ID работы: 5732748

Между двух огней.

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ава была в своей комнате, читала книгу. Лунный свет осветил ее бледную кожу. Девушка отложила книгу и задумалась. Теперь она вампир, но что же стало с ее часовым даром? Она перевела взгляд на браслет на ее руке. Попробовать имеет смысл всегда, я же ничего от этого не потеряю. Наверное. Она произнесла про себя свое числовое имя и… Стрела плавно опустилась к ней в руку. Сердце девушки радостно забилось. Она попробовала вызвать крылья, и да, они тоже «вылезли». Подойдя к окну, девушка сделала шаг в пропасть. Она уже и забыла то прекрасное чувство когда тебя ничего не держит. Она бы многое отдала что бы парить в воздухе бесконечно, но к сожалению это невозможно. Она летала между домами, и точно знала что силы не иссякнут. Это теперь просто невозможно. Когда солнце только-только стало вставать, Авигея нырнула в свою комнату. В горле опять запершило, но сейчас уже утро, как она сможет поохотиться при дневном-то свете? Вроде бы Джейн говорила что-то по этому поводу… Точно! Внизу есть запасы крови как раз на такой случай. Девушка направилась в самую глубь замка. Дверей не было, лишь пакеты крови. Они лежали на бесчисленных рядах шкафов, и благодаря им в комнате было чуть красноватое освещение. Пока она оглядывалась, перед ней возникла вампирша. Она была намного бледнее нормального вампира (если вампира можно назвать нормальным), ее белые, густые волосы свисали ниже колена. Глаза большие, алые. -Меня зовут Анаис, я помогу тебе, — странно улыбнулась она, — что желаешь? -Ээээ, я пить хочу. -Какую ты предпочитаешь? -Честно говоря, я в них не разбираюсь, давай на твое усмотрение. -Хорошо, — сказала она и пропала. Как бы Ава не вертела головой, найти ее она не смогла. И все же, голос какой-то странный… Очень странный. И вот, та девушка появилась снова, у нее в руках был макет с темно-красной жидкостью и прозрачная кружка. -Держи, — сказала она. Затем отдала ей эти вещи и исчезла. Интересно, а у вампиров бывает шизофрения?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.