ID работы: 5732555

Неожиданный поворот судьбы

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

прощание, не лучшая сторона отъезда.

Настройки текста
От лица Зейна. Боже, что она делает со мной, рядом с ней я становлюсь другим. Сегодня она улетает, что я буду делать? Я не могу сказать ей о своих чувствах, потому что сам не могу в них разобраться. Я везу ее в отель, на ней нет лица. Я был со своими мыслями, ничего не говорил и она молчит, почему? Так, что тут происходит, она взяла меня за руку, но тут же отпустила. Оля отвернулась к окну, ее печальный взгляд не дает мне покоя… — Вот мы и приехали, — грустным голосом сказал я. Мы вышли с машины, она с заднего сидения забрала все что подарили ей парни, обняла меня. Ее руки такие теплые, такие нежные, они обвили мою талию и крепко крепко сжали, о боже, она заплакала что с ней случилось, может она тоже что-то чувствует ко мне или я просто оправдываю свое поведения перед ней. — Прощай, — охрипшим голосом сказала она, вытирая слезы с лица. — Подожди… — я взял ее за руку и приобнял, — а как же мой подарок? — я отошёл от нее и открыл заднюю дверь машины, достав оттуда запечатанную коробку я повернулся к Оле. — Вот держи, прилетишь и откроешь дома, не забывай про меня знай, что я всегда буду рядом, что бы не случилось, я никогда не забуду те вечера, которые мы проводили вместе, ты очень хороший друг… Я не забуду тебя, — я прижал ее к себе и она снова заплакала. Как я не хочу чтобы она уезжала, но ничего не изменить ей нужно учится, я хочу сказать ей о чувствах, но понимаю что нельзя, я ведь сам еще в них не разобрался. Все хватит этих дурных мыслей. — Оля, ты моя подруга, помни и не делай глупостей там где я тебя не смогу защитить. Шучу… вообще не делай глупостей, — она улыбнулась. — Я постараюсь… Ты лучший в мире друг и таковым останешься, даже если мы больше не увидимся, — говорила она отходя от меня. Я смотрел ей в след, вот она зашла в отель теперь я долго ее не увижу. Мне кажется… нет она правда бежит назад. — Я люблю тебя, — обнимая, сказала она неужели у нее есть ко мне чувства, — я тебя никогда не забуду.  — Я тоже люблю тебя, — я поцеловал ее в лоб. Пошел дождь, погода как будто подстраивается под настроение. — Держи куртку, а то еще заболеешь, — одевая ей куртку, говорю я. — Но когда я тебе её верну? — Вот видишь, будет повод вернуться, — радостно произнес я, а она только улыбнулась. — Ладно, я побежала, а то мне еще нужно вещи упаковать, — я чмокнул ее в щечку и она поджала в отель. Я приехал домой, сразу же направился в комнату, заснул с мыслью о ней. Надеюсь что я ее еще увижу. От лица Оли. Вот я уже в самолете, сижу и смотрю на Лондон с птичьего полета. Боже, как же я по ним соскучилась, прошло всего лишь три часа, а я как будто вечность их не видела, почему я так скучаю по ним… Я ведь знаю их всего месяц. Лучше бы этот месяц не кончался, они изменили меня, я как-то по другому стала смотреть на мир более веселее, благодаря им я вспомнила про своих друзей с которыми в последнее время вообще не общалась, теперь на дружбу смотрю со всем по другому, раньше я думала что друзья приходят и уходят, но нет, благодаря им я поняла, что в России у меня есть подруги, которые ждут, когда я уже прилечу. Пока я летела, я все думала о доме, ждут ли меня вообще там или нет, я включила музыку и все мысли сразу успокоились, музыка помогла забыть о проблемах и расслабится, через некоторое время я уснула. Проснувшись, я спросила у стюардессы через сколько посадка, оказывается через час мы приземлимся, я была рада, ведь уже через час я увижу маму, по которой так сильно соскучилась, увижу своих девчонок, наконец то. Но с другой стороны я понимаю что еще год мне учится в школе, готовится к экзаменам, потом поступать и еще учится на будущую профессию несколько лет. Потом я хочу перебраться жить в Лондон, если меня там конечно будут ждать, хотя кто меня будет ждать, парни в разъездах у них концертные туры. Выходные только по праздникам, так что скорей всего я буду их ждать, если они про меня еще не забудут до того как я приеду. — Вот я и дома, — радостным голосом сказала я заходя в квартиру. Мама смотрела на меня и не могла поверить что я уже дома. — Что приехала? Мы тебя не ждали, — шутя говорил Костя. Блин, как я по всем соскучилась. Первым делом я позвонила Насте, это моя подруга. — Привет, Настя, — говорила я медленно, — угадай кто приехал? — веселы голосом произнесла я, улыбаясь. В трубке я услышала радостный голос Насти и еще двух девчонок. Они радостно кричали визжали и я не могла разобрать ни слова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.