ID работы: 5732675

Tell me what you want to hear

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Павел сидел в ресторане Victor вместе со своим другом Максом. Макс рассказывал ему, что вчера в клубе познакомился с офигенной девушкой. Ну и обо всех подробностях вчерашнего вечера и ночи. Павел же рассказывал об одной из горничных, которая ему приглянулась. Но вот в чем была проблема, по-видимому, владелец отеля не привлекал её внимания. В ресторан зашла управляющая отелем. Ей нужно было обсудить с Настей некоторые деловые вопросы. София привлекла внимание Максима. - Слушай, а что это за дама вон с той рыженькой общается? - спросил Макс. - Да так, управляющая, - ответил без всякого интереса Павлик. - А ничего такая, а как её зовут? - София Яновна, она тебе, понравилась что ли? Она же старая, - Павел явно не понимал интерес своего друга к Софии. - Да ничего ты не понимаешь, хочется каких-то новых ощущений, а то эти девчонки, которые сразу же вешаются на тебя, уже надоели. - Ты что с ней замутить хочешь? - удивился владелец отеля. - Ну да, а ты против? - Да я просто думаю, что у тебя не получится, - равнодушно ответил Паша. - А у тебя прям получится? - Думаю да, спорим, через две недели она будет моей, - протягивая руку товарищу, проговорил парень. - Ну, спорим, - пожал руку Макс. Сначала Павел стал "бухаживать" за Софией, это принесло свои плоды. Он придумал для неё правдоподобную историю, про то, как его предала любимая девушка. После этого София стала смотреть на него не просто как на избалованного мальчика, а как на человека, у которого нет тех людей, которые могут выслушать в трудный момент. Конечно, София доверилась ему. Пыталась его выслушать. Они вели задушевные беседы по вечерам, и как казалось Софии, она начала открывать Павла с новой стороны. Макс давал ему советы, как получить ещё большее расположение Софии Яновны. Павел принимал, и его советы и сам находил способы привлечения внимания дамы. Владелец отеля уже начинал замечать задорные огоньки в глазах Софии при каждой их встрече. А Соня влюбилась в него как девчонка, не смотря на все предупреждения Насти и Михаила Джековича. Она просто пыталась почувствовать себя желанной и любимой. И как оказалось она может быть не только строгой управляющей, но и милой и нежной девушкой. А Павел продолжал добиваться её. Он задаривал Софию подарками, дарил шикарные букеты, приглашал в шикарные рестораны. И вскоре сердце ледяной королевы полностью растаяло. Она согласилась быть его девушкой, хоть её и смущала разница в возрасте, она понимала, что они слишком разные, но согласилась, потому что ей нравилось быть желанной. Пришла пора для их первого официального свидания, он пригласил её в ресторан при отеле. Потом не без помощи Насти перенес свидание в номер. Как казалось сначала Павлу, Настя помогала ему в завоевании сердца Софии. Но потом выяснилось, что она помогала не ему, а Софии, директор хотела предостеречь подругу от неправильного выбора. Но как это всегда бывает, правда выползла наружу. Но все сложилось очень благоприятно для Павла. И следующим утром он и София проснулись вместе. Она еще спала, а он лежал рядом с ней и наблюдал за этим спящим ангелом. Вскоре София проснулась и поспешила быстро скрыться из номера, а вот Паша задумался над тем, что неправильно поступил с Софией, но, тем не менее, он позвонил Максу и назначил встречу все в том же ресторане Victor. В голове Павла всплывали моменты из вчерашнего вечера, и вдруг он понял, что влюбился в Софию по-настоящему. Он увидел в ней прекрасного человека и красивую женщину. - То есть ты говоришь, что выиграл спор? Ну и как она тебе в постели? - спросил Максим. - Ну да, а ты что не веришь? Неважно, тебя это не касается, - зло ответил Павел. -Да ладно верю, верю, держи свой выигрыш, - сказал товарищ, протягивая владельцу сумму на которую они спорили. Все бы было бы хорошо, если бы этот разговор не услышала Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.