ID работы: 5732944

В самом центре событий

Бэтмен, Бэтмен (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну как так?

Настройки текста
«У природы нет плохой погоды, ага, как же. Кажется, эта новость прошла мимо Готэма» — мигом пронеслась мысль в голове нашей героини, когда она, в очередной раз встала в лужу — «Готэм вовсе не знает, что такое «хорошая» погода, появление солнца тут новость первой величины, ну что за город!» Погруженная в свои чересчур депрессивные мысли Нэнси продолжала срезать свой путь через кладбище. И, в принципе, никаких проблем не было, мимо нее проплывали надгробия, плачущие ангелы и прочие атрибуты загробного коллективного хозяйства. В один прекрасный момент в голове Нэнси пронеслась мысль, которую она либо где-то слышала, либо прочитала: «Самое долгое и самое увлекательное путешествие начинается со слов «Я знаю короткую дорогу!» Да, вы все верно поняли, эта недалекая мадам заблудилась. И осознание этого к ней пришло только сейчас. По-моему, стоит прояснить ситуацию: Идет дождь, небо хмурое. На абсолютно ровной местности, усеянной памятниками и редкими деревцами, стоит девушка, которая совсем не понимает куда ей идти. Воображение услужливо подкидывает ей изображения космоса вместе с чувством полного одиночества и сырой коробки, которая должна заменить её дом. «А ну тихо! Еще нюни тут распусти, совсем весело станет! Вот же кулёма, в трех соснах заплутать… Блин, и что делать? Куда идти?» — девушка оглянулась по сторонам. — «А откуда я вообще пришла? Хороший вопрос…» ______________________________________ Тем временем в километре от Нэнси шла ожесточенная битва. Бэтмен пытался обезвредить Соломона, Гранди хотел надрать Бэтмену задницу, у спецназа была задача любыми силами забрать этих двоих под крыло полиции, у Гордона было непроходящее состояние рука-лицо, ну, а Булок, движимый неведомой силой и энергией раздавал команды налево и направо. Стоял невообразимый шум и гам, мертвые в окрестных могилах зажимали уши, стучали в крышки гробов, ворочались и дулись на все человечество. Особо везучие, выпавшие из своих посмертных кроватей по воле Соломона, теряли головы и прочие конечности от такой человеческой наглости. Им было что сказать живым потомкам, но, к сожалению, они не могли этого сделать. Гордон мысленно просчитывал ущерб, который должна будет возместить полиция Готэма родственникам усопших. Бэтмен был весьма озадачен тем, что мертвец из дурацкого стишка просто встал и начал наводить панику в городе. Никакого Пингвина или другого джентльмена Готэма, раздобывших секрет воскрешения Гранди. Просто прозвенел невидимый будильник и Соломон решил, что в честь прекрасного утра стоит прирезать пару тройку горожан. Пока Бэтмен, пытаясь разобраться в этой ситуации, наворачивал увороты вокруг дерева, рядом с которым шла битва, Соломон решил, что ему пора заняться садоводством. И первым делом нужно убрать это дерево. Оно некрасивое и вообще не по фэншую выросло. Ну, или можно приспособить его под веник и смести к черту этих мелких жучков, больно кидающихся в него какими-то железячками. В результате этой неожиданной переквалификации мистера Гранди Бэтмен улетел на тот самый несчастный километр, отцепившись бэткрюком от дерева в самый неподходящий момент, одна треть спецназа породнились с землёй и травой. Гордон решил взять это дело в свои руки, а Булок потерял свой рупор. Спешу вас уверить, сильнее громкоговорителя Булока, никому пострадать не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.