ID работы: 5732926

Невероятные приключения секретарской задницы!

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Драсте! Пожилая бабонька вздрагивает от моего голоса: -Драсте, драсте...- Она поправила массивные очки.- Вы по записи? -Я на собеседование. На место секретаря! Бабуся просияла от счастья: -Ну наконец-то!- Она не без труда поднялась с места и засеменила к двери с табличкой:« Чужой С. А. Генеральный директор.» В бредовую головушку заползла мысль о монстряхе из фильма за директорским столом. Гы! Секретарша остановилась и осмотрела меня: -Рубаху заправить, рукава опустить, галстук затянуть!- Она подождала, пока я, сунув резюме подмышку, исполнил генеральский приказ.- Вот... Ну, хоть не размалёванная девица. Сергей Алексеич их всех в зашей гонит! Тётень постучала и впихнула меня в кабинет: -Сергей Алексеич, к вам на собеседование. К великому разочарованию, за столом сидел человек. Печалька... Чужой чем-то напоминал Брюса Вейна. Может, он тоже по ночам в костюме летучей мыши рассекает? -Здрасте.- Кладу ему на стол резюме.- Симонов Дмитрий Максимович, 25 лет отроду, прибыл отвоёвывать место секретаря у пожилой фрау! Судя по эмоциям а-ля «кирпич», шутейка не зашла. -Садитесь, Дмитрий Максимович,- какие мы серьёзные!- Почему к нам? -Название компании понравилось:« Транс Компани.» -Глупо. -Зато честно.- Обиженка мод он!- Или честность сейчас не в почёте? Чем я плох?! Высшее получил, вредных привычек не имею, пришёл по желанию, а не по велению папика! -Мы вам перезвоним.- Мистер Адамс без усиков решил меня отшить? -Я на чужие номера не отвечаю. -Чем тебе не нравится моя фамилия? Что? Да я и слова не... Ааааа! Дошло! -Нет! Я не... Прекрасная фамилия. Я не это имел ввиду! -Ты принят. -Нет, правда, я знаю кучу действительно ужасных фамилий... -Я сказал, что беру тебя!- Принцесса умеет злиться?- Вали и не появляйся до завтрашнего утра! Я пулей вылетел из кабинета, второй раз испугав бабень: -Он меня взял!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.