ID работы: 5732736

Моя "любимая" школа

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не знаю, что и сказать...)

Настройки текста
Примечания:
Произошло самое хреновое событие в жизни. В моей жизни. Нас запалили, пока мы, так сказать, возбуждались. Теперь, блять, ничего! Возможно, Вадима или меня переведут в другую школу. Я потеряла все! Или нет?... Нас освободили от занятий (единственный хороший момент за весь день). И мы с Вадимом пошли со школы. Я, скрестив руки на груди, думала, что же теперь делать. Ведь, хочется жить вместе с любимым парнем. -Зай? - сказал Вадим, схватив мою руку. -Нет смей меня так называть! - гневно произнесла я. И это не от ужасного настроения! Я и в самом деле ненавижу такие слова, как "зая", "солнышко", "малыш". Жутко бесит. Особенно, когда так говорят мне. Вадим остоновил меня посреди улицы. Обоими руками он держал мои щеки. Тем самым, заставив заглянуть меня в его глаза. -Я люблю тебя, девочка моя, - шепотом произнес он, - Я и правда не хотел, чтобы все так вышло. И за маму прости. Она склонна преувеличивать. Я вырвалась из его рук. -Скажи, у тебя в жизни было много... девушек? - осмелилась спросить я. -Достаточно, - я каждый раз удивлялась честности Вадима. -А с кем у тебя был первый... секс? -С Аней. Это было в восьмом классе. Когда у нас был Школьный Новогодний Праздник. Все сидели в Главном Зале, смотрели представление. А мы с Аней заперлись в кабинете музыки. С Аней?! С этой дурой у него первый раз? Да, может, Аня была красивой. Но она всегда оставалась тупой и легкомысленной девочкой! Тем не менее, я была не в настроении разводить скандал. -И... Она доставила тебе удовольствие? Он отрицательно покачал головой. -Никто мне не доставлял таких эмоций, как ты. Я говорю не только о сексе. Я никого так не любил, как тебя. -Правд... - меня прервал звонок телефона. Вадим поднял трубку. -Да, мам?... Да, прости... Да, я справлюсь... Да, я понимаю, что это последний шанс... И я... Да, я постараюсь никого не сделать беременной... Да??? Ты серьезно???.... Мам, я просто люблю тебя! Вадим просиял. Положив трубку, он посмотрел на меня. Я взглядом спросила: "что такое?" Вадим ничего не ответил, лишь схватил меня за талию, приподнял и покружил. Я завизжала. -Мам разрешила тебе жить со мной! Конечно, мама Вадима - истинная сучка, которую нужно ещё поискать, но сейчас я ее реально была ей благодарна. Вещи, которые я приготовила для переезда были со мной. Осталось только уговорить маму. ----- Несколько тщетных попыток. И на седьмой "прошу!" мы добились своего. Все. Теперь мы шли к Вадиму домой. Мы прошли во двор, где было очень много "многоэтажек". Двор был очень чистым у ухоженным. Мы зашли в подъезд какого-то дома, второго я не запомнила. Кстати, у дверей в подъезд установлен домофон. Нужно бы сделать второй ключ. Мы на лифте поднялись на четвертый этаж. Зашли в квартиру под номером "37". Открыв дверь я почувствовала запах булочек с корицей. -Ммм... Как вкусно пахнет! - воскликнула я. -Видимо, соседка занесла. -У нее есть твои ключи? -Да, это старушка тётя Инна. На всякий случай она имеет копию моих ключей. У Вадима была шикарнейшая квартира! Трёхкомнатная. Кухня была размером с половиной школьной столовой. Бесподобный белый стол стоял у окна. На столе были цветы в вазе и миска с тем-самым угощением от соседки. В углу красовался новейший холодильник, тумбы, раковина. Кофеварка, хлебопечка, мультиварка, микроволновка. Боже, да это богатство для поваров! -Зачем тебе столько кухонной техники?! -Иногда нужно, - улыбнулся он. Я зашла в зал. Он был огромен! Шикарный телевизор с подключением к и интернету. Белый кожаный диван. Далее я не успела рассмотреть, так как Вадим проводил меня в свою комнату. Огромная кровать, красивые занавески, шикарный ковёр, шкаф. Боже как это все красиво! -Я думала, что парни твоего возраста не любят такую роскошную классику. Я думала, у них в комнатах висят плакаты с полуобнажёнными шлюхами. А под кроватью они прячут использованные презирвативы. Вадим посмеялся и слишком сильно приблизился ко мне. Он смотрел мне в глаза. -Здесь нам никто не помешает. Я сейчас я уже была не против. И поддалась. Он держал меня за талию, и поцеловал меня. Его язык прикоснулся к моему. Он целовал меня так, будто последний раз. Но одновременно держал меня как бесценный бриллиант, словно боясь, что я разобьюсь. Мы легли на кровать. Сейчас это было совершенно другое чувство. Если обычно в таких моментах я чувствую страсть, то сейчас было единственное чувство - любовь. Вадим начал раздевать меня. Но не прекращал целовать. -Я люблю тебя, Алиса. Как никого другого, - шепотом произнес он. Сегодня он был сверху). Вадим расстегнул джинсы и, вытащив свой член, начал снимать мои трусы. Я хотела его. Сильно. Он провел головкой своего естества по моей распухшей от желания, вагине. Он вошёл в меня. Но очень плавно, аккуратно и любя) Это был самый романтический секс из всех. Я чувствовала его пенис в себе. Горячий, твердый. И мы с Вадимом кончили. Одновременно. Причем, очень обильно. Мы лежали на постели, глядя друг на друга любящим взглядом. Этот день закончился прекрасно. Завтра воскресенье. Я постаралась приготовить куриный суп, как готовит мама. А Вадим смотрел на мои тщетные попытки и смеялся. Но кое-как мы поели. Утром меня разбудил солнечный свет. Ко мне подошёл Вадим с подносом. Завтрак в постель? Блин, мне никто ещё такого не делал :') На подносе я обнаружила апельсиновый сок и блины. -Ты сам из приготовил?! - удивилась я. -Неа, - покраснел он. - Попросил помощи у тети Инны. За завтраком в постели мы болтали. Смеялись. Вадим дождался пока я позавтракаю. Потом встал рядом со мной (при этом я нагло продолжала лежать). -Я люблю тебя, Алиса. Вадим сказал это искренне, и я ответила взаимностью. -Это утро самое прекрасное из всех! -Хочешь, оно станет ещё прекрасней? - лукаво спросил Вадим. -Хм. Ещё один секс?! Так рано? - засмеялась я. Я сначала даже не поняла, что это за вещество передо мной, так как из-за солнца почему-то не очень было видно. Но когда я пригляделась, то поняла. В маленькой синей коробочке красовалось маленькое аккуратное кольцо с бриллиантиком. Невероятно красивое в своей простоте. Я смотрела изумленными глазами. -Ты выйдешь за меня? - спросил он Мне показалось, что я некоторое время не дышу. Земля остановилась. Есть только я и Вадим. По моей щеке скатилась ледяная слеза. -Да, - шепотом произнесла я, -я... Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.