ID работы: 5732748

Между двух огней.

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Драгоций вернулся в свою комнату и сел на кровать, обхватив голову руками. Так нельзя больше.нельзя… Он вспомнил день их свадьбы. Когда она сказала «нет». Что же послужило такому ответу его суженой? Они ведь любили друг друга до гроба и были совместимы как чай и сахар, как Новый год и мандарины. ЧТО ЖЕ ПОШЛО НЕ ТАК?! Да, он проснулся за десять минут до свадьбы, но Василиса же не знает этого. Да и стала бы она его бросать из-за такой мелочи? Драгоций хотел было встать, но на часолист пришло письмо от Миракла. Надо идти в Янтарную залу. И он попросил надеть корону… Видимо намечается нечто серьезное. Парень сделал все как сказал Миракл, ему оставалось только ждать. В это же время у Василисы, почти Драгоций Девушка читает записку от Аро, ей ее передала какая-то девушка. Нет, ну, нифига себе! Они едут на Эфлару, вы это понимаете?! ФОНА ЕДЕТ НА ЭФЛАРУ. Боже, боже, боже, что ж делать то? Вы спросите, почему же ее называют все так же Василисой? Так вот, девушка отказалась от того имени, а все потому что это имя было последнее что связывало ее с мамой, с Лиссой… На Эфлару, так на Эфлару. — решила для себя Огнева. Она подошла к шкафу, но она его больше не видела. Перед глазами встала до боли знакомая комната. Комната Фэша. Ее Фэша… Не, он больше не ее. Он сидел на кровати, обхватив ее руками. Она не слышала звуков, но догадывалась что там происходит. На нем была черная рубашка, брюки… А в руках он держал две белых лилии… Захарра любила из последние два года. Что это? Все это уже прошло… Она могла списать это на нахлынувшие на нее воспоминания, но дело в том что ее не было там. Ее не было на похоронах Захарры. Что же это получается, кто-то видит будущее, а она прошлое? Интересно… Надо будет посвятить в это Аро. И вот, она снова стояла перед огромным шкафом. Покидав кое-какие вещи в сумку она пошла вниз. Спустя пару часов. Оказалось с Эфлары прибыло два часовщика, чтобы настроить им временной переход, но к счастью Василисы они не были ей знакомы. -Аро! — она заметила его фигуру в коридоре. Он обернулся. Его глаза были темными, видимо, его мучала жажда и сейчас было не лучшее время для разговора, но отступать некуда. -Это же наша новорожденная! Как ваши дела? -Прекрасно, Аро, — затараторила она. — А зачем мы едем на Эфлару? — обеспокоено спросила она. -О, Василиса, а разве ты не знала? Мы ездим туда каждый год, но в этот раз мне нужно кое-что вам сообщить, но что, я не скажу. А пока, иди готовься к переходу. И он оставил ее одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.