ID работы: 5732850

Покорители небес.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11. Ну как так то?!

Настройки текста
Примечания:
Pov Лис. Дневник. Вчера Нацу предложил мне стать его девушкой! И я согласилась! Ты даже не представляешь как я рада!!! Эхх… Какие у нас будут дети? Так ладно! Я не поэтому поводу. Я хотела записать новое расписание тренировок, и так:

Расписание.

11:00 — Начало тренировки. 11:15 — Разминка. 12:00 — Пробежка. 13:00 — Физические нагрузки и Хореография. 14:00 — Отработка слабых мест.

Конец.

Конец Записи. End Pov Лиссана. — Ой! Я уже опаздываю! Надо поторопиться! Так одену вот это! — Пробормотала Штраус, попутно выбирая что она оденет.

В спортивном зале.

— Ну и где её черти носят?! — Ходя туда-сюда, спросила раздражённая Люси. — Да здесь я! Здесь! — Сказала запыхавшаяся виновница, влетая в раздевалку. — И какова же на этот раз причина? — Спросила более менее спокойная Леви. — Увлеклась записыванием нового расписания, — Сказала правду Лиссана. — А что за расписание? — - С любопытством начала допрос Джу. — Сейчас оглашу, только дайте переодеться! — Подходя к своему шкафчику, сказала Штраус. Огласив новое расписание и закончив писать объяснительную перед Эльзой, а так же закончив с тренировкой — они решили зайти в кафе. (Автор: У них это уже традиция?)

Кафе

— Девочки! А вы заметили что Ромео и Венди стали больше общаться после той прогулки? — Намекая, спросила Мира. — Угу, есть такое, — Еще не понимая, сказала Эльза. — Может быть они наконец стали парой? — С улыбкой до ушей, предположила Штраус. — Вполне может быть, ведь было сразу видно что Ромео и Венди не ровно дышат к друг другу, — Сказала Леви. — - Немного даже обидно что Венди всего лишь 12, а она уже обогнала тебя по всему чему можно! — Нервозно посмеиваясь, пробормотала Люси. — Ага! Что есть то есть! — Посмеиваясь, хором сказали девушки. — Но не беспокойся! Скоро и ты найдешь себе парня! — Странно ухмыльнувшись проговорила, Мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.