ID работы: 5732926

Невероятные приключения секретарской задницы!

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или бабкины слухи.

Настройки текста
Испытательного срока мне дали месяц. Всё это время мы со старой секретаршей Галиной пытались. Она - объяснить, что да как, а я - не тупить. Чужой в, свою очередь, пытался турнуть меня из компании, но фиг там! Я приходил вовремя одевался прилично даже откопал пиджак с выпускного. Несмотря на все мои старания, эта падла находила в чём меня упрекнуть. -Что это?- Чужой стоял перед моим столом, уперев руки в бока. - Рипсалидопсис розовый, Сергей Алексеевич,- я приобнял синий горшочек в углу стола.- Кактус. Я его Глебом назвал. В начале апреля цвести должен... - Чтобы завтра его тут не было. Он собрался уходить, как я завел гневную тираду: -Как можно, товарищ гендиректор?! Вы лишаете меня возможности освоиться! А, может, у нас с Глебом любовь великая?! Галина поперхнулась чаем, проходя мимо нас: -С кем? -Вы куда-то шли?- Чужой поднял брови.- Так идите. Бабень засеменила к своему новому месту. -А ты... - У него бутонизация скоро, Сергей Алексеевич... - Чёрт с тобой и твоим кактусом...- Он устало потёр переносицу, скрываясь за дверью. - Не волнуйся, Глебушка, я тебя не дам в обиду злому дяденьке...- Я достал пульверизатор и опрыскал самого приятного из своих друзей. *** -Димон, пельмехи буш? -Чего?- Я оторвал голову от подушки и осмотрел Миху с которым мы на двоих снимали однушку, деля плату.- Какие, к чертям, пельмехи? - Свежие!- Он сунул мне под нос кастрюлю, тупо лыбясь. -Ты офигел?- На часах половина шестого!- Время видел? Глаза, присевшего меня, упёрлись в его пах: - И хозяйство своё застегни, ирод. - Звиняй!- Он потянулся к ширинке, но, для одной руки, кастрюля пельмени была тяжела. И вот, пельмени, кипяток, в котором они варились и дикая нелепость происходящего обрушились на мои ноги. Абзац. *** Отлично. Из-за Михиных пельмех я опаздываю на работу. Правда, на шесть минут, но голову даю на отсечение Чужой с ехидной улыбочкой считает каждую секунду! Залетаю в офис и, о, чудо! Я, как всегда, прав! Он стоит, вылупившись в циферблат наручных часов. А вот и геденькая улыбочка! - И что же заставило тебя опоздать в последние дни испытательного срока, Дмитрий? - Произвол и несправедливость, товарищ гендиректор! -Чего? - Еда решила вспомнить эру первобытности и умереть в бою, как истинный самурай! Короче, рассказал я ему, что произошло. Чужой ржал, как мразь! Да так ржал, что весь этаж поглядеть сбежался. - Ладно,живи пока.- Начальник утёр выступившие слёзы и кивнул на мой стол.- Там твой любовничек цветет и пахнет. Он смылся, а я бросился объяснять, что это он про кактус Галине и другим любителям пускать слухи. Только потом до меня дошёл смысл сказанного Чужим. - Глебушка!- Я скакал вокруг своего ненаглядного, фоткая розовые цветки. В обед насяльника куда-то намылился, но не упустил случая в чём-нибудь меня подковырнуть: - Сам позоришься - хоть кактус не позорь.- Эталон человеческой вредности нахмурился в сторону Глеба.- Раз он мужиик, нахрена ему бант? -Сергей Алексеевич, первое цветение,- я поправил шёлковый красный бант на горшке.- Как признак совершеннолетия! - Хочешь сказать что ты в 18 бант нацепил? - Сергей Алексеевич, свои 18 я не помню, но по рассказам всё куда хуже безобидного бантика. И вообще, вы, вроде, куда-то собирались? Он ещё раз осуждающие осмотрел Глеба и, накинув пальто, утоптал. Здравствуй, долгожданное спокойствие... Ага, щаз! Через пару минут припёрся какой-то мужик с "пропуском в трусики" и внешностью педофила: - Дмитрий? Здравствуй. Чё те надо? Свали и не дыши на Глеба перегаром! -Да. С кем имею честь?- Какой я вежливый... - Пётр Арзаматович из бухгалтерии.- Дядёк лыбился во все пропитые зубы.- Поужинаем вместе? -Чего?!- А вот сейчас уже не до вежливости!- С какой это стати?! Он явно не ожидал такого ответа, казанова хренов! - Ну... Галина сказала, что ты из "этих", а я человек разведённый... -Пошёл вон!- Я чуть ли не пинками выгнал его из приёмной и посаакал разбираться. Заруливаю в кабинет, где Галюня и ещё две бабки-трещётки чёт строчат. - Галина батьковна, шо за дела?! - А шо за дела?- Подпрыгивает бабень. - Клевета! Ложь! Кругом обман!- Дохожу до её стола и с шумом бью по нему ладонями.- С каких это, интересно, пор я - самый натуральный натурал стал заднеприводным, Галина?! Женщина не знает, куда себя деть: - Ой, ну, Дмитрий, вы просто такой маленький, худенький, с цветочками лопочете...- Она сейчас задохнётся.- Вывод сам напрашивается... Да ты ж мой дряхлый Шерлок! - Это, Галина, вы напрашиваетесь! Даже если и так, когда мне нужна будет сваха, я пойду в агентство и... Чего вылупился?!- Гаркнул я на перегарного обольстителя в дверях.- Галина, мне речевых оборотов вам мозг вынести хватит, что я и сделаю в следующий раз! Вы меня поняли?! Притихла не только Галюня, но и бабоньки рядом. Знай наших! Одна из подружаек окликнула меня уже при выходе из кабинета: -Дмитрий, так вы не гей?- Она перебирала бахрому на блузке.- А-то у меня сын одинок красивый очень... -НЕТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.