ID работы: 5732560

Жизнь после смерти.

Гет
PG-13
Завершён
19
ArierEmpresso соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3— Разговор.

Настройки текста
Когда я вышел из дома, я увидел большую кучу людей. По-видимому они и есть наёмники. Странник говорил им что-то​. Интересно где сейчас Трейсер? Трейсер: А вот и ты- радостно сказал голос справа, и конечно же это была Трейсер. Трейсер: Пошли пройдёмся, а Странник пока расстолкует наёмникам что нужно делать, он сказал что пока не расскажет им план полностью. Эзра: ну пошли. Мы пошли не очень далеко, около дома был длинный мост, вот мы и пошли к нему. – Странник о тебе много рассказал, почти всю твою жизнь. Как ты рос, как встретился с командой. Но я одного не пойму, раз вы с Кенаном джедаи, как вы не заметили что Сабина предатель? – Возможно просто считали что она некогда не придаст нас. И видимо ошиблись. Ну ничего, у меня будет возможность отомстить. – Странник сказал что может стереть ей память за два дня до задания и не придётся её убивать. – Даже если я её не убью, то в душе буду её ненавидеть, но над предложением подумаю. А ты, что будешь​ делать ты когда всё закончится. – Не думала ещё. Эзра, я хотела тебе сказать... – Что? Я вскинул бровь. – Эзра я тебя люблю. Я стоял и смотрел на нее удивляясь, она меня любит. Да нее бред какой-то. Хотя нет не бред. А ведь она мне тоже понравилась. – Я тебя тоже люблю Трейсер. После этих слов я поцеловал её. Коммуникатор: Эзра где ты твою дивизию, атака через пять минут, быстро возвращайся. – Ну что же пора возвращаться. – Пора, хорошо что мы в одной группе правда? – Правда-правда. Ну пошли? – Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.