ID работы: 5732730

Ангел из Криптона

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
В тихой и спокойной бэтпещере Бэтмен уже несколько часов сканировал тело незнакомой инопланетянки в поисках окончательных ответов. На экране бэт компьютера загорелись новые данные, сканирование показало, что, днк-а инопланетное. В этот момент, когда Брюс уже решил делать новые тесты девушка внезапно проснулась, в панике разрушив медицинский стол, на котором лежала и бэткопютер, хотя сделала она это бессознательно из за того что не контролировала новые силы которые у нее появились всего день назад. После этого она в панике начала левитировать, когда появился Супермен и схватил её не дав разрушить еще что-то. -Бенано татнано, на за Кал-Эл! - сказал Супермен на криптонском. -Не семе за лага ка де Кара Зор Эл, деста фе не рема! - ответила инопланетянка. Супермен держа ее за руку поспешил приземлиться и поговорить с Бэтменом, еще и перевести что она сказала. -ЕЕ имя Кара Зор Эл, она моя кузина , - сказал супермен -И твоя кузина разрушила оборудование на 50 тысяч долларов Кент, - буркнул Бэтмен. -Вышли на мой счет чек, - ответил Кент. -Ага, на твой счет репортера, - усмехнулся Брюс. Через несколько дней все трое уже были в замке Уединения, а Супермен еще прихватил утонувший корабль с собой для исследования. - В этом корабле находиться Кара Зор Эл, моя дочь, прошу относиться к ней дружелюбно, она станет сокровищем вашей планеты, - перевел надпись на корабле Супермен. -А ты уверен в переводе, Кент, - сказал Брюс. -Да я уверен, там написано сокровище, а не бедствие или головная боль, - ответил Кларк. - Я имею право на подозрения, она сильнее тебя, поглощает солнечный свет быстрее тебя, и она появилась внезапно, поэтому я нахожу это очень подозрительным, и я не знаю в чем причина, может в том, что она молода или в том, что она большую часть жизни была на криптоне или то и другое? - ответил Брюс. Внезапно стальную дверь начали ломать изнутри. Бэтмен и Супермен уже готовил к атаке как в зал вошла испуганная Кара которая кричала что то на криптонском. -Говори на нашем, - сказал Бэтмен. -На нас нападают, - прокричала Кара. -Кто ? - вдвоем ответили супергерои. -ОНО! – ответила им Кара. Вдруг в зал вбежал Крипто и начал лаять и рычать в её сторону , - Супермен быстро усмирил собаку. -Крипто, плохой пёс , сидеть! Кара наш друг , - приказал собаке Кларк. Брюс находил ситуацию забавной, но не хотел перед красивой инопланетянкой разрушать свой темный и мистический образ , плюс все еще подозревал её, а улыбки не входят в образ грозного детектива. После он пошел с ней поговорить, хотя в глубине сердца просто хотел быть с ней поближе и ближе узнать девушку, но никогда бы это не признал, ни другим ни ,особенно, себе. -Я знаю что ты здесь, я слышу твое сердце, - сказала Кара не оборачиваясь. -Я пришел поговорить, - ответил Брюс. -Ты меня не поймешь, - ответила она. -Ну тогда объясни мне пока я сам не пришел к выводам самому, - сказал Брюс. -Ты знаешь, я мало что помню,- сказала Кара. -Ты помнишь этих людей? - спросил Брюс показывая на статуи родителей Супермена. -Да это брат моего отца Джор Эл, и его жена , - ответила она . -Что ты еще помнишь, - сказал Брюс. -Помню что они, мой отец и отец Кларка знали что планета обречена и из за этого мой отец построил этот спасательный мод, отправив меня на землю, потом помню ужасные взрывы и как они умерли на моих глазах , - сказала она. -Ты все еще мне не веришь?! - продолжила Кара. -Просто у Кларка есть много врагов которые делали с ним ужасные вещи, и я, как его друг, не могу позволить такому повториться , - ответил Брюс. -Когда ты вошел я услышала звук твоего сердца, но теперь понимаю что ошиблась, у тебя его нет, - ответила ему Кара убежав в прочь. Слова её не должны были тронуть его, но затронули и он не понимал почему, много людей ,монстров и других богов обзывали его намного хуже и ему было все равно, но только не в её случаи и Брюс не понимал почему. После этого начались личные допросы Бэтмена с Карой, они длились часами и сводили её с ума , Бэтмен с присущей ему работоспособностью, перфекционизмом приступил к работе, не желая слышать её негодования по этому поводу. Брюс хотел во всем убедиться сам , он доверял очень малому кругу людей и его доверия заслужить могли только очень редкие люди. После каждой сессии Кара возмущенно шла к кузену и возмущалась о Бэтмене и его бессердечности, она спрашивала Кларка, все ли люди на этой планете такие невыносимые как Бэтмен, на что Кларк смеялся от души и говорил что «нет» и что «Бэтмен такой один «уникальный»» на что она реагировала с облегчением, потому что жить на планете в котором все такие как это задумчивая, депрессивная, эмоциональная черная дыра, было бы невыносимо . Но правда в том, что она полностью была заинтригована им, и хотела не человечеству, а именно ему в первую очередь доказать, что она на хорошей стороне, что она друг, и что она достойна его доверия! Кара злилась на себя из-за этого, он завладел её мыслями, и не отпускал её ни один день и ни на одну ночь. В то же время буря начала просыпаться в сердце Брюса, в сердце, которую он, как думал, похоронил вместе с предательством Андреи. Каждый день с ней наедине в этой комнате допросов, делал все еще хуже, и наконец на одном из таких допросов она не выдержала и приблизилась во время горячих аргументов к нему слишком близко. Её губы были чуть ли не на миллиметр от его губ, и если бы не маска на его лице, она бы увидела в его глазах огонь и растерянность что было так не присуще холодному, прагматичному и всеконтроллирующему Бэтмену. Он быстро ретировался, что попало в поле её зрения. Кара тоже смутилась, поняв что сделала, Брюс больше не мог так продолжить и все-таки дал добро Кларку, что бы тот начал её интегрировать в общество. Брюс хотел уйти от нее подальше, убежать от этого огня, уйти в свою темную, холодную пещеру в надежде снова умертвить свое взбунтовавшиеся сердце. Чувства любовные, для него были запретными, невозможными но такими желанными. Он знал что в борьбе своего сердца и ума должен был победить ум, он обязан был победить, но впервые, он хотел что бы летучая мышь проиграла Брюсу. Эта мысль еще долго не давала ему покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.