ID работы: 5732850

Покорители небес.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2. В кафе.

Настройки текста
Pov Мира       Пока мы ехали в кафе, успели поговорить на тему, кто как проводил выходные и послушать песни. У нас с девочками хорошие музыкальные данные, поэтому когда мы подпевали водители с другой стороны, тоже хотели петь, но держали маску безразличия. — Мы прибыли! — провозгласила Лиссана.       Когда все вышли, Люси поставила машину на сигнализацию и мы пошли в сторону белого здания с вывеской «Кафе „Ночь и День“», зайдя в это здание к нам сразу подбежал официант, парень двадцати лет с русыми волосами и зелеными глазами. — Здравствуйте, меня зовут Антон. Куда бы вы хотели сесть, на веранде или в зале? — Можно пожалуйста, на веранде, — попросила Люси, думаю нам всем понравится там посидеть. — Конечно, пройдите за мной.       Проводив нас, он спросил будем ли мы заказывать сейчас. Мы согласились и заказали: 6 фруктовых тарелок, 4 кекса, 1 ванильный Чиз-Кейк, 1 клубничный Чиз-Кейк и 6 смузи из грейпфрута и апельсина. Через 20 минут принесли заказ. И у нас завязался разговор. End Pov Автор — Лиссана, Леви, а вы случаем не знаете что-нибудь про школу Тейко? — спросила Кана, поедая свой ванильный Чиз-кейк. — Я знаю только то, что у них плохие отношения со школой Мои, — задумчиво проговорила Лис. — Это та в которой Поколение чудес? — уточнила Кана, приподняв бровь. — Да, — подтвердила Джу, попивая смузи. — А у меня сведенья, что у них нет женской команды по баскетболу, — добавила Леви. — Значит мы будем первой женской командой, — сказала Эрза, довольно улыбнувшись и надкусывая клубничный Чиз-кейк. Pov Джу       Когда мы расплатились и вышли из кафе, то увидели, как напротив, какие-то шестеро парней на баскетбольной площадке прогоняют спокойно игравших детей, при чём силой! Мы не на шутку разозлились. Я и девочки быстро подбежали к площадке и начали разбираться. — Что вы делаете?! — возмущённо воскликнула Мира. — Убираем помех, — без эмоций произнес розоволосый парень, беря за локоть синеволосою девочку. Тут Люси не выдержала. — Тут помехи только вы! Живо отпустите детей и валите отсюда! — буквально прорычала наша блондинистая подруга выходя вперёд. — Нет, — сказал все тот же парень, но отпустил девочку, а та в это время спряталась за спину Миры, которая принялась успокаивать детей. — Ты… — прорычала Люси, не на шутку разозлившись. — Высокомерное чмо!       Быстро развернувшись, она пошла к нам. — Ну ты даёшь, — ухмыльнувшись, сказала Эрза и посмотрела на разозлённую Люси. — Вот же твари! — произнесла она, после чего повернулась к детям. — Всё в порядке? — Мы нормально. Но немного головы кружатся из-за слез. — ответил черноволосый мальчик. — Давайте мы купим вам по мороженке? — предложила я, насколько я знаю, дети обожают мороженое. Хех и не только дети. — Правда? — удивилась девочка. После чего все согласились.       Пока мы шли к прилавку Леви спросила, как их зовут. — Меня зовут Ромео, — ответил паренек. — Венди, а её Аска, — представила себя и подругу в шляпке синевласка. — Привет, — поздоровалась самая маленькая девочка. — Теперь мы представимся, — сказала наша блондинистая подруга. — Меня зовут Люси, а это Джувия, Леви, Эрза, Лиссана, Мира и К… — говорила Люси, попутно показывая рукой на нас, но её перебил наш командир команды. — Кана! — весело воскликнула она, попутно беря Аску на руки.       Подойдя к прилавку дети заказали своё мороженое. Шоколадное, клубничное и ванильное, каждому по одному. — А где вы живете? Мы вас проводим. — сказала Эрза, с чем девушки согласились. — Недалеко, рядом с площадкой, — сказал за троих Ромео.       Проводив этих милых созданий до дома и попрощавшись, мы обменялись контактами с их родителями. На обратном пути Лис и Мира предложили переночевать у них. Наши дома были по соседству, поэтому все без проблем согласились и придумали план вечера. 1. Каждая собирает вещи и приходит в дом Штраус. Мира и Лис пока готовят вкуснейшей еды. 2. Мы смотрим фильм, который больше всего понравится. 3. Ставим будильник на 07:40 и засыпаем.       Осуществив все части плана мы со спокойной душой легли спать, Слава богу у Лис и Миры есть дополнительные футоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.