ID работы: 5732555

Неожиданный поворот судьбы

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гости..

Настройки текста
      Остался час до приезда Зейна. Я уже собранная сижу смотрю телевизор и играю с Алиской. Играла так что даже не заметила как мне пришла смс: «выходи я жду:)» Я схватила сумку и побежала к лифту спустившись, внизу уже стоял Зейн. Его улыбка подняла мне настроение которое осталось с Алиской в номере. Я рада что познакомилась с мальчиками, но уже через две с половиной недели мы летим обратно в Россию, и я наверно больше никогда не увижу этих парней, так что нужно сегодня оторваться по полной, и забыть все стремные дни которые были в моей жизни. Вот опять мои мысли перебили крики девчонок, которые окружили Зейна. Я еле протолкнулась через толпу к машине, села на переднее сидение и следом сел Зейн. Он завел мотор и мы поехали. — Привет, — сказав повернулась я к парню, на его лице была улыбка. Он просто кивнул головой и сказал: — Отлично выглядишь, тебе идет это платье, — еще шире улыбнулся он. — Спасибо, — я улыбнувшись посмотрела на парня. Мы разговаривали на разные темы, спустя сорок минут мы подъехали к дому. Он был огромнейший и очень красивый, Зейн поставил машину и мы подошли к двери. — Заходи, не стесняй… — не успев договорить, на меня набросились парни с объятьями. Такие веселые и беззаботные, такими я вижу их в последний раз, потому что, я думаю, это просто из вежливости они такие. — Оля, давайте я покажу вам наш дом, — галантно произнес Луи и мы все засмеялись. — Я буду вам очень благодарна. — Луи давай я сам, — скромно произнес Зейн. — Как хочешь, — недовольно произнес Луи и пошёл к парням на кухню. — Идем наверх? — легко произнес Зейн, взял меня за руку и потащил наверх. Я прошлась по всем комнатам, больше всего мне понравилась комната Луи, кровать у него была в форме морковки и подушки тоже. — Так прикольно, а почему я не увидела твою комнату? — спросила я Зейна. Он молча взял меня за руку и повел в конец коридора. Мы зашли в комнату и первым делом я пошла к зеркалу, там было много всяческих бутылочек и флакончиков, лаки для волос. Видеть такое у парня в комнате непривычно, согласитесь. Я понюхала весь его парфюм, мне очень понравился тот, которым он пользуется в данный момент, запах дорогого парфюма на его теле был просто зельем для притягивания девушек, я не могла устоять перед ним сама. Выйдя на балкон подышать, на улице было пасмурно, но в тоже время виднелись звезды, мою спину обдувал легкий ветерок и я почувствовала запах духов. Повернувшись, я увидела Зейна, который подкуривал сигарету и неспеша подходил ближе. О боже, этот смешанный запах никотина с духами так и манит меня к нему, и тут, неожиданно для меня, Зейн притронулся к моей щеке, он гладил ее так нежно, его глаза как море из темного шоколада, в котором тонуть я готова была вечность, мои губы просили прикоснуться к его пухлым губам, и вдруг я почувствовала что они прикоснулись к моим, и резко отойдя от него, выпучила глаза, сказала: — Что ты творишь, Зейн? — ошарашено смотрела я на него. — Прости, я не хотел, прости, прости! — он скрылся за дверью, я пошла за ним, догнав и взяла его за руку. — Не заморачивайся, прошу мы будем друзьями, ведь так? Мы забудем про этот инцидент, хорошо? — я улыбнулась ему самой искренней улыбкой. –Да, — он поднял голову и улыбнулся, мы легли на кровать и разговаривали я даже не заметила как прошло два часа. — Вставай, пойдем вниз, они уже потеряли нас, — а с низу как раз доносились крики парней. — Ладно, пошли, — мы спустились вниз, парни сидели на диване и пели песни какие-то не понятные и смешные. Мы с Зейном засмеялись и присоединились. Мы дурачились и бесились. Ночью в отель меня привез Зейн. Мы попрощались, и я пошла в отель, мне пришла смс: «Еще раз прости :) Если хочешь, мы можем прогуляться.» Весь следующий день я помогала Нике собирать вещи, так как они улетают завтра. У моей сестры какие-то проблемы на работе, но я остаюсь здесь. Алиска смотрела мультики, когда мы собрали вещи сразу же заказали еду в номер. Когда мы пообедали, мы с Алиской пошли прогуляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.