ID работы: 5732736

Моя "любимая" школа

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это под вопросом

Настройки текста
Блин, блин, блин, что нам теперь делать?! Ладно, я просто найду Вадима. Он сидел в холле школы, держась за голову. Его волосы были растреплены в разные стороны. Я присела рядом с ним, но он даже не посмотрел на меня. -Вадим? - подала я голос, - что нам теперь делать? -Алиса, - он явно нервничал, - если б я знал, я уже сказал. Блять, ну чо мы не додумались закрыть дверь? Слава Богу, что мы ещё не начали трахаться! Мимо нас прошли два человека. Женщина, лет тридцать семь. Статная, высокая и стройная. Ее черные волосы были завиты в пучок, на ней был мех, видимо из соболя. В руках она держала Айфон 6 цвета Rose Gold. Видимо, была богатая. Рядом с ней шел толстячок в костюмчик с часами Rolex. -Мам? Пап? - подал голос Вадим. Что? Блять это его родители?! Охренеть они обеспеченные! К нему подошла его мама -Молчи! Вот так, значит? Мы оставили тебе шикарную трёхкомнатную квартиру в центре Москвы, кредитную карту со 100 тысячами рублей, а ты уже начал делать дело? В школе, да ещё и с какой-то подстилкой! Поверь, она тебя бросит. Я прокашлялась, давая понять, что я тут. -Простите, а вы кто? - спросила она -А я? Я... Та подстилка. -Мам, это моя девушка Алиса и я... -Так! - Мама Вадима снова заткнула ему рот, - Я надеюсь, что вы в скором времени распрощаетесь. Алиса, с виду такая приличная! А на самом деле... Соблазняете моего сына? Родители Вадима удалились. -Да, не так я представляла себе нашу первую встречу. -Прости, Алиса! - сказал Вадим. - Моя мама немного... Не такая. -И почему ты не рассказал мне о том, что твои родители гребут лопатами деньги?! -Ну я прос... Его ответ перебила завуч, которая подошла к нам. -Коновельева Алиса! Сирадинов Вадим! Вас вызывают. Вернее, по отдельности. В общем, Вадим, прошу. Она пригласила Вадима в директорский кабинет. Я не знаю, что там такое происходило, но из кабинета доносились оры и крики. Вадим вышел из кабинета совершенно подавленный. -Удачи, - прошептал он мне Настал мой черед войти в кабинет. Я вошла. В воздухе прямо-таки пахло ненавистью и гневом. -Алиса Коновельева? - уточнил директор Я медленно кивнула. Мама смотрела на меня сверлящим взглядом, а мама Вадима смотрела очень высокомерно. Аж бесит! -Алиса, - начал директор, - напомните, сколько вам лет? -Шестнадцать -Повторите! - сказал директор, хотя прекрасно слышал меня -Мне шестнадцать лет! - сказала я. -А теперь скажите: разве в шестнадцать лет нормальные люди уже совокупляются? -Нет, - хриплым голос ответила я. -Так что же вас заставило это делать? Неужели, Сирадинов Вадим пытался изнасиловать вас? Я покачала головой. Директор повысил голос: -Ладно, мы ничего против этого не имеем! С эти должны разбираться ваши родители! Но не делать этого в школе!!! А если бы вы дошли... Кхм... Дошли до самого пика, вдруг случилось бы непредвиденное - вы бы забеременели! Почему вы об этом не думаете?! Понимаете, мы можем перевести вас в другой класс или в другую школу, чтобы вы больше не пересекались?!! -Нет, благодарю, не надо! - сказал я, все боясь посмотреть в глаза директору. Они ещё на меня орали. Много. У меня закружилась голова и я уже ничего не соображала. Я слышала лишь слова: "Понимаете?" И "Как вы только посмели?!!". Остальное я не слышала из-за головокружения. После директор сказал: -Теперь вы с Сирадиновым под большим контролем. Свободны! Я вышла из кабинета и упала на руки Вадима. Голова была горячая, руки холодели. -Любимая, все в порядке? - спросил Вадим. -Та легче уйти со школы! Чем так... Вадим уже было полез целоваться, но я отстранилась: -Вадим, не сейчас. Видишь, к чему все привело? - сказала я и ушла. -------- Ещё некоторое время директор разговаривал с нашими родителями. После того как мама вышла, я подошла к ней и спросила у неё: -Ну как все прошло? Мама вздохнула: -Ругали нас за то что не уследили. -Мам, прости пожалуйста! -Эх, да ладно ничего, - сказала она, -ничего уже не исправить -Но я ведь еду сегодня к Вадиму домой? - И как я только осмелилась это спросить?! -Я не знаю согласятся ли родители Вадима после такого. В общем, это еще под вопросом. Да, все. Теперь никакой хорошей жизни мне не ждать. А всё из-за того что мы с Вадимом хотели потрахаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.