Стайлз Стилински/ОЖП (Волчонок)
13 июля 2017 г. в 16:57
Когда Стайлз подошел к тебе перед началом последнего урока и попросил прийти на поле для лакросса для какого-то важного разговора, ты и предположить не могла, что половину беседы, если то, что длилось уже почти двадцать минут, можно ею назвать, парень будет что-то невнятно бубнить себе под нос под нервное мельтешение за твоей спиной Скотта МакКолла, что начинало уже конкретно подбешивать.
- Эээмммм, Т/и, - снова начал парень, перекатываясь с пятки на носок и заводя назад руки. – Я… я… хотел… если ты, конечно, согласна…
- Так что же ты хотел, Стайлз? – вопросительно приподнимаешь брови, в надежде уже добиться от смущенного паренька хоть каких-то слов.
- В общем, - Стайлз тяжело выдыхает, прокашливается и на одном дыхании быстро выдает. – Ты пойдешь со мной на осенний бал?
Его глаза лихорадочно блестят, бледное лицо залила пунцовая краска смущения, а сам парень как-то сжался.
- И всего-то? – облегченно улыбаешься. – А я уже думала, случилось что-то. Конечно, я буду рада пойти с тобой на бал. Заедешь за мной в четверг в восемь? – замечаешь, что молодой человек находится в какой-то прострации, уставившись ничего не выражающим взглядом тебе в глаза. – Стайлз?
- Ага, - он медленно кивает. – Заеду.
- Тогда до четверга, - помахав на прощание, разворачиваешься и идешь к своей машине.
Скотт быстро подбегает к все еще ошарашенному другу, блаженно улыбающемуся тебе вслед, и крепко обнимает.
- Бро, у тебя получилось! – молодой оборотень ободряюще похлопывает по плечу. – Она согласилась!
- Согласилась, - радостно смеется он, но вдруг неожиданно хмурится. – Скотт, я танцевать не умею.