автор
Размер:
118 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1434 Нравится 90 Отзывы 322 В сборник Скачать

Капитан Бумеранг/ОЖП (Отряд Самоубийц)

Настройки текста
      - Господь милостивый, Аманда там совсем что ли с мозгами попрощалась? – ты стоишь как вкопанная рядом с хмурым Риком Флэгом, когда на военную базу по приказу, похоже, действительно сбрендившей Аманды Уоллер привозят самых опасных преступников во всем мире, и удивленно хлопаешь глазами на неожиданно радостные вопли странной явно психованной девчонки. Рик на твои слова лишь как-то обреченно вздыхает, покрепче сжимая в руках автомат, и идет в сторону будущей «команды мечты», чтоб ее.       Что же ты, обычный человек без какой либо особенной подготовки и суперспособностей, забыла рядом с суровыми мужчинами в форме и неуравновешенными убийцами? Этим вопросом ты сама задаешься уже третьи сутки подряд, в то время как брат разъезжает по базам и секретным тюрьмам, чтобы остановить чудовище в теле своей ненаглядной. Да, ты бы с радостью продолжала бы наслаждаться законным отпуском в компании вредной еды и сериалов, если бы в один день не позвонило начальство сверху и не приказало немедленно явиться, дабы помочь родине и всему миру заодно, при этом пригрозив уволить любимого братца, если не согласишься. Так ты, дипломированный физик с кучей наград и сертификатов, оказалась среди последних головорезов у черта на рогах.       Отходишь подальше, чтобы не мешать брату давать ценные указания, в большей степени состоящие из грубых приказов, неприкрытых издевательств и угроз скорейшей жестокой расправы над «счастливчиками» в случае хотя бы маленькой промашки, как твое наблюдение за бесплатным цирком прерывается рядом выросшей фигурой странного типа, больше смахивающего на бомжа нежели на опасного преступника. И как он еще не спарился в своей дубленке? На улице ведь не холодно.       - Ну, привет, - он хитро прищуривается и выдает, наверное, свою самую, по его мнению, обольстительную улыбку, от которой ты только закатываешь глаза, мысленно спрашивая, за какие такие грехи в прошлом тебя так наказывают. – Я Диггер.       Так и подмывает ответить «Здравствуйте, Диггер» прям как на сеансах анонимных алкоголиков.       - Класс, мне только грязного мужика с золотым зубом не хватало для полного «счастья», - тихо шепчешь себе под нос, стараясь не обращать внимания на уже вставшего перед тобой мужчину, как-то оценивающе смотрящего исподлобья.       - Цыпа, ты еще мои бумеранги не видела, - он задорно подмигивает, услышав твою реплику.       «И надеюсь, что не увижу».       - Нет уж, спасибо, обойдемся без демонстраций, - разворачиваешься и идешь в сторону Рика, оставляя Бумеранга одного.       - Пинки, она будет нашей, - произносит мужчина и сильней прижимает к себе розового единорога, глубоко спрятанного во внутреннем кармане длинной дубленки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.