ID работы: 5732560

Жизнь после смерти.

Гет
PG-13
Завершён
19
ArierEmpresso соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4— Атака и "свадьба".

Настройки текста
Когда мы пришли около дома стояла не одна куча, а две, не меньше, между ними стоял Странник. Странник: Ну наконец-то вы пришли, хватит целоваться, после атаки если хотите могу вам свадьбу устроить, а сейчас работа ждёт. Мы переглянулись. Откуда он знает? Странник: Я всё про вас знаю, а сейчас пошли, ваша группа слева, моя справа. Вы идёте первые я после вас обхожу во его здание - он указал на дом метрах в 250 от нашего дома - и захожу им в тыл, когда поле исчезнет вы двое можете хоть застрелиться, мои силы сделают вас пуленепробиваемыми на час, но только вас двоих . Всё, десяти-минутная готовность. И вот мы уже сидели в укрытии и стреляли, стреляли по бойцам "Когтя". Последний наёмник группы Странника скрылся 10 минут назад. Меньше чем через пять минут поле должно отключится, а мы с Трейсер​ получить свои силы. Сейчас она сидела рядом со мной и отстреливалась, а я перезаряжал. И вот поле отключилось а я почувствовал прилив сил и какую-то неуязвимость. Я встал из укрытия предварительно сказав своим не высовываться и в меня полетела пуля, но в милеметре от меня она расстворилась. Трейсер сделала тоже самое, и вот мы уже бежим расстреливать врагов, наших врагов. Последний боец был убит 30 минут назад, а Жнец 5 минут назад на суде Овервотч. Мы стояли и разговаривали с Трейсер. Странник обещал нам тихую свадьбу, и он её устроил сразу после победы, если то что он устроил можно назвать свадьбой - "объявляю вас мужем и женой можете поцеловаться." Не очень похоже на свадьбу, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.