ID работы: 5732675

Tell me what you want to hear

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Павел Аркадьевич, как вы посмели так поступить с Софией Яновной? - Настя, вот вообще не до тебя сейчас, я сам понимаю, что очень плохой поступок совершил, но понимаешь я ее, правда, люблю. Но только вот теперь не знаю, как её вернуть. - Павел Аркадьевич, если вы, правда, любите Софию Яновну, то боритесь за неё, а я вам помогу. Но только не думайте, что я вам помогаю, в-первую очередь я её подруга и я вижу, что она вас на самом деле любит. - Спасибо тебе огромное, за помощь, - сказал Павел, обнимая девушку в знак благодарности. - Павел Аркадьевич, я, конечно, все понимаю, но я замужем, - высвобождаясь из объятий владельца, проговорила Настя, ведь она знала, что Костик очень ревнивый и не посмотрит на то, что Павел хозяин отеля. - Хорошо, какой у нас план? - Может, завтра все обсудим? А то время позднее, как говорится утро вечера мудреней, - ответила девушка, собираясь уже покинуть отель. - Может тебя подвезти? - Нет не нужно, я же говорю, у меня муж есть, - сказала Анастасия, рукой подзывая к себе Костю, - ну, что Кость, поехали домой. Настя с Константином отправились домой, а Павел поднялся в свой номер и заснул с мыслями о Софии и о завтрашнем дне. София решила вновь стать железной леди и больше уже никогда не открывать никому свою душу. А зачем открывать кому-то душу, если потом её просто растопчут, а Соне придется снова собирать своё сердце по кусочкам. София Яновна решила не обращать никакого внимания на Павла. Не вступать с ним в разговор, не отвечать на его звонки и желательно поменьше с ним пересекаться. У Насти за ночь скопилось много идей о том, как помирить Павла с Софией. Ведь у директора ресторана уже был огромный опыт примирение влюбленных сердец. Первым в её списке была серенада под окнами квартиры Софии. В этом им помогла группа Uma2rmaH, с музыкантами которой был знаком Паша. Но София хоть все слышала и видела Павла, но внимание на это не обращала. Оставив это дело, Павел и Настя перешли к другому плану. Следующий план был в том, чтобы выманить Софию из квартиры. Этим занялась Настя. Павел же в это время в это время должен был украсить его квартиру и ждать Соню там. В украшении квартиры ему помогли специально обученные люди. Анастасия сработала хорошо, через некоторое время София уже была в известном нам ресторане Victor. Поговорив с Настей по работе и выпив кофе вместе с девушкой, она отправилась домой. Как только София дверь своей квартиры, она очень удивилась. Вся квартира была украшена цветами, на полу была красивая дорожка из лепестков красных роз. Её встретил Паша с еще одним огромным букетом роз в руках. - Что... что ты тут делаешь? - только и смогла вымолвить София. - София, прости меня, если не сейчас, то хотя бы когда-нибудь. Я готов ждать твоего прощения вечно. Только скажи мне, сможешь ли ты вообще простить меня? - Паш, прости, но я - Не надо не говорю, дай мне еще кое-что сказать. Сонь, выслушай меня. Я, правда, спорил на тебя, я этого не отрицаю. Но тогда я даже подумать не мог, что влюблюсь в тебя. Просто поверь, я тебя, правда, люблю, доверься мне ещё раз. Дай мне шанс и я докажу свою любовь, - проговорил серб, подходя к Соне и беря её за руку. - Павел, ну ты же понимаешь, что это пустые слова, - сказала София, опустив голову. - А это для тебя тоже просто слова, - произнес Павел, отдавая, наконец, букет Софии. Он взял что-то со столика в прихожей, то, что до этого София не замечала. - Это же подарочное издание, - рассматривая книгу, Эрих Марии Ремарк "Три товарища" она давно мечтала об этой книге, ведь это произведение искусства. Кожаный переплет, золоченый обрез, футляр обтянутый кожей, множество потрясающих иллюстраций, как черно-белых, так и цветных, - Паш, ты запомнил, что я тебе о нем тогда говорила? - Да, как то в памяти осталось, тебе нравится? - Очень, Павел, спасибо тебе, - всё ещё продолжая вертеть книгу в руках, сказала Соня. - София, так ты меня простишь? - Уже простила, - сказала София Яновна и в эту мину их губы слились в сладком поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.