ID работы: 5732850

Покорители небес.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3. Пока Хвост феи.

Настройки текста
Утро. 07:40. — Девочки просыпайтесь, завтрак готов! — Прокричала из кухни Мира. Как только все услышали, что их милая Мираджейн приготовила свой наивкуснейший завтрак, а также почувствовали очумительный запах с кухни, быстро поднялись. После чего прошли на кухню, с текущими по подбородку слюнями. — Мирофка, в готофке тебе нетфу рафных. — с набитым ртом промямлила Кана, остальные девушки активно закивали головами, поглощая дальше свой завтрак. — Да ладно. — сказала засмущавшаяся Мира, мило улыбаясь. — Правда, правда! — настояла Люси. — Ой! Уже восемь, пора собираться, — профессионально уйдя от нарастающего спора, она пошла выбирать одежду. — А ведь Мира действительно права. — сказала Эрза, отодвигая от себя опустошённую тарелку. Pov Люси — Вы там случайно не померли?! — прокричала я. Не ну, а что? Я уже успела одеться в свою любимую одежду, спустить десятикилограммовый чемодан на первый этаж и прочитать детектив за двадцать минут. О! Вот и они. — Почему так долго? — Мы не могли выбрать одежду. — ответила за всех Леви. Хотя в это было трудно поверить ведь одеты они были в прсотую одёжку. Это хотя и выглядело просто, но было по-своему красиво. — Ладно, может пойдем уже? — вымотано спросила я.       Подойдя к школе ровно в девять, мы стали ждать директора. Он пришёл как раз тогда, когда подъехал лимузин. Но, не один. End Pov Люси — Здравствуйте дево… — не успел договорить дедушка. Как на них налетели одноклассники. Было трудно понимать, что девушки, которые стали им сёстрами покидают свой дом. — Девочки, ну почему вы уезжаете? — чуть ли не плача спросили их друзья из Хвоста феи. — Потому что так сказал Мастер. — грустно улыбнувшись, ответила Люси.       Тут Макаров проснулся и продолжил говорить. — Надеюсь в новой школе вам будет, х-хорошо. — начиная рыдать сказал директор. — Мастер, ну же, не плачьте. — попросила Мира и обняла Макарова, все девушки повторили за ней. Все снова обнялись на прощание. — До свидания, Макаров, ребята, удачи. — сказала Лиссана, заходя в машину. Все девушки тоже попрощались со всеми. После чего машина увезла членов семьи «Хвоста Феи».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.