автор
Размер:
118 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1434 Нравится 90 Отзывы 320 В сборник Скачать

Эрик/ОЖП (Дивергент)

Настройки текста
      Его возлюбленная редко, когда отличалась особой пунктуальностью, частенько хоть на пару минут, но бессовестно опаздывая то на общие собрания фракции, то на тренировки, то на назначенные свидания. Бороться с этим было бесполезно, пробовали, и Эрик в общем-то уже даже смирился с ее такой особенностью, лишь тяжело вздыхая на виноватую улыбку своей половинки и получая в качестве извинений скромный чмок в щеку. Но сейчас это был уже явный перебор.       Поезд, гулко грохоча тяжелым составом, стремительно подъезжал к месту. Раздражающие своей беспомощностью и явной всеобщей криворукостью юнцы с заметным страхом в глазах, но каким-то непрекращающимся воодушевлением переводили восторженные взгляды с железнодорожных путей, начинающих ощутимо гудеть, на медленно закипающего как переполненный чайник Лидера, до белеющих костяшек сжимающего руки в кулаки. А Т/И все еще нет. И где, спрашивается, ее черти носят?!       Минута до поезда. Полминуты. Десять секунд. Вперед. Неофиты во главе с Эриком шустро запрыгивают в распахнутую дверь вагона, весело хохоча и подбадривая друг друга за проявленную, по их мнению, «храбрость», на что хочется сначала громко рассмеяться, а потом ПРИБИТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ЭТИХ СЛЮНТЯЕВ, БУДЬ ОНИ НЕЛАДНЫ! Ему сейчас вообще до зубного скрипа хочется кого-нибудь ударить, отчего до этого веселящаяся толпа шумных новичков быстро замолкает, наблюдая за гневно раздувающимися ноздрями своего Лидера и приливающей к мужественному лицу краской звериного бешенства, как неожиданно накалившуюся обстановку прерывает какой-то немного странный металлический стук и громкие девичьи чертыхания.       Да, она, видно, издевается!       Эрик быстро подходит к тяжелой металлической двери, соединяющей вагоны между собой, и резко ее дергает в сторону, тут же подхватывая под локоть начинающую заваливаться на него Т/И.       - Ты где, мать твою, была? – он буквально с титаническими усилиями старается сдерживаться, чтобы не разразиться неистовой нецензурной бранью, и яростно шипит прямо в пылающее от бега лицо своей девушки.       - Я была у Макса и задержалась, - да, вы посмотрите на нее, врет и не краснеет!       - А если честно?       - Кофе пила, - еле слышно бубнит она себе под нос, при этом отводя взгляд бесстыжих глаз в сторону.       - ЧТО?! – он буквально спиной чувствует ошарашенные взгляды кучки «мелких сопляков», быстро сделавших вид, что занимаются своими делами, стоило ему повернуться в их сторону.       - Я пила кофе и не уследила за временем, извини, пожалуйста, - блин, а смотрит-то как виновато своими глазищами, что вместо того, чтобы как следует наорать на девчонку, хочется, как минимум, ее крепко поцеловать, да так, чтобы и не смела даже возразить что-то по этому поводу.       - Ладно, - ну, что еще можно сделать с этим невыносимым созданием. – Иди, не выводи меня из себя, - на эти слова Т/И лишь широко улыбается и как обычно звонко целует мужчину в гладко выбритую щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.