ID работы: 5732555

Неожиданный поворот судьбы

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда рано или поздно проявит себя.

Настройки текста
-Можно по одному я вас не понимаю и не кричите в трубку а то я сейчас оглохну.- проворчала я . На другой стороне стало тихо и они начали говорить по очереди, тут я поняла что там еще и Любаня с Иришкой,они не переставали говорить. –Ты приехала? -да да да, ты приехала наконец то, мы уже выходим жди.- Я не чего не успев сказать услышала что звонок прервался, я была рада что они сейчас придут, я так хочу их увидеть мне столько нужно им рассказать. Я пошла на кухню сворив кофе я направилась в комнату разбирать вещи, разобрав 1 сумку я услышала звонок в дверь, открыв дверь меня тут же снесли с ног. Это были девчонки, они начали расспрашивать как у меня дела как я съездила, с кем я познакомилась, появился ли у меня парень, боже что они несут они же прекрасно знают что я не хочу сейчас отношений, мы прошли в комнату я начала рассказывать все с первого дня а они помогали разбирать мне сумки. они слушали внимательно их ворожения лица менялось каждые пять секунд –Так а это что такое,- мой рассказ прервала Настя она разбирала чемодан в котором лежали подарки парней, она наткнулась на диск... -Спасибо что нашла.-вырывая диск у неё из рук сказала я. –Так что на этом диске,- хитро сказала Люба смотря на меня приподняв бровь. –Я еще не дошла до этой части, дослушайте узнаете. -Нет кались сейчас, - крикнула Ира , -Ладно, ладно, уговорили, только… -Оля а что это за коробка можно я ее открою, - сказала Настя не спуская глаз с коробки которую мне дал Зейн. -Нет я ее еще сама не открывала... -Так в чем проблема давай откроем в месте? –Нет Насть положи пожалуйся, - она положила ее на кровать. -Ты же потом скажешь что там было? -Да только не трогай. все мы сели смотрели видео которое было на диске, там парни дурачились, выпивали, пели, ну эту часть я смотрела. поэтому пошла дальше разбирать сумки. Девчонки смеялись, тут стало тихо я не чего не поняла и пошла проверить, я услышала голоса парней они говорили шепотом и в телике как я была рада слышать их голоса. Я подошла по ближе и услышала: – Луи дай сюда камеру быстрей -Зачем? -Потом скажу, просто дай. –И так мы находимся в комнате Малика, ни Зейна ни Оли нет, о вон они на балконе, что я вижу? они целуются, да Зейну не понравится что я это снял, пойду ко я от суда, на этом съемка закончилась, я стояла и не чего не могла понять они знали, они знали и не чего не сказали, вот почему Зейн кричал что бы они выключили, что бы я лишний раз не вспоминала об этом… -Мои мысли перебили девчонки. -Что серьезно, блин Оля ты сказала что у тебя нет парня, а это видео говорит об обратном, почему ты не сказала? - Я стаяла в шоке. Блин как так почему они мне не сказали, почему Зейн соврал что не чего не помнит, почему? у меня столько вопросов, а ответить на них не кому. –Оля не молчи, давай уже скажи что ни будь в свое оправдание, или будешь все отрицать и скажешь что это типа шутка, тебе же не нужен парень, ты ведь сама нас в этом убедила!- говорила Настя с раздраженным голосом нечего не понимая, но мне сейчас было не до объяснений, меня терзало не понятное чувство. Я даже не знаю как это описать, он мне врал, почему? Девчонки все так же задавали вопросы, которые я даже не слышала, голова была забила другими вопросами, что со мной не так? Боже почему? Тут с моих глаз потекли слезы, я даже не понимаю почему я плачу, тут девчонки перестали задавать вопросы и стали меня успокаивать. -Почему... Он мне соврал,- Сквозь слезы сказала я ,-Почему не чего не сказал , успокоившись пошла умыться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.