автор
Размер:
118 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1434 Нравится 90 Отзывы 320 В сборник Скачать

Джокер/ОЖП (Отряд Самоубийц)

Настройки текста
      Ухаживания со стороны молодого человека всегда приятны и волнительны для любой девушки, какой бы она циничной не была. Вот кому может не понравится неожиданно доставленный курьером великолепный букет любимых цветов или, скажем, коробочка элитного бельгийского шоколада? Ты тоже первое время приходила в неописуемый восторг от подобных сюрпризов тайного поклонника, потихоньку превращающих твою квартиру в центре Готэма в настоящую оранжерею с невообразимым разнообразием всевозможных цветов. И ведь в каждом букете был свой тайный, понятный только знающим людям смысл. Например, небольшой букетик из нежных гардений, от которых исходил легкий теплый аромат, означал «Ты прекрасна!», а рядом с ним устроившиеся бархатные кремовые розы, говорили своими пышными лепестками «Мы с тобой – идеальная пара!».       Но в последние дни приходящие цветы стали немного тебя пугать. Обнаруженные позавчера в почтовом ящике несколько веточек прекрасной магнолии давали понять, что отправивший это человек считает себя твоей судьбой, а пришедший буквально пару часов назад пышный букет из кроваво-красных камелий так и кричал «Ты – пламя в моем сердце!». Все было бы ничего, и ты бы просто подумала, что это все было чьей-то глупой шуткой, если бы среди симметричных карминовых лепестков не обнаружила игральную карту с изображением так хорошо знакомого твоей семье Джокера.       С этим татуированным шутом у твоего отца, а потом и у тебя всегда были напряженные отношения. Хотя, как сказать, напряженные. Бэтмен, а для тебя любимый папочка, просто без лишних разговоров безжалостно избивал ненормального клоуна и по сотню раз за год отправлял в психлечебницу, откуда последний с завидной регулярностью сбегал, безумно хохоча и попутно пачками убивая ни в чем неповинных людей. И вот сейчас это воплощение истинного безумия буквально заваливает тебя с ног до головы цветами с таким красноречивым подтекстом, что не знаешь, за что хвататься сначала: за голову или за припрятанный в верхнем шкафчике письменного стола глок. Громкая трель дверного звонка, резво пронесшаяся по всей квартире, помогла решить этот вопрос: ты шустро вытащила пистолет и осторожно начала красться на носочках в сторону коридора.       Резко распахиваешь дверь и в упор приставляешь дуло ко лбу незваного гостя, на что тот лишь растягивает кровавые губы в фирменную сумасшедшую усмешку, не предпринимая никаких попыток хоть какого-нибудь сопротивления.       - Ох, какая ты негостеприимная, - он строит обиженную физиономию, но, не продержавшись и секунды, снова начинает ужасающе улыбаться. – А я ведь, между прочим, принарядился ради тебя и нашего незабываемого свидания, - действительно, оделся, как на какой-то роскошный банкет: идеальный черный фрак, под которым виднелась белоснежная дорогая рубашка с шелковым пепельно-розовым галстуком-бабочкой и с вставленным в небольшой нагрудный кармашек пышным бутоном гвоздики в тон.       Что взять с ненормального шута.       На его напускной «расстроенный» голос ты не обращаешь никакого внимания, продолжая молча с нажимом удерживать дуло пистолета у лба взбалмошного клоуна.       - Давай, детка, - безумец широко разводит руки в стороны, явно провоцируя. – Я даже сопротивляться не буду.       - Вот и молодец, - на этих словах резко бьешь мужчину пистолетом по голове.       С трудом затаскиваешь безвольное тело в свою квартиру и, усадив того на стул и крепко связав, набираешь за столько лет уже выученный номер.       - Папуль, у меня тут кое-что произошло, приезжай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.