ID работы: 5732736

Моя "любимая" школа

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начнем все заново

Настройки текста
Я зашла в кабинет английского языка. Сегодня среда, вчера мы писали контрошу по английскому. -Эй, Лиска-Алиска! - крикнул мой одноклассник. -Ах, Влад? Что тебе нужно? Он сидел за партой, а рядом находились две мои подруги и еще два пацана. -Представляешь, Вадим и Анька-Вячесланька трахались позавчера. Ну нет же! Вранье! Вадим не мог так со мной поступить. -С чего бы это вдруг? - спросила я и присела на свое место -А с того! Вадим ни хуя правильного не написал, а у него пять. И тем более, Вадим мне сам рассказывал. -Сука, врешь и не краснеешь! - я показала Владу фак и продолжила доставать вещи из портфеля -Не веришь, не надо! Но это правда. В класс вошел Вадим, а Влад громко рассмеялся. -Привет, малышка, - Вадим поцеловал мне в губы. И довольно грубо. ПОСЛЕ УРОКА -Вадим, - я решила зайти с этим вопросом из далека, - как ты ответил на 3 вопрос из контрольной? -Ээээ... Ну... Я... -А на 7? Вадим замешкался -А на 1? На 10? На, блять, 4? -Я... Ну... -Ты, блять, на эти вопросы не отвечал! -С чего ты взяла? - он положил руку мне на талию, но я отстранилась. -Ты, скотина поганая, трахался с учительницей?! -Ну... Э.... - Вадим явно замешкался. А по моим щекам потекли слезы. -Да, - Вадим сказал правду, а я остолбенела. -Серьезно?! Тебе меня мало?!! -Ну ты же мне не поставишь пятерку за контрольную! -Если бы ты попросил, я бы весь учебник вызубрила, и тебе помогла! - я ревела. -Зато она тебе тоже пятерку поставила. -Нахуя мне твоя, блять, пятерка?! Я ушла. А Вадим так и остался стоять в школьном коридоре с непонимающим видом. Уроки уже закончились, и я поспешила выйти на улицу. Отыскав Влада, я схватила его за руку и увела. -Лиска, куда ты меня ведешь? Я не переставала плакать -Ты был прав насчет Вадима Я открыла дверь в спортзал. Там было пусто. Я подвела Влада к стене спротзала. -Что ты хочешь? - спросил он. Я взяла Влада за ворот рубашки и поцеловала его. -Отомстить Вадиму, - ответила я,отстранившись от него. Я снова дотронулась губами до губ Влада. Я почувствовала его язык у себя во рту. И дотронулась своим языком до его языка. Я подвела Влада к середине спротзала, не переставая целовать. И начала расстегивать его рубашку. А он начал расстегивать мою блузку. Расстегнув рубашку, я увидела шикарный накаченный пресс. Я помогла расстегнуть ему мою блузку. Я положила Влада на пол, и сидела на нем сверху. Я была в лифчике и в юбке, а он только в брюках. Я засунула левую руку ему в брюки, а правой рукой держала его шею. Мы продолжали целоваться. Я почувствовала, как его член встал. Он расстегнул свои брюки, и спустил их вниз. Остались только его трусы. Я сняла лифчик и откинула в конец спортзала. -Я хочу, чтобы ты трогал мои сиськи, - сказала я. Влад послушно дотронулся ладонями до грудей. Он мял мои сиськи грубо, но было приятно. Теперь он дотронулся указательными пальцами до сосков. И начал медленно водить пальцами. Я сняла его трусы, и приподняла свою юбку. У него был длинный и толстый пенис. Я обхватила его обеими руками и села на него. Немного вскрикнула.Теперь его длинный член был во мне. -Ааааааа... - я начала стонать. Влад продолжал мять мои груди. Я была сверху. -Да, - начал он, - сейчас ты на мне попрыгаешь! Он схватил меня за бедра и задал темп. Потом снова вернулся к моим сиськам. Я все "прыгала" на нем, и решила дотронуться до его яичек. Я начала теребить его яица, а Влад возбужденно дышал. И я тоже. -А! а! а! аааа... Влад... Ещеее... Влада, по всей видимости, возбуждали мои стоны. -Я щас кончу, -сказал он Я встала и села на пол. Пол был холодный(. На меня не попала сперма. Я тоже кончила. Влад взял меня за талию и за ноги и положил на скамейку, стоявшую в спортзале. Он раздвинул мои ноги и начал облизывать. Я снова кончила. После мы с Владом разошлись по домам. Я сидела на подоконнике в своей комнате. Тут на телефон пришла СМС-ка: "Да, я тебе изменил. Начнем все заново?" "Согласна :)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.