ID работы: 5732850

Покорители небес.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12. Возможно ли то, что они не такие уж и плохие..?

Настройки текста
17 Июля 2018.

После окончания

уроков.

      — Девочкиии... — Подбегая к своим подругам простонала золотоволосая бестия. — Что случилось? — В полном недоумении спросила Мира. — Жарееень... — Растекаясь в лужицу промолвила полуживая Люси.       — Согласна, но я не могу ничем тебе помочь, — Сказала как отрезала Штраус. — Хм. А вот я кажется придумала как спастись от нее! — Как?! — Вымолвили другие ранее не подающие признаков жизни лужицы.       — Почему бы нам не сходить в Аквапарк! — Предъявила вдруг ожившая Хартфелия. — Даааааааа… — Протянули остальные жертвы 30 градусной жары. И даже наша непобедимая жарой Мираджейн радостно кивнула в знак согласия. — Что же! Тогда что бы все были здесь уже в 15:15! Время пошло!

Перед воротами старшей школы Тейко

— Все в сборе?! — Радостно спросила Люська. — Так точно, капитан! - Ответили остальные не менее радостные девушки. Кана: но ведь я… Автор: а ну цыц! — Тогда… Поплыли! Ой. Вернее. Поехали! — Даа!

Аквапарк Серена

Pov Люси. ≪Пресвятые единорожки! Водичка! Горочки! Полуголые парни! Ой, то есть как здесь красиво…ага...≫ End Pov Люси.       — Люська, мы с девочками решили в джакузи сначала. Ты с нами?) — С милой улыбочкой спросила Лис. — Простите девочки. Но я ужасно сильно хочу вон на ту горку! Поэтому идите без меня! — Уже практически прыгая на месте пробормотала наша Сердоболия. — Ладнень… Э, а дослушать? — Произнесла уже в пустоту девушка. — Да ладно тебе Лисенок! Пойдем уже! — Ну и ладно! Пойдем! Pov Люси.       ≪Ну и очередь. Хотя и стою здесь уже минут 15 очередь продвинулась лишь на половину. Да и сзади меня стоит компания очень шумных парней лет 25. Да и вооб...≫ — Хей, блондиночка. А у тебя фигурка ничего такая! — Вот же блин. Вспомнила г**** вот и оно! — Эй! Ты оглохла чтоль?! — Тот придурок сжав меня за плечо развернул меня к себе. Тц, больно. — Эй, умственно отсталое бревно! Отстань от нее. Разве ты не видишь что ты ей не приятен? — Красноволосый парень что стоял впереди меня развернулся и сжал руку того извращенца тем самым освобождая меня из плена. — Слышь малявк... — Не успел тот договорить как принял участие в игре поймай кулак. — С тобой все хорошо? — А? Да! Конечно! Спасибо что помог! — Божечки, он такой высокий что я вижу только его торс. А у него он не плохой... Стоп, надо посмотреть ему в гла... — ТЫЫ?!!! — Это же то высокомерное чмо! Я отпрыгнула назад, но как на зло там не оказалось ступеньки... — Кья! Pov Чмо. ≪Она?! Та блондинка с площадки?!≫ — Кья! ≪Боже! Да с ней проблем не наберёшься! ≫ End Pov Чмо.

Спустя 5 минут

— Божечки! Все в порядке?! — Да не шуми ты! И так головой ударился пока ловил тебя! — Держась за голову прошипел краснатик. — П.п.прости… — Извинилась обеспокоенная блондинка — И.. Спасибо что поймал… — Покраснев и отведя взгляд в сторону тихо поблагодарила Сердоболия. — Что-что? Я не расслышал. — Д..Да все ты расслышал! Не прикидывайся! И вообще! Это ты должен извинятся! Ты же обижал Венди и других детей с площадки! — Покраснев еще пуще прежнего прокричала Хартфелия. — Ахах. Ладно, ладно! — Засмеявшись от реакции девушки ответил крановолосик.

А ведь он не такой уж и плохой.

А ведь она не такая уж и плохая.

Эта мысль. Посетила наших врагов, но врагов ли теперь?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.