everyone, I have very bad posture… — строчки, пронизывающие до глубины души, особенно если слышишь их от Курта.
— Sit and drink pennyroyal tea, distill the life that's inside of me… — делаю голос ниже, боль снова дала о себе знать.
Послышались шаги, я резко остановилась. Откладываю гитару в сторону, с опаской оглядываясь. Ночных гостей не планировалось.
— Зачем стопанулась? Классно же поёшь, — он снова здесь. Как ни в чем не бывало. Уму непостижимо.
— Чего ты хочешь, Карл? — устало спросила я, ложась на кровать.
Он сел рядом, я не отвожу от него глаз. Удивительный парень.
— Чё ты раньше не пела? — он смотрит мне в глаза, и я не могу выдержать эту зрительную атаку.
— Ты не просил, — усмехнулась я.
Глупее ответа, наверное не придумаешь.
Карл тяжело вздохнул.
— У меня в семье пиздец творится. После отъезда Липа все как будто ёбу дали.
Мне почему-то стало смешно, пришлось отвернуться, что бы Карл не видел, как меня рвет от вот-вот раздавшегося смеха.
— Эмбер, я не со зла всё это… Фиона мозги ебёт конкретно, Дебби залетела, Фрэнк заебал уже всех…
Я прочистила горло.
— Дебби беременна?!
Карл усмехнулся.
— Дала какому-то мудаку, который сразу же слинял, когда узнал о залёте.
— Aхуеть, — произнесла я, сразу приняв сидячее положение.
— Эмбер, — позвал он.
Я сумела всё же взглянуть на него, наконец-то.
— Что?
— Сыграй мне, — сказал Карл, кидая взгляд на гитару.
Я усмехнулась, взяв в руки гитару, усаживаюсь напротив него.
— Что ты хочешь, что бы я тебе сыграла? A$ap Rocky отпадает сразу же, — с иронией предупредила я.
Карл рассмеялся.
— Сыграй ту песню, которая первая придет в голову.
Долго сомневаясь играть, я наплевала на свой внутренний голос, перебирая первые аккорды.
— Rape me, Rape me my friend… — хрипло пропела я, стараясь как можно меньше лажать с голосом.
Карл удивленно смотрит на меня, явно раздумывая как правильно реагировать на эти слова. Уверена, он нашел в этом подлинный смысл.
— Rape me, rape me again… — по окончанию слов, я подняла глаза на него. Карл слегка улыбнулся, поглядывая как я перебираю струны.
Допевая последние ноты, я прочистила горло. Стало как-то неловко перед ним, вроде бы всего лишь песню спела, а такое чувство, будто сказала что-то очень важное, чего он знать не должен.
— У тебя красивый голос, — наконец сказал он.
Я усмехнулась, глядя на него.
— Просто заболела немного.
Карл взглянул на телефон.
— Чёрт, время… Пора уходить.
Я нервно закусила губу, взглянув на окно.
— Сильно спешишь домой?
— Фига там. Одного раза уже хватило так оплошать, я – к Нику, — грустно улыбнулся он, крутя в руке телефон.
— Оставайся у меня, — с просьбой в глазах сказала я.
— Серьёзно?
Я опустила глаза.
— Пиццу будешь?
— Заказывала специально для меня? — самодовольно улыбнулся он.
— Мечтай, придурок. Для себя сегодня готовила, — в той же манере отвечаю ему.
Сначала он явно хотел отпустить подколку, но затем передумал.
—Спасибо, Эмбер, —голос прозвучал очень по-взрослому.
Не выдержав затянувшегося молчания, улыбнувшись, я взяла его за руку, потянув за собой на кухню.