ID работы: 5732748

Между двух огней.

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро в Расколотом замке начиналось прекрасно, но на то оно и утро. Король Времени проснулся в своей кровати, в Северном крыле замка, ведь Южное все еще принадлежало Василисе Огневой — погибшей королеве Времени. Фэшиар открыл глаза, слепящий солнечный свет светил прямо в его голубые глаза. Вот он улыбнулся, показывая ямочки на щеках, ему снился очень приятный сон. В этом сне он был счастлив, ведь с ним была его Василиса. Он бы сейчас так хотел побежать к ней, обнять ее, крепко-крепко, но его Василёк не с ним. Фэш вспомнил все те чудесные моменты которые они провели вместе. Как он называл ее фейрой и темнотой, как он показал ей свое хрустальное озеро, как они целовались в ее личном уголке… Почему он не ценил это все еще тогда? А все потому что начинаешь ценить, когда теряешь… По щеке всегда смелого и заносчивого Драгоция скатилась слеза, а за ней еще одна… Еще никто не видел его таким, даже Захарра. А ведь она была единственным дорогим ему человеком после того как он потерял родителей. А за тем появилась она — его лучик света в беспросветной тьме, именно она спасла его тогда в Расколотом замке, где они теперь живут, она свалилась в их мир ничего не зная и она познавала все с таким невероятным интересом. Все, хватит! Решил для себя Драгоций, что было, то прошло, нужно жить настоящим. Он встал и одел на себя типичную одежду часовщика. Корону им разрешали носить только по праздникам, а в обычный день можно было ходить и так. Парень подошел к нуль-зеркалу я направился в столовую, честно говоря, он даже не знал ее названия. Вдруг на него опять нахлынули воспоминания. В этой столовой, когда они были в замке совершенно одни, Василиса с разбегу прыгнула ему на спину, если бы Черная королева это видела, то ей бы стало плохо. Но пока ее нет, можно делать абсолютно все. И пробежаться по столу, и прыгнуть на спину Фэшу, и лунопташку пусть полетать по замку. Сейчас он опять один в замке, ведь у Зодчего круга тоже есть дела. У младшей его части, понятно дело, учеба. Черная королева поехала разбираться с светлыми феями, Астариус проводит урок для своих учеников, Константин Лазарев на заседании Радосвета, а Мираклу нужно бывать в своей параллели, ведь иначе она схлопнется. А Рок торчит в Змиулане, обучает подопечных. Вот Драгоций скл за стол, взглянул на огромную кучу еды, но аппетита не было. Ведь, разве можно есть когда душа болит, и с каждым разом все сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.