ID работы: 5732736

Моя "любимая" школа

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все обошлось!

Настройки текста
Да, мы с Вадимом снова вместе. Я была этому даже рада. Хотя мы оба друг другу изменили. Но я как-то не спешила ему признаваться в измене. Хотя, у меня кошки скребли в душе. Хотелось все рассказать. Но я боялась.

***

-Привет, красавица, - услышала голос Вадима за спиной. -Привет, - шепотом сказала я Мы стояли на перемене в ожидании учительницы. Она должна была прийти к нам и открыть кабинет. Вадим схватил меня за локти и притянул к себе. -Ты простила меня? - спросила он. -Нет. Вадим удивленно на меня посмотрел -Но ты все же согласилась со мной встречаться? -Просто... я тоже хотела тебе кое-что сказать -И что же? На глаза навернулись слезы -Я... Тоже. -Что "тоже"? -Я как ты мне... Я тебе изменила. Я уткнулась Вадиму в грудь. -Я знаю -Что значит "знаю"?! - я начала кричать на Вадима -Уже об этом слухи пошли. Я удивилась спокойнейшей реакции Вадима. -Я тебе изменил, ты мне тоже. Все честно. Один, один. Я поцеловала его в губы. И мне все равно,что мы в школе. Что вокруг нас много людей. Он держал меня за талию, а я его за щеки. -Так, целоваться будем потом. И вообще, вы еще несовершеннолетние! - кричала учительница на нас. Пришла в самый неподходящий момент. - Еще раз повториться, вызову родителей. Мы поплелись в класс -Знала бы она, что мы вытворяли в кабинете химии, - подмигнул мне Вадим. -Не забудь сказать Владу, что вы не встречаетесь. Окей? Я кивнула. Надо бы не забыть. После уроков я подошла к Владу: -Влад, мы с тобой не встречаемся. Это был просто... дружеский секс. Хорошо? -Что?! То есть, мы не будем трахаться каждый день?! -Не будем. Мы с Вадимом снова вместе -Значит, он еще не знает Влад пошел куда-то. Мы наткнулись на Вадима -Димка-Вадимка! - Вадим сидел в кабинете информатики -О! Влад-в-жопе-клад! Чо надо? -Вы с Лиской снова встречаетесь? А ты знал, как мы там пошалили в спортзале? Да, Алиса поскакала на мне! -Я знаю. В общем, Влад расстроился и ушел, а я поплелась на вахту, сдать школьный журнал. Потом что-то захотелось в туалет. Кстати, в школе почти никого не было. Было примерно пять часов вечера. Мне захотелось Вадима. Сильно. Я зашла в кабинет информатики. Там никого не было. Даже Вадима. И я решила заранее сняла трусы (я была в юбке) и засунула их в портфель. На случай, если встречу Вадима, пойду с ним в туалет, прижму к стене. И пусть трахнет меня. Я зашла в женский туалет. И там стоял... Вадим. И... дрочил. Его штаны были спущены. И трусы тоже. -Вадим? Он посмотрел на меня, не отрывая руки от члена. -Солнышко, мне тебя так не хватало. -Один день? Он кивнул. И начал приближаться ко мне. Я схватила его за ворот рубашки и притянула к себе. И сказала на ухо шепотом: -А я без трусиков Мы с Вадимом начали дышать возбужденно. Мы забежали в кабинку и закрылись. Я целовала его в шею, спускаясь все ниже. Он сел на унитаз, а я к нему на ноги. Иииии... Понеслось! Я воткнула член в себе и начала прыгать, мы так и не отрывались от поцелуя. Он начал лизать мою грудь, а я запрокинула голову наверх и стонала. Мне было приятно. Очень. Совсем не больно. Мои соски затвердели от поцелуев Вадима. Я услышала его шепотом: -Сука, тварь. Люблю тебя, сучара. Я прыгала на Вадиме. Я была нереально возбуждена. Я все ускорялась и ускорялась. Мои сиськи тряслись) Прыгали вместе со мной;) Потом Вадим излился... в меня -Прости, я должен был сказать тебе о том, что кончаю Я поцеловала его: -Нет, все нормально. Ты ведь первый раз в меня кончил? Думаю, ничего не случиться. Мы оделись и снова целовались.

***

Наутро меня сильно тошнило. Меня даже вырвало. Голова кружилась. Я сегодня не пошла в школу. -Наверное, отравилась! - сказала мама. - Говорила же, не ешь в вашей тупой школьной столовой! Мама ушла на работу. А вдруг это не отравление? Вдруг я... беременна? Я начала перебирать деньги. Ага, 150 рублей есть. Я сходила в аптеку. Пришла домой и сделала тест. ДВЕ ПОЛОСКИ! ДВЕ, БЛЯТЬ НАХУЙ, ПОЛОСКИ! Я БЕРЕМЕННА! НО... ОТ КОГО?! Вдруг от Влада? Или от Вадима? Вроде, Влад в меня не кончал. Или все-таки кончил? По-моему чуть-чуть. Или нет? Я открыла ноутбук и ввела: "Может ли тест на беременность ошибаться?" Короче, из прочитанного, 50 на 50. Может и не прав быть, может и прав. Нужно сходить к гинекологу. Я написала маме СМС-ку: "Мам, я в поликлиннику к гастроэнтерологу" "ОК, будь аккуратна". Вобщем, вкратце. Я сходила к гинекологу. И я не беременна! Урааа! У меня простое несварение желудка. Врач-гастроэнтэролог сказал, что я крепко спала и не почувствовала боли в животе. А наутро меня вырвало. Слава Богу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.