ID работы: 5732748

Между двух огней.

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Она открыла глаза. Больше они не были похожи на два прекрасных василька, скорее на алые розы. Девушка медленно села. Если раньше ее зрение оставляло желать лучшего, то теперь она видит все. Каждую пылинку парящую в воздухе, переплетение ковра, украшающего комнату. Обоняние тоже обострилось. Если раньше она могла насладиться запахом фиалок, стоящих на подоконнике, то теперь этот чудесный запах будут перебивать кучи других. Например, сейчас она чувствует запах фиалок, остальные запахи ей были незнакомы, но думаю это дело времени. Она встала и подошла к зеркалу, там ее ожидало много нового. Больше нет того румянца на щеках, и никогда больше не будет. Рыжие волосы стали ярче и кончики больше не секутся. Она откинула волосы со лба и обратила внимание на свою одежду. Ее переодели. Теперь на ней только черные вещи. Эластичные штаны, и блузка с длинными рукавами, а на ногах сапоги до колена, и конечно же плащ клана Вольтури, черный, как уголь. С чего бы это? Раздался стук в дверь, а за тем кто-то вошел. Аро сидел в своем кабинете и читал книгу. Большую, толстую, в кожаном переплете. Комнату освещал лишь факел. В комнату ворвался Кай. -Что это было, брат? — верещал он. Тот не спеша поднял глаза и спросил: -Что случилось, брат мой? — заинтересованно спросил он. -Та девчонка? Зачем ты обратил ее?! А потом надругался над ней? — вереща спросил он. Напускное спокойствие Аро в миг слетело. -Что?! Откуда ты знаешь? — прошипел он, его лицо могло привести в ужас любого. -Я… — попытался сказать тот, но его перебили: -Только попробуй ляпнуть кому-либо, иначе о тебе больше никто не вспомнит! — прошипел он и вылетел из комнаты. Кая был ошеломлен, а свеча погасла от легкого ветерка. В комнату Василисы вошла Джейн. Если сравнивать этих двух дам, то не понятно кто красивее. -Привет, — улыбнулась она. -Ну, допустим. — она недоверчиво посмотрела на нее. <i>Хм, а она красивая</i> — раздался голос в голове рыжей. -Аро попросил меня ввести тебя в курс дела. — она опять улыбнулась. Почему она так смотрит на меня? Джейн попыталась улыбнуться еще шире. -По сколько ты теперь член нашей большой и дружной семьи у тебя будет новое имя, более подходящее для девушки из статного рода вампиров. Твое новое имя — Авигея Вольтури. Красивое… Жаль Аро меня не наградил таким… А теперь, позволь проводить тебя на твою первую охоту. Обе девушки и подумать не могли что у них столько общего. Они читают одни книги, слушают одну и ту же музыку, даже не смотря на то что они из разных веков, им было просто хорошо вместе. Джейн объяснила Аве (зовем ее теперь так)что и как. Именно благодаря ей она смогла сделать все аккуратно и быстро. И нет, ее не мучила совесть, ведь этот человек на ее глазах чуть не изнасиловал девушку. Минус один моральный урод. Хотя, внешне он тоже не красавчик. Вернувшись, Джейн познакомила ее со своими друзьями. Громила Феликс, Алек, Эмма и Аврора. Что бы познакомиться лучше они решили сыграть в бутылочку. Только перед этим Авигея пришлось переодеться. Джейн провела ее в комнату, где она отныне будет жить. У нее была своя гардеробная, я там уже расположились сотни вещей, а в комоде лежало нижнее белье. Она выбрала те вещи что были для нее более родными — обычные джинсы и толстовку, но она как-то по новому облегала ее. Только потом девушка поняла что грудь ее тоже выросла, и стала где-то четвертого размера. Мда, такое трудно не заметить. Когда она вернулась все уже сидели в кружке и ждали ее. -Чур я начинаю! — сказал Алек. Бутылочка попала на Аврору — красивую вампиршу со светлыми волосами. Перед тем как сказать что же она должна сделать, он глотнул из бутылки с виски. -Для начала просто сними лифчик через рукав. — он ухмыльнулся. Девушка облегченно выдохнула и вытащила лифчик. Он был розовый с былыми кружевами и пушапом. Дальше все понеслось в том же духе, но когда опять наступила очередь Алека. И выпала она на Аву. -Хм, оставлю это на потом. — сказал он и двусмысленно улыбнулся. -С Новым годом! — крикнула Эмма и хлопнула хлопушку. В стельку пьяная Аврора врубила на всю катушку музыку. Ава посмотрела на всю эту дурь и вышла, направилась в свою комнату. И около самого поворота к двери ей зажали рот и прошипели в ухо: -Помнишь, ты должна мне желание? — она узнала голос Алека. Девушка не растерялась, и заехала ему ногой в пах. -Помнишь, я пока что сильнее тебя? — зло и надменно сказала она. И гордой походкой от бедра удалилась. <i>Вот это баба!..</i> Да что это за голоса лезут к ней в голову? Почему она слышит их целый день? И что здесь происходит?! На эти вопросы она еще получит ответы, только сама об этом пока не знает. Возможно, именно эти голоса и спасут ее, кто знает?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.