ID работы: 5732491

Зазеркалье.

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Отец беспокоился за Бонни и одновременно ее же боялся. Как всегда боялся бабушку. Папа будто чувствовал, что дочь перешагнула черту. И ушла в тот же зазеркальный мир магии. Только шагнула дальше. Назад уже не повернуть. Бедный папа. Он и предположить не мог, насколько. Иначе боялся бы куда сильнее. А то и… возненавидел бы ее. Как бабушку. У дочки всё в порядке, папа. Она просто паршивая ведьма, которая спит с неким паршивым вампиром. Даже не с тем, кто стремится быть хорошим. Всё о’кей, папа, живи дальше. Не обращай внимания. В этом ты силен. Один плюс – от вампира невозможно забеременеть. Если ты, конечно, не героиня «Сумерек». Или легенд о Дракуле. Хуже другое. Бонни больше не уверена, что сможет убить Дэймона – если вдруг понадобится. Когда это успело произойти? Час выбора наступил, когда Елена попросила обезвредить талисман. Лучшая подруга. Избранница Стефана. Друг Дэймона. И дело здесь вовсе не в Дэймоне. Совсем не в нем. При таких ставках его судьба – дело десятое. Как и жизнь самой Бонни. Увы, дело - в банде вампиров из гробницы, решивших именно в этот вечер устроить в Мистик-Фоллс кровавую вечеринку. Какими бы неприятными, даже мерзкими ни были Джон Гилберт и Изабель – они этого не хотели. А всё, на что рассчитывала Бонни, - спасти хотя бы Стефана. Он должен выжить, несмотря ни на что. Как и Елена. А Дэймон? Как же… как же он? Разве на самом деле Стефан не любит его? Разве смерть брата его не сломает? Значит, Дэймона нужно спасать тоже – если получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.