ID работы: 5732944

В самом центре событий

Бэтмен, Бэтмен (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После работы

Настройки текста
Итак, да, в центре нашего повествования двадцати трех летняя девушка с русыми короткими волосами и тараканами в голове. Также в комплекте идет не осиная, но все-таки талия и переменчивое, как ветер, настроение. В прошлый раз мы оставили её наедине со своими мыслями. Теперь же, когда она пришла в себя и разобралась со всей работой (почти), ей оставалось только надеть плащ, накинуть платок на шею и придирчиво посмотрев в зеркало подумать, что пора бы уже сесть на диету, а затем, закрыв дверь, и попрощавшись со всеми, уверенным шагом пойти домой. Так, собственно говоря, она и сделала. На улице гуляла осень, особенная Готэмская осень. Никаких тебе золотых и пурпурных листьев в парке, яркого осеннего солнышка или веселого дождика. Город словно стремился превратиться в черно-белое свое подобие. Однако этому препятствовали сами люди. То там, то здесь вспыхивали неоновые вывески и яркие огни. Шел мелкий и противный моросящий дождь. «Зонт дома забыла, опять вернусь с мочалкой на голове» — думала наша мадам, нетерпеливым шагом направляясь к своей цели. Попутно она пыталась прикрыть голову папками — там была работа, взятая на дом, — но, к сожалению, дождь шел вкось и поэтому они мало чем помогали. Наконец, Нэнси дошла до магазина, который находился недалеко от ее дома. Ну, как недалеко, относительно близко. Купив корм коту и малиновый джем себе она, недолго думая, решила срезать через кладбище. Зря, никогда не стоит ходить на кладбище во время дождя. Особенно людям с хорошим воображением и грузом за сердцем и душой. Ведь, когда капли стекают по ликам на надгробиях, кажется, что мертвые плачут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.