автор
Размер:
118 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1434 Нравится 90 Отзывы 320 В сборник Скачать

Стайлз Стилински/ОЖП (Волчонок)

Настройки текста
      Когда Стайлз подошел к тебе перед началом последнего урока и попросил прийти на поле для лакросса для какого-то важного разговора, ты и предположить не могла, что половину беседы, если то, что длилось уже почти двадцать минут, можно ею назвать, парень будет что-то невнятно бубнить себе под нос под нервное мельтешение за твоей спиной Скотта МакКолла, что начинало уже конкретно подбешивать.       - Эээмммм, Т/и, - снова начал парень, перекатываясь с пятки на носок и заводя назад руки. – Я… я… хотел… если ты, конечно, согласна…       - Так что же ты хотел, Стайлз? – вопросительно приподнимаешь брови, в надежде уже добиться от смущенного паренька хоть каких-то слов.       - В общем, - Стайлз тяжело выдыхает, прокашливается и на одном дыхании быстро выдает. – Ты пойдешь со мной на осенний бал?       Его глаза лихорадочно блестят, бледное лицо залила пунцовая краска смущения, а сам парень как-то сжался.       - И всего-то? – облегченно улыбаешься. – А я уже думала, случилось что-то. Конечно, я буду рада пойти с тобой на бал. Заедешь за мной в четверг в восемь? – замечаешь, что молодой человек находится в какой-то прострации, уставившись ничего не выражающим взглядом тебе в глаза. – Стайлз?       - Ага, - он медленно кивает. – Заеду.       - Тогда до четверга, - помахав на прощание, разворачиваешься и идешь к своей машине.       Скотт быстро подбегает к все еще ошарашенному другу, блаженно улыбающемуся тебе вслед, и крепко обнимает.       - Бро, у тебя получилось! – молодой оборотень ободряюще похлопывает по плечу. – Она согласилась!       - Согласилась, - радостно смеется он, но вдруг неожиданно хмурится. – Скотт, я танцевать не умею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.