Я бы убил тебя, дура, но нет сил. Твое нытье меня, девочка, рамсит. На твоем теле разлитый бензин, Как он красиво горит, и ты с ним.
Несмотря на свое состояние, за три часа проведенных на работе Аврора успела согласовать с организаторами два концерта для Егора Крида, которые планировались на следующие выходные. В отличие от Иры, которая не могла даже подняться с места, игнорируя разрывающийся телефон. — Мне плохо, я умираю, — простонала Ира, грея лицом рабочий стол. — Может, ты хотя бы на звонки будешь отвечать? — бросила Аврора. — Мне тоже плохо, но от твоего непрерывно гудящего телефона легче как-то не становится. — Я больше никогда не буду пить. — Слабо верится. Ты всегда так говоришь после пьянки, — заметил Паша, не отрываясь от монитора компьютера. — Кажется, меня сейчас стошнит, — Ира еле подняла голову и посмотрела на своих коллег. — Боже, да ты вся бледная! — не на шутку забеспокоился Паша. Аврора, глядя на слабую и беспомощную Иру с растрепанными вьющимися волосами, с минуту подумав, предложила: — Волосы подержать?***
Егор без труда нашел кабинет своего нового концертного менеджера, но, заглянув внутрь, он обнаружил только удивленного молодого человека в футболке с изображением Дарта Вейдера. — А где та девушка — мой концертный менеджер? — Егор задумался, пытаясь вспомнить ее имя. — А-Аврора? — Да, точно. Аврора. — Э… Она… Она только что вышла, — запинаясь, ответил Паша. — Спасибо. — Н-не за что. Недолго Егору пришлось блуждать по офису в поисках Авроры. Он увидел ее вместе со своим PR-менеджером за следующим же поворотом. Подойдя ближе, он схватил ее за локоть и развернул к себе, что крайне не понравилось девушке. — Эй! Ты что себе позволяешь? — возмутилась Аврора. — Я искал тебя. Ты мне нужна. — А ты мне — нет, — с наигранной улыбкой проговорила девушка и, отвернувшись, продолжила свою миссию по сопровождению Иры в туалет. Егор набрал побольше воздуха в легкие, собираясь оставить все это и просто уйти, но не смог. Он понимал, что сам спровоцировал такое поведение, а за поступки, как мы знаем, следует отвечать. — Слушай, — начал он, вновь схватив ее за локоть, за что она окинула его недоброжелательным взглядом. — Я хотел извиниться… — Аврора, — слабым голоском обратилась к ней Ира, которая изо всех сил пыталась удержать в себе употребленный ею прошлым вечером алкоголь. Егор отпустил Аврору и странно посмотрел на своего PR-менеджера, не понимая, что с ней происходит. — Тшш, — прервала ее Аврора, вновь переводя взгляд на Егора, и уже более воодушевленным голосом добавила: — Продолжай. — Что с ней? — спросил он, видя болезненное состояние Иры, затем, придвинувшись к девушкам поближе, унюхал ответ на свой вопрос. — Вы че, блять, бухие? — скривив лицо, Булаткин вернулся в исходную позицию. — Нет, мы… — Аврора на секунду осеклась, спрашивая себя, зачем она вообще перед ним оправдывается, после чего выпрямила спину, надменно глядя на парня. — Продолжай. Егор помотал головой и выдохнул. Ему тяжело давались извинения, тем более перед малознакомыми, точнее, совсем незнакомыми людьми. Он видел в ее глазах нескрываемое злорадство, словно она только этого и ждала, словно она контролировала ситуацию и верховодила им, что совсем не облегчало ситуацию. — Я хотел извиниться перед тобой на счет того случая, — каждое слово давалось ему с невероятным трудом. — Я переборщил. Денек выдался трудный… — И? — Аврора вскинула бровь. Абсолютное безразличие в голосе. — Что значит «и»? — не понял Егор. — Я попросил прощения. Неужели он переступил через себя и свою гордость только для того, чтобы эта девчонка посмеялась над ним? — Спасибо, — Аврора поджала губы. — Но можешь засунуть свои извинения куда подальше, — она легонько похлопала его по плечу и повернулась к Ире, которая больше не могла контролировать рвотные позывы. — Что? — нервно улыбнулся Егор. — Аврора, мне действительно плохо, — еле выговорила побледневшая Ира. Аврора взяла ее под руку, понимая, что та не в состоянии самостоятельно пройти двадцать метров до уборной. — Я к тебе обращаюсь! — повышенным тоном заявил Егор, развернув к себе Аврору за плечо. — Что за привычка меня хватать? — Аврора скинула руку парня с плеча и зло на него посмотрела. — Не умеешь общаться по-человечески? — Это я не умею? — рассмеялся Егор. — Ничего, что это Я подошел с извинениями? — Аврора, я… — попыталась обратить на себя внимание Ира, о которой все забыли. — Подошел с извинениями за то, что нагрубил, и, в итоге, снова нагрубил, — Аврора показушно сложила руки на груди. — Хороший диалог получился, ничего не скажешь. — Ты, — Егор схватился за голову не в силах больше спорить с девушкой. — Да ты больная! — резолютивно выговорил он. — Ав… — все еще пыталась достучаться до коллеги Ира. — Так, не подходи ко мне, в чем проблема? Моя жизнь от этого, например, только наладится, — с безразличием сказала Аврора. — Да я искал тебя только для того, чтобы извиниться, — чуть ли не криком пытался объяснить Егор. — Извинился? Все. Молодец. Иди. В эту секунду Егор готов был разорвать на части ее худое тельце: скрепить руки на ее шее и сжать, что есть силы, пока она не выпучит глаза в последнем издыхании, долбить ее головой об стену и сделать это как минимум несколько десятков тысяч раз, пока ее кровь не заполнит помещение. Эта девушка бесила его сейчас так, как никто за долгое время. Как никто после Дианы — бывшей, что вызывала в нем схожие эмоции после расставания. — Да я на пушечный выстрел к тебе больше не подойду, ненормальная, — не останавливался Егор. — Боюсь заразиться слабоумием. Он давно мог прекратить этот бессмысленный диалог, но что-то внутри не останавливало. Уйти — значило было принять поражение. Сдаться. Капитулировать. Попросту отдать ей победу. Но слабаком он никогда не был и отступать тоже не собирался. — Я готов прострелить себе голову после пяти минут общения с тобой, — Егор изобразил указательным пальцем дуло пистолета, подставив к виску. — Хватит путаться у меня под ногами, — совершенно спокойно ответила Аврора. — Не видишь? Я занята! Он думал, что контролирует ситуацию. Что разговор закончится только тогда, когда он того захочет. Наивный. — Что? Да… — Егор глотал воздух, не находя словесного ответа. — Я больше не могу, — только и успела сказать Ира, как вдруг наклонилась и выпустила из себя все выпитое прошлым вечером — прямо на кроссовки Егора. Егор поморщился и окинул Иру брезгливым взглядом. Аврора, наблюдая за всем этим, не сдержалась и прыснула от смеха. — Блять, вы совсем больные? — не выдержал Егор. — Вы че творите, идиотки хреновы? — Прости, — растягивая, виновато произнесла Ира. — Я все отмою. — Не сомневаюсь, — грубо изрек Егор, затем посмотрел по сторонам и, убедившись, что их никто не видит, добавил: — Мало того, что вы приперлись сюда бухими, так еще и заблевали все вокруг. — Прости, у нас нет на тебя времени, — улыбнувшись, сказала Аврора, уводя Иру в туалет. — Извиниться, блять, собрался… Дура. Какого хрена? Что это вообще, блять, было? Пока Егор возмущался, девушки скрылись за дверью женской уборной. Он кипел от злости — не на Иру, которая, испортила его любимые белые кроссовки, а на Аврору. Его раздражало ее поведение и манера общения: наглая, беспринципная, дерзкая. Он еще никогда не встречал девушку, способную так ему отвечать — с вызовом. Ни одна девушка не позволяла себе прежде такого. Он бы без особого труда и смятения проследовал за ней в туалет, закрыв глаза на охающих дам, которых там застанет, лишь бы разобраться с ней поскорее и поставить на место. Егор вспомнил свои предыдущие мысли о вариантах избавления от нее и еле заметно улыбнулся, представляя ее смуглую шею в своих руках. Он непременно разберется с ней. Когда-нибудь. Заставит молить о прощении. Станет для нее настоящим кошмаром, постепенно превращая ее жизнь в ад. Заставит страдать. Ох, как же он хочет, чтобы она страдала. И она будет. Но, может, лучше и вправду не приближаться к ней даже на пушечный выстрел?