ID работы: 5732675

Tell me what you want to hear

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настя как хорошая подруга решила все сразу же рассказывать Софии. Найдя управляющую, она поведала ей все. Хоть София Яновна и была расстроена, она пыталась не показывать виду, но внимательная Настя все заметила. Она предложила Софии свою помощь, но девушка от неё отказалась и направилась к Павлу, чтобы высказать ему все то, что она о нем думает. - О, София Яновна, я очень рад тебя видеть, - проговорил Павел, пытаясь обнять Софию. София дала ему пощечину и пыталась быстро скрыться, но сильные мужские руки не дали ей этого сделать. - София, что произошло? - София Яновна, это, во-первых, во-вторых как вы посмели спорить со своим другом на мой счет, а в-третьих отпустите меня немедленно, мне неприятно находится рядом с вами, - проговорила спокойным голосом София Яновна, хотя в душе у неё творился ураган. Её опять предали, она опять наступила на те же самые грабли. Похоже, это был последний раз, когда она поверила мужчине. Как он мог? Он спорил на то, что затащит её в постель, а она как полная дура доверилась ему. - София послушай меня, пожалуйста, я не буду тебя обманывать, я, правда, поспорил со своим другом. Но я тогда поступил очень глупо, прости меня. Мне очень стыдно за свой поступок, прости меня, пожалуйста. - Павел Аркадьевич, отпустите меня. Мне неприятно находится рядом с вами. И да, я не хочу иметь с вами ничего общего, - сказала София, глядя в глаза серба. Хватка парня ослабела, и он отпустил девушку, и она быстро скрылась в конце коридора. Вот теперь Павел точно остался один, ему было стыдно за свой поступок, он сам не понимал, как мог обидеть эту прекрасную девушку. Но теперь он точно знал, что любит Софию. Только осталось, понять сможет ли простить его Соня. Паша уже сам ненавидел себя, но сейчас его главной задаче было вернуть расположение Софии. Он решил сделать ей подарок. Купил роскошный букет цветов и поехал в ближайший ювелирный магазин. Там продавцы ему представили множество разных ювелирных украшений. Больше всего парню понравился комплект из браслета с подвеской и сережками. Хоть он и стоил не дешево, Паша, не задумываясь, купил его. После этого он поехал в отель, надеясь застать Софию в отеле. Софии в отеле он не нашел, тогда он отправился к ней домой, но и там девушку он не обнаружил. А София решила принять предложение Насти о помощи. София, Настя и Марина собрались в кабинете бухгалтера. Пока Настя и Марина обсуждали какие-то свои темы, управляющая погрузилась в свои мысли. Но внимательная Настя, заметив это, быстро отвлекла её от размышлений. - София Яновна, что с вами произошло? Вы все ещё из-за Павла Аркадьевича переживаете? Я же говорила, что такие люди как он не меняются. - Да, Насть умеешь ты поддержать человека, - недовольно пробурчала Марина, - София Яновна, чем мы вам можем помочь? - Да ничем, не поможешь, такой дуре как я, сколько можно уже ошибок совершать, вот как мне теперь тут работать? - София Яновна, работайте, как работали. - Да не смогу я уже так, как работала. Он же будет постоянно у меня на глазах. - Ну, расставание с Михаилом Джековичем же пережили, - не унималась Настя. - Миша это было другое, ему один раз достаточно было сказать, чтобы он от меня отстал, а Павел это совсем другое. Ладно девочки я домой поеду, спасибо, что поговорили, мне стала немного легче. После разговора с Софией, Настя собиралась отправиться домой, но по пути к выходу из отеля, она увидела Павла Аркадьевича. Тут-то она и решила с ним поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.