Глава третья. Немного о красных трусах, желтых шапках и пользе шкафов. Часть 3.
3 февраля 2013 г., 18:27
POV Себастьян.
Господин сегодня в хорошем настроении: тапками не кидался, на смерть не посылал, с Плуто не заставлял играть и почти на меня не кричал... О, меня зовет Господин... Столько заботы о слугах, читается в его "РАБ!!! Подь сюды!"... Ох, не могу.
- Да, Господин.
Господин грозно посмотрел на меня и ка-ак заорет:
- Себастьян! Я ХОЧУ КЕФИРА!!!
Минута полного молчания... Я, наверное, ослышался, от того, что уши заложило...
- Тебе не ясен приказ?! Давай, халоп, выполняй.
- Yes, my Lord.
Нет, ну сами подумайте: что еще я мог ему сказать? Ладно. Схожу в ближайший ларек, а сам скажу, что это кефир... хм... собственного приготовления.
***
Иду я, значит, по дороге на рынок. Вдруг слышу чей-то стук каблуков. Минуточку. Да это же...
- Себастьянчик!!
... Грелль. Почему-то в желтенькой шапочке. Так, мыслим адекватно, дышим глубже... Но вашу мать, что, же делать?! Если он не заткнется, то я либо оглохну, либо прибью его. Скорее всего, второе. Беру в руку нож. Тааак... Нож летит в жнеца и... Я скосил. ЧТО?! Какого?! Я совсем-совсем не хотел порвать ему брюки! *Рукалицо* не думал, что он носит ТАКИЕ трусы. Красные в ядовито-желтый горошек. На его тонких ножках, это смотрится, как... Как карандаш в стакане. *Оо* Так, все, мне пора. Но у меня в голове один вопрос. НУ, ПОЧЕМУ у него такие же трусы, как и у меня?! Кстати, носочки у него симпатичные...
Мда, а ведь я просто шел за кефиром для моего Господина. Кстати, о кефире. Эта... хм... жижа, которую я купил, и которую не могу назвать даже кефиром, почему-то светится...