ID работы: 5732935

Посиделки после репетиций

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот и очередная репетиция подошла к концу. Все хоть и устали, но были в отличном настроении. И не очень хотели расходиться. Эш медленно складывал свою гитару в чехол. Дэймон все еще сидел за барабанами. Никто из них не хотел идти домой в пустые комнаты где никого нет. Поэтому они отчаянно хватались за те минуты, которые проводили вместе. — Кстати... Эш. Мне очень нравится, как ты поешь. Это выглядит чертовски сексуально,— Дэймон случайно сказал лишнего. Это как часто бывает. Неловкое молчание которое хочется разбавить. И ты говоришь какую-то фигню. Лишь бы сказать. Но какой бы не была та фигня, говорил Дэймон искренне. Он наконец-то встал из-за своей установки.— Мне понравилось,— выдохнул он в губы гитариста. — Эй, не трогай его,— Джош хотел было помешать всему этому, но был остановлен Киганом. — Тише, детка. Дэймон сам разберется. А у нас могут быть дела поважнее,— он прикусил мочку уха, руками скользя к пряжке ремня. — Что вы блять делаете?! Что за хуйня?!— Эш хотел было отойти от Дэймона, но его резко прижали к стенке. — Милый, ты не можешь так просто уйти. Я же еще не насладился твоим ротиком до конца,— барабанщик медленно расстегивал пряжку ремня, постепенно проникая в рот Эша языком. Он все еще надеялся на помощь Джоша, но зря. Ибо вокалист уже давно таял под ласками Кигана.       Дэймон все-таки потащил Эша на узкий, но довольно длинный диванчик, где Киган раздевал Джоша. Сняв штаны и полулег на нем, он взял гитариста за волосы, смотря в его глаза. — Поработай своим чудесным ротиком, милый. Я уверен, тебе в этом нет равных.       И пока Эш медленно начинал сосать Дэймону, возбуждаясь сам и начиная надрачивать, сняв одежду, Джош уже лежал почти под ним, тяжело дыша от ощущения члена Кигана в нем. — О дааааа,— Дэймон издал первый стон, от чего Эш начал еще усерднее сосать и дрочить себе. Он бы тоже застонал, не будь его рот занят членом барабанщика.       Тем временем Джош, увидя перед собой член гитариста, недолго думая взял его в рот, чувствуя себя настоящей шлюхой и мало не кончая от этого ощущения, если бы не Киган, который сжал его член у основания, не давая сделать этого. — Не так рано, моя шлюшка,— сладкий голос басиста еще больше возбуждал его, заставляя еще усерднее насаживаться на его член, стоня в член Эша. Гитариста передергивало от этих вибраций и он, не помня себя от наслаждения, в бешеном ритме вбивался в рот Джоша, еще глубже насаживаясь на член Дэймона.       Джош то и дело выгибался до хруста костей, так как Киган раз за разом попадал по простате. Закрыв глаза, он наощупь то и дело по гланды брал у Эша, сводя того с ума. Басист будто терял голову, с каждым разом вдалбливаясь все глубже и жестче, сходя с ума от узости вокалиста.       Комната будто пропитывалась сексом. Наполнялась стонами и шлепками. Криками радости и удовольствия.       Ударник кончил первым, излившись глубоко в рот Эша. Гитарист с удовольствием проглотил его сперму, удовлетворенно смотря в глаза Дэймону. Тот, погладив его по голове, привстал и поцеловал Эша, пробуя себя на вкус и слизывая маленькую капельку спермы, которая стекала по уголку рта. Следом кончил Эш, а затем и Джош, глотая. почти одновременно с вокалистом кончил и Киган, с громким стоном изливаясь в него.       Когда все немного отдышались и пришли в себя, первым заговорил Джош, хотя его горло немного саднило. — Надо будет почаще так собираться. Мне понравилось. — Обязательно еще соберемся, милый,— Киган поцеловал его в бровь.— Хотя не обязательно все и здесь. Ты всегда можешь просто прийти ко мне,— Джош ничего не сказал, только придвинулся ближе к басисту и уснул. — Все-таки ты был невероятен. Но я еще не раз приду к тебе. Я хочу большего,— Дэймон укусил Эша за шею, поглаживая распатланные волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.