ID работы: 5732730

Ангел из Криптона

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ангел упавшая с неба

Настройки текста
Это была однообразная, темная ночь в Готеме, как всегда кого-то убивали, грабили или насиловали, в общем как всегда, рутина и ничто не предвещало чего-то необычного и экстремального. Бэтмен стоял на горгулье и задумчиво всматривался на город которую поклялся защищать. Это было давно, но он не забыл клятву которую дал на могиле родителей, что он защитит город и детей в нем от участи которая постигла его в 8 летнем возрасте. При этом он, по сути, отказался от жизни нормального человека, от радости семьи и детей. Конечно, глубоко внутри Брюс, не плейбой и фальшивая оболочка для газет, а именно Брюс Уэйн, хотел этого, но Бэтмен стал доминирующей персоной в нем и подавлял каждые порывы его сердца, а неудачные романы с Талией Аль Гул и Селиной Кайл, известной как Женщина кошка и особенно трагедия с Андреа Беомонт еще сильнее ранили его и заставляли забыть о собственном счастье и оставляли место только для работы, для летучей мыши, для детектива. В один миг все изменилось, когда небо Готема озарила яркая вспышка кометоподобного объекта который с огромной быстротой приближался к земле и вскоре ударился в реку. Удар был настолько мощный, что волна от него разбросала на разные стороны близстоящие на берегу корабли и лодки, превратив их в полностью деформированные обломки. Бэтмен конечно же среагировал быстрее всех и уже прибыл к реке на своем бетвинге и с помощью подводного портативного аппарата спустился на дно реки, в поисках ответов. Долго ему искать не пришлось причину разрушений, потому что его взору открылась интересная сцена. Посередине дна реки лежал разбитый инопланетный спасательный модуль, решив посмотреть и исследовать объект, Бэтмен приблизился к нему в плотную, по дороге заметив осколки криптонита, а когда увидел сам шаттл и инопланетные надписи на нем его подозрения о происхождении инопланетного корабля стали оправдываться. В это же время полностью голая инопланетянка невероятной красоты, которая еще и была пилотом спасательной капсулы, увидев темную приближающуюся к себе фигуру, быстро поплыла к поверхности в надежде скорее уйти с места происшествия. Приплыв на поверхность она увидела своеобразный летающий аппарат и даже не моргнув решила воспользоваться случаем и использовать её в попытке поскорее убраться с места крушения. Но к ее несчастью она случайно упала на систему управления корабля, и оно само по себе начало двигаться с большой скоростью, в сторону причала. Бэтмен который был занят поисками ответов на спасательной капсуле, вдруг, услышал тревожный звук от своего портативного компьютера на руке, которая оповещала его о нежелательном объекте на бетвинге и посмотрев на верх увидел движущийся к берегу бэтвинг, который по-видимому был не управляем. В попытках предотвратить крушение беэтвинга он, используя свой гарпун, прицепился к бэтвингу, однако поняв что все таки машину остановить не удастся отпустил гарпун и аппарат врезался в причал и взорвался. Бэтмен быстро избавился от дыхательного аппарата для подводного плавания и направился к месту взрыва в поисках существа которое не только своим "ярким" прибытием разрушило собственность готемцев на сотни тысяч долларов, но и дерзнуло украсть бетвинг. Тем временем красивая, светловолосая инопланетянка бродила в прибрежном порту и наткнулась на работников порта которые грузили товар в контейнеры. Увидев ее, они решили использоваться случаем и подцепить красивую как ангел, нагую, девушку видимо нудистку. Один из них, Хендвич, приблизился к ней. - Эй, что такая красивая девушка делает одна ночью на порту, да еще и полностью голая?! - сказал Хендвич - Хеме тепа се рема за лал, заф фан руд суме, - ответила инопланетянка - Эй эй, попридержи коней, я ничего не понял! - со смешком остановил её испуганную речь Хендвич - Видимо она из Швейцарии! - сказал другой работник, друг Хендвича, намекая что она иностранка и её легко подцепить. - Ну тогда давай я тебе в интимной обстановке расскажу об межкультурном общении! - сказал Хендвич потянув руку к ее талии. То что случилось дальше было настолько быстро насколько возможно. Инопланетянка схватила его руку и сжав его сломала, с диким криком Хендвич упал на спину, из-за этого один из его друзей побежал к ней, что бы отомстить за друга. - Эй психованная! Может Хендвич хам и скользкий тип, но это не означает что ты имеешь право ломать руки людям и калечить их! - закричал парень. Не успел он завершить предложение как красивая девушка на рефлексах оттолкнула его и тот полетел на 10-20 метров назад и ударился головой об контейнер. Другой работник, который все это время молча стоя позади, в страхе кинул ей свое рабочее пальто и убежал, она тоже была испугана и тоже убежала прочь в страхе и в смятении. Не прошло и минуты, как к страху и ужасу рабочих, на место события прибыл Бэтмен, в явно плохом настроении. -Говорите, что произошло здесь! - чуть ли не приказал Бэтмен. Она бежала сломя голову, когда выскочила на проезжую часть дороги, водитель автомобиля, старый человек лет 55-60 не успел тормознуть и ударил ее, но к его страху и дикому удивлению "жертва аварии" не только выжила, но стояла на ногах, тогда как его машина была в плачевном состоянии, как будто он ударился не в хрупкую девушку, а в титановую колонну. Не успела она опомниться как за ней уже гналась вся Готемская полиция, в ужасе она начала бежать, по дороге, не со зла, разрушив полицейские машины. Когда её загнали в угол она перепрыгнула через машину, но к ее удивлению она не спустилась на ноги а наоборот начала летать, при этом постоянно ударяясь об стены разрушая их. Инопланетянка уже подумывала, забравшийся на крышу, что убежала от преследователей как увидела огромную черную фигуру, которая приближалась к ней. Попытавшись убежать от него она прыгнула очень высоко и ударилась об дирижабль полиции Готема. Казалось что вот-вот огромный корабль взлетит на воздух, но внезапно на помощь пришёл Супермен, как всегда сумев спасти всех в последний момент. Запуганная, полуголая инопланетянка плакала, когда Бэтмен нашел ее там, где она упала. -Не знаю кто ты, но ты уже достаточно повеселилась на ночь! - сказал Брюс. Приблизив к ней криптонит он увидел, как она, не выдержав радиации оной упала без сознания. И вправду красивая как ангел, подумал он про себя, но тут же выгнав эти мысли из головы, дело всегда должно быть на первом месте и ничто не должно его от этого отвлекать, даже если это инопланетянка ангельской красоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.